...думаю, для начала ремкомплект супорта, поменять стоит тем-более недорого 10-20 УСД, в комплект входят новые резинки-втулки для штырей-салазок , пыльник + кольцо для поршня супорта. Только менять зае...ся, проше на СТО чтоб перебрали.А что делать с супортами? Менять на Б\у или менять на новые? новые денег стоят, если по оригиналу. А если не по оригиналу то какие брать? и есть ли не по оригиналу? Если перлюбирать то что менять? и кто может перебрать? Короче вопросов больше чем ответов....

Биение руля при торможении
Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:14
Отправлено 27 Март 2012 - 10:48
у меня была такая фигня,поменял тормозные диски и все прекратилосьПри торможении бьет руля, Кроме тормозных дисков может быть еще пречина в подвеске? Если кто сталкивался,подскажите?
Отправлено 28 Март 2012 - 07:59
Отправлено 31 Март 2012 - 10:52
пользуясь случаем)), продаю один комплект б\у дешево для е39у меня была такая фигня,поменял тормозные диски и все прекратилось
Отправлено 01 Апрель 2012 - 11:48
Отправлено 01 Апрель 2012 - 12:55
выложи схемку/картинку с этими направляющими...Специально для статистики the_crow. Вчера поменял направляющие (АТЕ) и сами втулки резиновые (где ходят направляющие), всё обильно смазал и ...
биение пропало!!! Сам в шоке! из-за какой-то мелочи... проблема ушла. Читай выше, до этого поменял торм. диски и колодки (подвеска вся новая, тоже перебрал) Через где-то 700-800 км. после замены дисков появилось биение, проточил, всё ОК, через 1000 км. опять биение. Сейчас с дисками ничего не делал, только направляющие и всё.
Отправлено 01 Апрель 2012 - 01:26
Cпасибо за пополнение моей статистики.Специально для статистики the_crow. Вчера поменял направляющие (АТЕ) и сами втулки резиновые (где ходят направляющие), всё обильно смазал и ...
биение пропало!!! Сам в шоке! из-за какой-то мелочи... проблема ушла. Читай выше, до этого поменял торм. диски и колодки (подвеска вся новая, тоже перебрал) Через где-то 700-800 км. после замены дисков появилось биение, проточил, всё ОК, через 1000 км. опять биение. Сейчас с дисками ничего не делал, только направляющие и всё.

Как видите она реально работает,зная симптомы я уже по многим вопросам нашел ответы на которые многие только руками разводят да одно и тоже делать говорят.
Отправлено 01 Апрель 2012 - 03:30
А где покупал рем комплект с этими направляющими и втулками?Специально для статистики the_crow. Вчера поменял направляющие (АТЕ) и сами втулки резиновые (где ходят направляющие), всё обильно смазал и ...
Отправлено 02 Апрель 2012 - 07:18
выложи схемку/картинку с этими направляющими...
На предыдущей странице с моим постом загружена картинка, на ней позиции 7,8,9 я заменил. Направляющие покупал АТЕ, а резинки шли общим комплектом с пыльником и сальником суппорта. После снятия суппорта осмотрел его и ничего криминального не обнаружил. Пыльники целые, суппорта утопились легко, поэтому ремкомплект на поршень с пыльником не менял.А где покупал рем комплект с этими направляющими и втулками?
Покупал у знакомых по Exist`у
Отправлено 04 Апрель 2012 - 02:25
Отправлено 04 Апрель 2012 - 04:08
А при езде не било? Здаецца мне что скоро опять забьет. Можешь мне заказать такой-же комплект? Деньгу подвезу куда и когда скажешь...Специально для статистики the_crow. Вчера поменял направляющие (АТЕ) и сами втулки резиновые (где ходят направляющие), всё обильно смазал и ...

Отправлено 04 Апрель 2012 - 09:34
Можешь немного подождать если думаешь что скоро опять забьет. На следующей неделе на пару дней на 2500 км. собираюсь, хороший пробег чтоб проверить. Приеду отпишу, если всё будет ОК закажем и тебе комплект, попробуешь поменять.А при езде не било? Здаецца мне что скоро опять забьет. Можешь мне заказать такой-же комплект? Деньгу подвезу куда и когда скажешь...
Отправлено 05 Апрель 2012 - 08:42
В личке. Ждать не готов! Уже 3 года жду.Можешь немного подождать если думаешь что скоро опять забьет. На следующей неделе на пару дней на 2500 км. собираюсь, хороший пробег чтоб проверить. Приеду отпишу, если всё будет ОК закажем и тебе комплект, попробуешь поменять.

Отправлено 06 Апрель 2012 - 11:03
Заказал через Павла этот ремкомплект (Ему-отдельно спасибо!) Сегодня забираю и на след.неделе поменяю-отпишусь.На предыдущей странице с моим постом загружена картинка, на ней позиции 7,8,9 я заменил. Направляющие покупал АТЕ, а резинки шли общим комплектом с пыльником и сальником суппорта. После снятия суппорта осмотрел его и ничего криминального не обнаружил. Пыльники целые, суппорта утопились легко, поэтому ремкомплект на поршень с пыльником не менял.
Покупал у знакомых по Exist`у
Отправлено 06 Апрель 2012 - 11:25
неужели свершится чудо! скрестим пальцыЗаказал через Павла этот ремкомплект (Ему-отдельно спасибо!) Сегодня забираю и на след.неделе поменяю-отпишусь.