Это у тебя единичный стук или он раскатами такими раздаются, похряпывает? У меня похожая ситуация - при включённой передаче зрустит что-то из коробки/района коробки, и кардан тоже люфтит (если если крутить в бок)
Я вот решил попробовать коробку перекинуть (есть ещё одна) - посмотрю пропадёт ли звук, а потом буду думать по поводу люфта кардана
единичный стук, причём как правило при переключении с 1-й на 2-ю передачу! При замене сайлентов заднего редуктора немного меньше стал, но всё равно немного чувствуется! Крестовина и соединительная муфта кардана целые,крестовина тоже! Нет не похряпывает, просто при переключении слышим! Кста,еси я не ошибаюсь, небольшой люфт в кардане, пару мм допустим и эт нормально! Кароч из того, что особо по ценам не кусается я вроде поменял(3 сайлента заднего редуктора,соедин. муфту кардана), остался маховик и коробка, но по теперяшним ценам и ситуации-буду пока так кататься! Машину когда покупал -тогда был уже "бух" сразу не обратил внимания, думал мот к сцеплению не привык, 2 года катаюсь-не усиливается и не уменьшается