Видимо в водительской двери меняли замок и поставили вместе с ручкой от праворульки.
Или рассыпался и стоит просто заглушка.
Отправлено 29 Июнь 2016 - 04:53
Видимо в водительской двери меняли замок и поставили вместе с ручкой от праворульки.
Отправлено 29 Июнь 2016 - 04:54
Ребят, правильно ли я понимаю что он все-таки должен быть на водительской двери?
Есть ли возможно поставить новый или уже без вариантов.
Отправлено 29 Июнь 2016 - 04:54
Отправлено 29 Июнь 2016 - 04:59
Должен быть однозначно. Правда новый купить теперь наверно только у официалов можно, чтоб твой ключ подходил к новой личинке. Если конечно такое возможно, я не сталкивался. Позвони в автоидею узнай ради интереса.Ребят, правильно ли я понимаю что он все-таки должен быть на водительской двери?
Есть ли возможно поставить новый или уже без вариантов.
Сообщение отредактировал Pshek: 29 Июнь 2016 - 05:00
Отправлено 29 Июнь 2016 - 05:09
Отправлено 29 Июнь 2016 - 11:31
Такая беда: не открываются только передние двери, задние открываются без вопросов, багажник тоже. Передние не открываются ни снаружи, ни снутри.
Кто может что подсказать?
Отправлено 29 Июнь 2016 - 11:33
Отправлено 30 Июнь 2016 - 12:46
Zke.
Как я понял в нем накрываются релюхи, странно что абсолютно все работает кроме передних дверей. Спасибо, завтра буду снимать.
Отправлено 30 Июнь 2016 - 12:52
Как я понял в нем накрываются релюхи, странно что абсолютно все работает кроме передних дверей. Спасибо, завтра буду снимать.
Отправлено 30 Июнь 2016 - 01:14
Для начала попробовать обновить настройки.
а как сделать это?)
Отправлено 30 Июнь 2016 - 01:34
а как сделать это?)
Отправлено 30 Июнь 2016 - 12:18
Должен быть однозначно. Правда новый купить теперь наверно только у официалов можно, чтоб твой ключ подходил к новой личинке. Если конечно такое возможно, я не сталкивался. Позвони в автоидею узнай ради интереса.
Либо как вариант покупать бу все замки вместе с комплектом ключей.
Отпишусь по поводу моего разговора с официальным дилером дабы закрыть вопрос. Возможно заказать сердцевину по вин коду под оригинальный ключ, стоимость примерно 150$. Но проблема еще и в том, что я не знаю оригинальный мой ключ или нет Соответственно можно опростоволосится запросто. Но также можно дополнительно заказать комплект ключей к этому замку, либо ключи поотдельности, стоимости следующие: ключ с дистанционным управлением ~300$, обычный ~150$.
В целом, проблема решаема, осталось только определить насколько она критична
Всем спасибо за помощь!
Сообщение отредактировал danilchyk: 30 Июнь 2016 - 02:01
Отправлено 30 Июнь 2016 - 06:06
Всем привет!
Недавно ехал, и в какой-то момент загорелась лампочка антифриза. Через пару минут потухла. На следующее утро пока машина была холодной открыл крышку бачка, чтобы посмотреть уровень - поплавок был на максимуме. Также что-то капает из-под капота со стороны расширительного бачка. Но уровень при этом максимальный.
Кто что посоветует - доливать антифриз или не доливать? Почему может загораться лампочка о нехватке антифриза?
е46, 316, бензин, 2004г.
P.S. Хотел посмотреть какого цвета антифриз, чтобы долить, но цвет на бумажке не проявился - он вообще может быть бесцветным или выцвести? 2 года назад менял радиатор, соответственно заливал новый антифриз с дистиллированной водой. Может вообще слить что есть и залить новый?
Отправлено 30 Июнь 2016 - 11:25
есть гул или свист при работающем двигателе ,если открутить крышку щаливной горловины все пропадает ,закручиваю 15 секунд -1 минута снова появляется
Отправлено 01 Июль 2016 - 11:10
Привет. Почитай, может найдешь свои симптомы: http://www.bmwclub.b...е/#entry3191465
Сообщение отредактировал Alex.Ger: 01 Июль 2016 - 11:10
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|