и вообще реально ли нормально снять рулевой наконечник без приспособы по выпресовки?
Весьма затруднительно. Ищи съемник.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 12:39
и вообще реально ли нормально снять рулевой наконечник без приспособы по выпресовки?
Весьма затруднительно. Ищи съемник.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 06:08
Всем привет! В общем красил машину и сказали по хорошему поменять до зимы дверные уплотнители, мол мои уже совсем прохудились, ну думаю не вопрос, щя закажу, чего там, куски резины.
Но не все так просто как оказалось, стоит один уплотнитель новый в оригинале(не в оригинале нет) 280 баксов!
Может кто может объяснить почему это гамно стоит так дорого?????!!!! Я просто в шоке! И яростно негодую.З.Ы. коды зч
51 71 7 161 68751 71 7 161 688
Единственная идея - на купе уплотнители дороже из-за сложности формы. По факту состоит уплотнитель из 2-х частей, склеенных между собой (круглый резиновый и наружний пушистый). В районе ручки водительской двери есть сложный изгиб и именно там он расклеивается. Других объяснений не вижу.
Либо покупать новые, либо ремонтировать свои. БУ уплотнители на 10+ авто будет найти сложно хорошие. Родные можно склеить, предварительно нужно запастись набором удерживающих зажимов, штук 10. В качестве клея - самый сильный кузовной герметик.
На седаны и Х-серию в среднем уплотнитель стоит около 100€, на купе в 2 раза дороже.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 09:30
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 10:55
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 11:18
Добрый день.
У кого-нибудь есть опыт расточки площадки крепления заднего продольного рычага (который за схождение отвечает)? Интересует возможно ли это и сколько угловых минут можно отыграть.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 11:35
Единственная идея - на купе уплотнители дороже из-за сложности формы. По факту состоит уплотнитель из 2-х частей, склеенных между собой (круглый резиновый и наружний пушистый). В районе ручки водительской двери есть сложный изгиб и именно там он расклеивается. Других объяснений не вижу.
Либо покупать новые, либо ремонтировать свои. БУ уплотнители на 10+ авто будет найти сложно хорошие. Родные можно склеить, предварительно нужно запастись набором удерживающих зажимов, штук 10. В качестве клея - самый сильный кузовной герметик.
На седаны и Х-серию в среднем уплотнитель стоит около 100€, на купе в 2 раза дороже.
Спасибо! Вот это ответ!
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 11:17
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 11:22
Как решить вопрос с лобовым? Эта пластиковая накладка на лобовом крепится на клипсах, как я просмотрел, но она ведь не будет герметично прилегать к лобовому только за счёт клипс.
можешь ее вообще снять и выкинуть , это чисто декоративная наклака , никакого отношения к твоей течи она не имеет
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 11:37
Потрошить двери или нет?
однозначно потрошить, тем более раз вода на пороге стоит
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 11:44
В таком случае вода с лобового будет прямиком под капот струячить) мы про одну и ту же накладку говорим? Она же разводит потоки воды в стороны в боковые дренажи, которые возле стаканов, как я лично сегодня наблюдал. Или я что-то не так понимаю?можешь ее вообще снять и выкинуть , это чисто декоративная наклака , никакого отношения к твоей течи она не имеет
Сообщение отредактировал shofchik: 13 Сентябрь 2016 - 11:46
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 08:14
как декоративная?под ней же салонный фильтр стоит,она и воду со стекла отводит в дренажи.можешь ее вообще снять и выкинуть , это чисто декоративная наклака , никакого отношения к твоей течи она не имеет
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 08:40
вот эта хрень красиво называющаяся " планка обтекателя " никуда ничего не отводит
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 08:49
Под ней же резиновый уплотнитель, который воду в стороны и разводитвот эта хрень красиво называющаяся " планка обтекателя " никуда ничего не отводит
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 09:11
Под ней же резиновый уплотнитель, который воду в стороны и разводит
ну так под ней же , как пластик не имеющий никакого крепления к лобовому может чтото отводить , между ними щель палец засунуть можно
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 09:22
ну так под ней же , как пластик не имеющий никакого крепления к лобовому может чтото отводить , между ними щель палец засунуть можно
я про то, что этот уплотнитель вроде как с новым обтекателем в комплекте и идет. точно не помню
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|