Расшифруйте, пожалуйста, смысловое значение того, что вы сейчас написали
производители козлы , бмв гамно все предельно ясно
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 04:06
Расшифруйте, пожалуйста, смысловое значение того, что вы сейчас написали
производители козлы , бмв гамно все предельно ясно
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 07:56
новый какой фирмы не помню.он не много отличался -иголок было больше в сравнении со старым
да и не похоже на ежа-когда старый баловал ,то слышно как печка работала при полном выключении.а сейчас как будто сверчек.
сегодня нашел утечку. подключил мультик на разрыв плюса ,закрыл цз и подождал когда машина заснет.после всех манипуляций покозания на мультике успакоились в раене 0.48 чегото там,что как я понял ,порывшись в нете ,очень много.первым предохранителем который я достал был 41 ,отвечающий за магнитолу,т.к сверчка я слышал именно там,и закрыв машину опять наблюдал как показания на мульте успакоились на цифре 0.04 .вопрос что в магнитоле может так высаживать аккамуль? или на этом предохранителе еще что завязано?я предохранитель не ставил и поехав без него увидел что индикаторы поворотов не загорались и подсветка панели приборов тоже. не знаю загоралось ли все на улице не проверял(габариты и повороты).может у кого было похожее? буду благодарен за помощ.
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 09:11
спасибо большоемасса
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 12:11
сегодня нашел утечку. подключил мультик на разрыв плюса ,закрыл цз и подождал когда машина заснет.после всех манипуляций покозания на мультике успакоились в раене 0.48 чегото там,что как я понял ,порывшись в нете ,очень много.первым предохранителем который я достал был 41 ,отвечающий за магнитолу,т.к сверчка я слышал именно там,и закрыв машину опять наблюдал как показания на мульте успакоились на цифре 0.04 .вопрос что в магнитоле может так высаживать аккамуль? или на этом предохранителе еще что завязано?я предохранитель не ставил и поехав без него увидел что индикаторы поворотов не загорались и подсветка панели приборов тоже. не знаю загоралось ли все на улице не проверял(габариты и повороты).может у кого было похожее? буду благодарен за помощ.
на 41-м ещё висит многофункциональный дисплей, усилитель выходного сигнала аудиосистемы, CD-чейнджер, аудиосистема, блок управления навигационной системы...но, почему не загорались индикаторы поворотов и подсветка панели приборов - не понятно?
Сообщение отредактировал KimDim: 14 Декабрь 2016 - 12:12
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 01:17
на 41-м ещё висит многофункциональный дисплей, усилитель выходного сигнала аудиосистемы, CD-чейнджер, аудиосистема, блок управления навигационной системы...но, почему не загорались индикаторы поворотов и подсветка панели приборов - не понятно
что из всего этого может высаживать аккум?чейнджера нет,но к магнитоле подключен mp3 приблуда- ятур,моет она высаживает?
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 07:20
что то подкорачивает на 30 клемме , на ней висят 39,41 ,43,44 предохранители , 43 как раз отвечает за щиток приборов , неплохо бы в принципе посмотреть что там творится
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 09:30
что то подкорачивает на 30 клемме , на ней висят 39,41 ,43,44 предохранители , 43 как раз отвечает за щиток приборов , неплохо бы в принципе посмотреть что там творится
на ночь снимаю 41 предохронитель чтоб не садился аккум.утечка падает с 0.48до 0.04 сразу.по вашим словам я вижу ,что вы человек подкованый в этом вопросе.может подскажете что дальше делать в этой ситуации?
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 09:32
а что за клемма??как-нибудь проще объясни пожалуйста.или же это какая общая планка в блоке предохранителей от которой питаются 30,41,43,44?что то подкорачивает на 30 клемме , на ней висят 39,41 ,43,44 предохранители , 43 как раз отвечает за щиток приборов , неплохо бы в принципе посмотреть что там творится
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 10:08
на ночь снимаю 41 предохронитель чтоб не садился аккум.утечка падает с 0.48до 0.04 сразу.по вашим словам я вижу ,что вы человек подкованый в этом вопросе.может подскажете что дальше делать в этой ситуации?
я точно не помню откуда проще подлезть к блоку предохранителей , но думаю что нужно снимать бардачек , бо снимать крышку НПБ и саму НПБ не логично , в общем посмотрите по месту как лучше туда подлезть , потом когда доберетесь к самому блоку к нему идет много плюсовых кабелей все они красные , разной толщины , вам нужна 30 клемма , с нее идет утечка по питанию мультимедиа , но на этом же плюсе висит еще несколько потребителей , позможно при уменьшении тока в принципе кз на время пропадает , можно просто попробывать снять 39,43 и 44 пред и оставить 41 ( это простой вариант)и ничего не крутить , посмотреть какой ток будет при этом . но там чтото либо на мафон довесили не родное либо где то пробивает 30 клемма
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 08:19
После замены вакуумного усилителя блок dsc надо прокачивать?
