Перейти к содержимому

Фотография

Купил Е46 - мелкие вопросы

е46 опоры e46 abs n42b20 318i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13924

#1381 oleg81

oleg81

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
  • 320i Е46
  • Минск

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 10:42

саморез 5 и пистон 4 , у тебя же все на фото есть , внизу он входит в пазы , возле любой разборки на земле можно насобирать

а остальную мелочь (заглушки в дверях, клипсы, зажимы крышки, закрывающей аккумулятор) где можно прикупить?

#1382 Серега_mp3

Серега_mp3

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 466 сообщений
  • e46 330d touring
  • Минск

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 05:09

а остальную мелочь (заглушки в дверях, клипсы, зажимы крышки, закрывающей аккумулятор) где можно прикупить?

Да заедь на авторынок малиновка там целая палатка с такой мелочёвкой есть

#1383 nrc_shadow

nrc_shadow

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
  • 320d M-tech2
  • Минск

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 08:26

собственно беспокоит эта тема, т.к. за несколько дней вытекает целый бачок омывайки. кто как решал проблему? менять сами телескопы выходит накладно, пока отключил, но это не выход. поделитесь опытом

#1384 bendero bandito

bendero bandito

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • BMW325i E46
  • Минск Беларусь

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 12:10

ахтунг ребята!!!!Подскажите что делать.... У меня тек радиатор....Решил Нае...ать систему и купил ориджинал б\у....Поставили мне все ровненько....Доехал до дома...Загорелся датчик жидкости охлаждения...Глянул\послушал...Вижу течет антифриз..И звук характерный ,словно гдето воздух валит под давлением вперемешку с жидкостью....Чел который продал радиатор клянется божится что радиатор целый....Мастер который мне его ставил сказал что не любит работать с бу деталями....И что радиатор давно лежал....(в то время как чел ,который мне его продал говорит что он лежал всего 2 месяца,и это не много...)НО!Самое интересное что радиатор я могу поменять на аналогичный в том случае если я заплачу еще 100 уе и когда снимут первый они вернут деньги за второй...что к чему....? Так вот вопрос....Если радиатор вдруг целый....Что еще может сифонить?И второй вопрос..насколько я мог навредить двигателю если я остановился отсыть тогда,когда стрелка температуры уже пересекла красную линию....Я сразу же остановился....Но говорят могли поплавится менее термостойкие детали....PS не ем не сплю....Снятся кошмары...И очень хочу чтобы моя малышка выздоровела.... Есть большой плюс в опыте бумероводства не покупать б\у детали....(((

#1385 bendero bandito

bendero bandito

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • BMW325i E46
  • Минск Беларусь

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 12:14

Да и кстати может быть такое...Что в движке чтонибудь нарушилось и он будет грется постоянно??даже если система охлаждения норм?

#1386 bendero bandito

bendero bandito

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • BMW325i E46
  • Минск Беларусь

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 12:23

Боюсь я что убил двигло(((

#1387 DimaSmile

DimaSmile

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений
  • 320d chip....была
  • Minsk-city

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 12:34

лучше "здоровый" ориг. б/у,чем новый китай.Клина не словил,шумов нет-вот и радуйся.Думаю стоит трясти за яйцы продавца..и почему 100$ сверху доплачивать?Во бизнес)))

#1388 bendero bandito

bendero bandito

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • BMW325i E46
  • Минск Беларусь

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 12:39

Мне просто показалось что он гребень(((Я просто хочу узнать..стоит ли сьездить к крутым спецам чтобы они посмотрели откуда течет....??Я так понимаю проблема может быть не только в радиаторе... шумов нет...клина тьфу тьфу тьфу не словил..Просто нагрелся.....Меня напугали что я могу какие то там колпачки поплавить..

#1389 DimaSmile

DimaSmile

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений
  • 320d chip....была
  • Minsk-city

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 01:03

антифриз-масло в норме?Если да,не парься.Почему думаешь что кроме радиатора что-то может быть?Ты ведь свой менял ,наверное,как раз по поводу утечки..значит косячный БУшный взял..или у мастера руки из задницы растут

#1390 Fare

Fare

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • E34 525iA
  • Минск

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 01:28

Мне просто показалось что он гребень(((Я просто хочу узнать..стоит ли сьездить к крутым спецам чтобы они посмотрели откуда течет....??Я так понимаю проблема может быть не только в радиаторе...

шумов нет...клина тьфу тьфу тьфу не словил..Просто нагрелся.....Меня напугали что я могу какие то там колпачки поплавить..

когда радиатор меняли систему развоздушили нормально?
посмотри точно откуда течет САМ - загони на яму, сними защиту, заведи и посмотри. может у тебя просто по патрубкам стекает к радиатору, а уже оттуда капает.

#1391 bendero bandito

bendero bandito

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • BMW325i E46
  • Минск Беларусь

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 01:43

когда радиатор меняли систему развоздушили нормально?
посмотри точно откуда течет САМ - загони на яму, сними защиту, заведи и посмотри. может у тебя просто по патрубкам стекает к радиатору, а уже оттуда капает.

Да....Систему развоздушили....Текло под бачком там снизу с левой стороны болт такой есть вот по нему сочилось...под самым днищем....

#1392 bendero bandito

bendero bandito

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • BMW325i E46
  • Минск Беларусь

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 01:51

а ваще я обслуживаюсь в дражне на ул.НАклонная..там крутые перцы....Просто я лошара повелся за дешевизной....Может мастер и не виноват..Но челы с наклонной всегда делали все без вопросов..Хоть и берут не мало....Но к ним никогда никаких вопросов не было....

антифриз-масло в норме?Если да,не парься.Почему думаешь что кроме радиатора что-то может быть?Ты ведь свой менял ,наверное,как раз по поводу утечки..значит косячный БУшный взял..или у мастера руки из задницы растут

антифриз вытек весь....Масло в норме....Говорят что там какой то датчик есть.....В самой системе охлаждения....Говорят через него может течь...

#1393 Fare

Fare

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • E34 525iA
  • Минск

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 01:57

На расширительном бачке отдельная пробка для слива с него... посмотри может заломана или к прокладке полярный лисиц пришел. я точно не знаю, говорю как есть у меня. но у меня дизель. поидее на бензе со такая же.

#1394 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 09:11

На расширительном бачке отдельная пробка для слива с него... посмотри может заломана или к прокладке полярный лисиц пришел.
я точно не знаю, говорю как есть у меня. но у меня дизель. поидее на бензе со такая же.

+1 в бензине тоже самое

#1395 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 09:14

собственно беспокоит эта тема, т.к. за несколько дней вытекает целый бачок омывайки. кто как решал проблему? менять сами телескопы выходит накладно, пока отключил, но это не выход. поделитесь опытом

не понял, подробнее опиши, ты имеешь ввиду телескопы с омывателей фар???

Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i

Яндекс.Метрика