как затягивали болты на сайлентах при замене?
Все работы выполнялись на СТО AlexPremiumAuto у Патриота. Поводов усомниться в их компентенции не было!!!
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 10:39
как затягивали болты на сайлентах при замене?
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 12:15
Все работы выполнялись на СТО AlexPremiumAuto у Патриота. Поводов усомниться в их компентенции не было!!!
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 12:44
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 01:38
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 05:06
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 05:32
поток, поток...качество рано или поздно переходит в количество.Все работы выполнялись на СТО AlexPremiumAuto у Патриота. Поводов усомниться в их компентенции не было!!!
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 08:10
Мне дапоток, поток...Небось еще и на подъемнике затянули. Так да?
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 08:31
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 08:51
А какая разница где их затягивали?поток, поток...качество рано или поздно переходит в количество.
Небось еще и на подъемнике затянули. По итогу их порвало нах. Так да?
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 08:57
у меня зеленыйнарод какого цвета антифриз в 320д мотор м47н
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 09:10
Сегодня заметил, что при торможении перед препятствием вплоть до почти полной остановки (перед ямой и т.п) и при последующем включении первой передачи немного попахивает паленым сцеплением.Ума не приложу почему, специально замечал — что сцепу отпускаю до конца, не передерживаю, перегазовок на невыжатом сцеплении не делаю, машину не дергает, обороты при включении передачи минимальные…А запах все равно не появляется…Не говорит ли это о том, что сцепе приходит северный пушистый зверек? Насколько я знаю, машина откатала в Австрии 170 000, у меня еще чуть больше десятки, и за это время сцепц никто не менял…Пришло время:?
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 10:03
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 10:05
Спасибоу меня зеленый
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 11:20
обрабатывай этот бортик балгаркой и ничего подклинивать не будет. Сами колодки непричемСам себя процитирую....В общем разобрался сегодня с данной поинтней...Нифига не сцепление...Тормоза...В общем разгоняешь машину неважно до какой скорости( от 60ти)...нейтралка...Торможение до полной остановки...Вылажу из машины, трогаю тормозные диски...Обжигаю палец (почти),причем все диски очень горячие...И в салоне запах тот,который я раньше выдавал за паленое сцепление...По краю всех дисков каемка ишриной полсантиметра и глубиной в 1.5-3 миллиметра...Чему пришла хана -тормозным дискам или все-таки накладкам?
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 01:18
фильтр топливный давно менялся? На пустом баке часто машина ездит?Привет всем! Заранее прошу прощения, что не нашел ответ на свой вопрос на форуме, может плохо искал, а может его там и нет. У меня BMW 320d e46 2001 (июльская).
Тут такая история, примерно 5 месяцев назад, начала машина поттупливать (плохо набирать скорость), но сначала я мирился т.е. переключал передачу на низшую или втыкал повторно туже самую, могла и сама восстановится скорость. А вот спустя месяц… полный пи… ехать начала не больше 50 км. в час. Жму на газ - в пол, а она вообще никак. Поехал на комп, там развели руками… говорят: «вроде насос в баке»… денег не взяли, так как точно сказать не смогли. Поехал я тогда на BOSH-сервис, там тоже денег не взяли, сказали, что не знают в чем дело но, уже «вроде насос основной накрывается». Поехал я тогда к нашему местному Кулибину. Он померил давление выдаваемое насосом в баке, и сказал ему конец. Поменяли мы насос, поехал я испытывать ее -тупила, но потом сняли ошибку через компьютер… и она ожила! Все бы хорошо, только вот неделю назад она опять начала поттупливать, как 5 месяцев назад, сначала периодами а теперь вообще конец… столько страха как на обгонах не испытывал никогда… особенно интересно вроде идет хорошо, идешь на обгон, а она зараза как втупит… в общем стресс! Помогите пожалуйста кто чем может!
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|