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 09:57
я точно не помню откуда проще подлезть к блоку предохранителей , но думаю что нужно снимать бардачек , бо снимать крышку НПБ и саму НПБ не логично , в общем посмотрите по месту как лучше туда подлезть , потом когда доберетесь к самому блоку к нему идет много плюсовых кабелей все они красные , разной толщины , вам нужна 30 клемма , с нее идет утечка по питанию мультимедиа , но на этом же плюсе висит еще несколько потрлюбителей , позможно при уменьшении тока в принципе кз на время пропадает , можно просто попробывать снять 39,43 и 44 пред и оставить 41 ( это простой вариант)и ничего не крутить , посмотреть какой ток будет при этом . но там чтото либо на мафон довесили не родное либо где то пробивает 30 клемма
спс.буду пробовать
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 08:47
Вот один в один показания ампер у меня,я сегодня проверял.НО!ты точно дождался,пока авто уснёт(ждать нужно минут 15-16)К чему спросил,поясню.По порядку,что происходило и какие показания:закрываю авто(ставлю на охрану),снимаю клемму минус и в разрыв подкл мультиметр-показания 1,3-1,5 А отображаются сек 10-15,потом падают до 0,5-0,48(у тебя те же цифры) и только по истечении минут 15 Амперы падают до 0,11-0,1(это как бы то же чуть многова то) и когда я достал 41 пред.- упало(не сразу,через 10-15 сек) до 0,04мА,а если вставить его обратно-то скачет до 0,5-0,48 опускается на те же 0,1.Вот я и спросил:ты точно дождался,пока овто уснёт?А до нормы не дотягивает,я думаю из-за подключённого Ятура,он у меня не работает,но подключон и питается постоянно,но я поленился лезть проверять,была работа другая.Ятур стоит и у тебя,так?сегодня нашел утечку. подключил мультик на разрыв плюса ,закрыл цз и подождал когда машина заснет.после всех манипуляций покозания на мультике успакоились в раене 0.48 чегото там,что как я понял ,порывшись в нете ,очень много.первым предохранителем который я достал был 41 ,отвечающий за магнитолу,т.к сверчка я слышал именно там,и закрыв машину опять наблюдал как показания на мульте успакоились на цифре 0.04 .вопрос что в магнитоле может так высаживать аккамуль? или на этом предохранителе еще что завязано?я предохранитель не ставил и поехав без него увидел что индикаторы поворотов не загорались и подсветка панели приборов тоже. не знаю загоралось ли все на улице не проверял(габариты и повороты).может у кого было похожее? буду благодарен за помощ.
Сообщение отредактировал katiyrinka2011: 17 Декабрь 2016 - 08:51
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 10:47
Вот один в один показания ампер у меня,я сегодня проверял.НО!ты точно дождался,пока авто уснёт(ждать нужно минут 15-16)К чему спросил,поясню.По порядку,что происходило и какие показания:закрываю авто(ставлю на охрану),снимаю клемму минус и в разрыв подкл мультиметр-показания 1,3-1,5 А отображаются сек 10-15,потом падают до 0,5-0,48(у тебя те же цифры) и только по истечении минут 15 Амперы падают до 0,11-0,1(это как бы то же чуть многова то) и когда я достал 41 пред.- упало(не сразу,через 10-15 сек) до 0,04мА,а если вставить его обратно-то скачет до 0,5-0,48 опускается на те же 0,1.Вот я и спросил:ты точно дождался,пока овто уснёт?А до нормы не дотягивает,я думаю из-за подключённого Ятура,он у меня не работает,но подключон и питается постоянно,но я поленился лезть проверять,была работа другая.Ятур стоит и у тебя,так?
да ятур у меня стоит.15 мин я не ждал (не знал что так долго нужно)аккум сейчас крутит как молодой,когда стал снимать 41 пред. норма должна быть от 00.1до 0.07 вроде .я подключал на разрыв к плюсу.если у тебя такаяже ситуация ,то виновник нашелся сам-это ятур я думаю
Сообщение отредактировал bataljon: 18 Декабрь 2016 - 10:50
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 11:33
Ты дождался,пока сигналка перейдёт в режим ожидания,а авто уснёт через 15 мин.Это видно в авто с акпп-гаснет индикатор выбора режимов возле рычага.Если мкпп,то можно открыть бардачёк(тот что в ногах пассажира) и подсветка там будет гореть,пока авто не уснёт.да ятур у меня стоит.15 мин я не ждал (не знал что так долго нужно)аккум сейчас крутит как молодой,когда стал снимать 41 пред. норма должна быть от 00.1до 0.07 вроде .я подключал на разрыв к плюсу.если у тебя такаяже ситуация ,то виновник нашелся сам-это ятур я думаю
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 01:05
нет не дождался . у меня акпп.не ужели так долго нужно ждать?
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|