Перейти к содержимому

Фотография

Биение руля при торможении

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 411

#301 staralex

staralex

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • 525d touring
  • Полоцк

Отправлено 25 Июль 2013 - 08:59

У моих обеих BMW (>10 лет от роду) направляющие не были ржавыми. Правда, у вас в глубинке свои условия.

по поводу условий в глубинке не переживайте, тут все относительно и прямо сопоставимо с отношением владельца к технике. не стоит так утверждать, не видя предмет обсуждения.
это у меня сарказм такой по поводу BMW в целом, просто есть с чем сравнить, она качественно идет по трассе в сухую погоду и стильно выглядит. больше меня ничем не привлекает.

#302 staralex

staralex

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • 525d touring
  • Полоцк

Отправлено 25 Июль 2013 - 09:07

Неужели так тяжело при замене колодок- дисков почистить- разработать суппорта и направляющие?
Я знаю об этой проблеме и трачу лишних 15-20 минут ничего страшного- криминального в этом не вижу!

все оно правильно и по инструкции. только
1 момент - на СТО этот момент опускают. не выгодно :)

#303 prolygin_vitalik

prolygin_vitalik

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • e39 525 ТДС
  • Могилёвская обл, Беларусь

Отправлено 27 Июль 2013 - 06:20

Могут быть и не качественные тормозные колодки.

#304 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 27 Июль 2013 - 07:14

Могут быть и не качественные тормозные колодки.

Некачественный Текстар? Сомневаюсь...

#305 RUDOLF2

RUDOLF2

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • ЛАДА КАЛИНА
  • БАЛТОРУСИЯ

Отправлено 27 Июль 2013 - 07:28

Некачественный Текстар? Сомневаюсь...

А чей текстар .польский.арабский????

#306 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 27 Июль 2013 - 10:05

А чей текстар .польский.арабский????

Т.е. по твоему текстар делает одни колодки "для своих" и шлаг для третьего мира? Объясняли уже люди "в теме", что как минимум по этому производителю оно не так...

Колодки тестар не имеют классов качества, все колодки текстар имеют категорию ОЕ качества. Текстар самый распространенный бренд на конвейере БМВ. Вопреки мнению что текстар в коробке бмв, и текстар в желтой корбоке разные - это не правда. Одно и то же, т.е переплачивать за корбочку,зная что там Текстар, смысла нет. Колодки тестар проходят самую серьезную проверку, прежде чем попасть на конвейер. Для примера, для того что бы получить сертификат соответствия - производителю колодок достаточно пройти 6 тестов (термоустойчивость, удароустойчивость и проч) Тестар тестирует свои колодки по 24 разным параметрам!!!!

http://www.bmwclub.b...?/topic/101327/

#307 RUDOLF2

RUDOLF2

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • ЛАДА КАЛИНА
  • БАЛТОРУСИЯ

Отправлено 28 Июль 2013 - 10:18

Т.е. по твоему текстар делает одни колодки "для своих" и шлаг для третьего мира? Объясняли уже люди "в теме", что как минимум по этому производителю оно не так...

Колодки тестар не имеют классов качества, все колодки текстар имеют категорию ОЕ качества. Текстар самый распространенный бренд на конвейере БМВ. Вопреки мнению что текстар в коробке бмв, и текстар в желтой корбоке разные - это не правда. Одно и то же, т.е переплачивать за корбочку,зная что там Текстар, смысла нет. Колодки тестар проходят самую серьезную проверку, прежде чем попасть на конвейер. Для примера, для того что бы получить сертификат соответствия - производителю колодок достаточно пройти 6 тестов (термоустойчивость, удароустойчивость и проч) Тестар тестирует свои колодки по 24 разным параметрам!!!!

http://www.bmwclub.b...?/topic/101327/

вот он нямецки завод ТЕКСТАР

текстар

Прикрепленные файлы

#308 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 28 Июль 2013 - 10:38

вот он нямецки завод ТЕКСТАР
текстар

Допустим есть такой заводик в поднебесной. Не исключаю, что на Жданах/Малине даже представлен его ассортимент. Но, будет ли тот же Шатэ-М и прочие поставщики такого же масштаба возить сюда подобный шлак?!
Я вот думаю, мот в Поляндии прикупить себе диски на пробу?
Даж присмотрел там ATE Power Disk по вполне вменяемой цене... :kos:

#309 RUDOLF2

RUDOLF2

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • ЛАДА КАЛИНА
  • БАЛТОРУСИЯ

Отправлено 28 Июль 2013 - 10:44

Допустим есть такой заводик в поднебесной. Не исключаю, что на Жданах/Малине даже представлен его ассортимент. Но, будет ли тот же Шатэ-М и прочие поставщики такого же масштаба возить сюда подобный шлак?!
Я вот думаю, мот в Поляндии прикупить себе диски на пробу?
Даж присмотрел там ATE Power Disk по вполне вменяемой цене... :kos:

даже арабские эмираты прут сюда фуфел :6489078:так что ВАНО у меня тоже проблема .где найти что то приличное :rolleyes:

#310 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 28 Июль 2013 - 11:01

даже арабские эмираты прут сюда фуфел :6489078:так что ВАНО у меня тоже проблема .где найти что то приличное :rolleyes:

https://www.bmwautod...ast/34116767059

Но, шьёрт, дорага ппц... :crying:

#311 RUDOLF2

RUDOLF2

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • ЛАДА КАЛИНА
  • БАЛТОРУСИЯ

Отправлено 28 Июль 2013 - 11:17

https://www.bmwautod...ast/34116767059

Но, шьёрт, дорага ппц... :crying:

http://exist.by/pric...=CF703E12&sr=-4

#312 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 28 Июль 2013 - 11:29

http://exist.by/pric...=CF703E12&sr=-4

Дык тыя ж йайцы...

#313 Ledik

Ledik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 369 сообщений
  • 523 2000 г
  • Минск

Отправлено 28 Июль 2013 - 11:42

Дык тыя ж йайцы...

Когда менял на машине стояли колодки с тиснением бренда текстар, на новых логотип намазан белой красочкой, можно и дома такое баллончиком нанести через трафарет. По езде небо и земля, купленные гов.о.

#314 RUDOLF2

RUDOLF2

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • ЛАДА КАЛИНА
  • БАЛТОРУСИЯ

Отправлено 28 Июль 2013 - 11:48

Когда менял на машине стояли колодки с тиснением бренда текстар, на новых логотип намазан белой красочкой, можно и дома такое баллончиком нанести через трафарет. По езде небо и земля, купленные гов.о.

ну и ваше предложения :rolleyes:что делать где искать ЩАСЦЯ :))

#315 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 28 Июль 2013 - 11:49

ХЗ что тут сказать... Не факт, что подделка, но и не факт, что наоборот...
Я снимал свой старый пробитый радиатор BMW-BEHR с надписью "made in germany", а взамен купил новый с следами от напильника в тех местах, где должна быть пометка BMW. Вот только новый сделан уже не в Германии, а в ЮАР, бо BEHR производство туда перенес.

PS Тут, кстати, еще дешевле...

Яндекс.Метрика