Чем они отличаются?Хотя не важно.Важно то ,как мне добраться туда.54-тый это!либо 52tu..

Течи масла
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 11:00
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 11:15
Прокладку заказал уже.Делать буду сам.Руки прямые.Только бы знать что снимать. WIN WBADM11000GP22437дай ВИН афто , хоть про машину узнаешь побольше
Течет у тебя прокладка маслянного стакана . самому тебе тяжеловато будет туда лезть . если не влияет на уровень можешь временно забить , а потом сьездить на СТО , предварительно заказав прокладку
Фильтр уже снял

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 11:39
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 02:55
http://www.bmwclub.b...post__p__481030Е39 2001 года 2.2и м54 мотор выгоняет маслоиз под крышки клапонов, может кто подскажет в чем дело может быть
прокладку менял не помогло говорят что давление высокое, которого под крышкой быть не должно. Никто не сталкивался?
Отправлено 09 Февраль 2013 - 09:33
у меня такая проблема.поменял масло завел машину погнало через щуп позванил знакомому он говарит сажевый фильтр(маслосьемный щиток вентиляции картера) забит.вынял его да был в плачевном состоянии завел вроде все нормально .еще он говарит что роли он ни какой не играет что можно не ставить.Может вентиляция картера забита? Через щуп не гонит?
Отправлено 13 Февраль 2013 - 02:49
у моего батьки, на пассате б5 правда, в сильные морозы проехав 40 км поставил машину в гараж, утром пришел - на полу литра полтора масла, выперло через щуп, оказалось прихватило КВКГ да и подзабит он уже был
Отправлено 04 Апрель 2013 - 11:11
Отправлено 23 Май 2013 - 10:17
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 08:02
Люди,помогите пожалуйста,нужны номера двух прокладок,одна сразу под крышкой насоса,которая в канавку устанавливается,квадратное сечение,вторая обычная круглая(подходит в точности от прокладки масляного фильтра),замучался искать первую прокладку,достал он меня уже,течёт гад.
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 08:43
Про твою "вторую" - не могу понять.
Вот "первая" под номером 2 -
http://www.elcats.ru...С ТРУБОПРОВОДОМ
Её номер - 11 66 7 794 767, стоит она 60.000
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 09:42
Люди,помогите пожалуйста,нужны номера двух прокладок,одна сразу под крышкой насоса,которая в канавку устанавливается,квадратное сечение,вторая обычная круглая(подходит в точности от прокладки масляного фильтра),замучался искать первую прокладку,достал он меня уже,течёт гад.
а на работе двигателя это никак не отражается? у меня тоже 2.5 м57, так вот, при торможении падают обороты, если кратковременно нажать и отпустить сцепление - поднимаются как надо. что это? поменял все трубки и т.д. вчера заметил, что этот насос влажный, может он пускает????
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 08:42
Вопросик. уходит чутка масло, менял прокладку кл. крышки и прокладку корпуса масленного фильтра все сухо там, но недавно заметил свежий маслянный след возле трубки в которую вставляется щуп в самом низу там где она в картер входит, было у кого такое лечится это?
м54 бенз 2,5
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 12:06
Ой бляяя....у меня вон тоже гемор...снимал коллектор, пошевелил щуп масляный с его стаканом. Собрал всё, стал ехать, а под авто около 1л масла лужа. После осмотра авто сверху увидел что течет из под масляного стакана в который вставляется щуп. Там на конце стоит резиновое колечко. В том году также случайно выдернул этот стакан, упало это колечко в смотровую яму, вытекло много масла, колечко та и не нашел. Заказал пару новых оригинальных на exist.by, а они звонят и говорят что минимальный заказа 10 штук. Теперь вот уже у меня их коллекция. Купил масло, заменю опять это колечко, вставлю нормально этот масляный стакан в поддон, и обмажу нафиг все герметиком по кругу.....задолбал этот косяк в 39ке.
Читал в сети что не у меня одного такие косяки были с течью в районе щупа.
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 08:08
Вопросик. уходит чутка масло, менял прокладку кл. крышки и прокладку корпуса масленного фильтра все сухо там, но недавно заметил свежий маслянный след возле трубки в которую вставляется щуп в самом низу там где она в картер входит, было у кого такое лечится это?
м54 бенз 2,5
Скорее всего надо просто поменять уплотнительное кольцо щупа.