Не торопись. Попробуй проверить ролик натяжителя. Может под нагрузкой он дает свист.
+1
Отправлено 27 Июнь 2016 - 10:58
Не торопись. Попробуй проверить ролик натяжителя. Может под нагрузкой он дает свист.
+1
Отправлено 27 Июнь 2016 - 11:04
Снимал? Крутил?мне кажется ролик выть не будет =) шелест да... но ролик я смотрел, впорядке
Отправлено 28 Июнь 2016 - 10:35
Заливаю уже около 5-ти лет в семейные тройки (318i m43 / 320i m54), дядя мой заливает в е39 (m57). Все довольны и счастливы. Рекомендую всеми конечностями.
а то, что там допуск ЛЛ-04, который рекомендуют только для стран Европы из-за качества топлива - это ничего?...или вы не про GT1?
Отправлено 28 Июнь 2016 - 11:38
а то, что там допуск ЛЛ-04, который рекомендуют только для стран Европы из-за качества топлива - это ничего?...или вы не про GT1?
Supersyn 5w-40 (longlife-98) для м43
GT1 pro-C3 5w-30 (longlife - 04) для м54 и м57
Не претендую на звание эксперта, однако претензий насчет качества топлива не понимаю. я не имел никаких проблем с топливной системой, какой-либо серьезной разницы (в ощущениях) по сравнению с европейским топливом не замечал. В России и с рук не заправляюсь.
Отправлено 28 Июнь 2016 - 11:51
Supersyn 5w-40 (longlife-98) для м43
GT1 pro-C3 5w-30 (longlife - 04) для м54 и м57
Не претендую на звание эксперта, однако претензий насчет качества топлива не понимаю. я не имел никаких проблем с топливной системой, какой-либо серьезной разницы (в ощущениях) по сравнению с европейским топливом не замечал. В России и с рук не заправляюсь.
у меня тоже, вроде как претензий к качеству бензина не было, но это еще ничего не значит)...ту же соляру постоянно хают у нас (особенно зимой), что, как мне кажется, не спроста
Отправлено 28 Июнь 2016 - 11:57
у меня тоже, вроде как претензий к качеству бензина не было, но это еще ничего не значит)...ту же соляру постоянно хают у нас (особенно зимой), что, как мне кажется, не спроста
В своих моторах поднимал клапанные крышки (менял прокладки) - увиденное понравилось, все очень чистенько. Понятно, что выбор масла - это очень личный, интимный процесс, но Titan от Fuchs мне очень нравится, рекомендую попробовать.
Отправлено 28 Июнь 2016 - 12:39
спа
В своих моторах поднимал клапанные крышки (менял прокладки) - увиденное понравилось, все очень чистенько. Понятно, что выбор масла - это очень личный, интимный процесс, но Titan от Fuchs мне очень нравится, рекомендую попробовать.
спасибо за рекомендацию)...честно, в этот раз уже думал брать Титан ГТ1 5в40, но немного смущал допуск ЛЛ-04 - и вот в последний момент, взял Шелл Хеликс Ультра 5в40 с допуском ЛЛ-01...говорят, не всё его сейчас в России делают, на моих банках "EU" стояла...и хоть и брал его у оф. дистрибьютора "Остров сокровищ", но чета стремнова-то - оригинал/подделка...короче, решил в др раз залить Титан, ибо подделывать его еще не стали)
Отправлено 28 Июнь 2016 - 12:58
Снимал? Крутил?
Отправлено 28 Июнь 2016 - 01:42
Да. Люфт есть но не большой. Поменяю ради интереса. Уже купил
Отправлено 28 Июнь 2016 - 08:57
Чтобы не согнуть, надо вынимать стекло и изнутри очень аккуратно. Малейший перекос и он становится дугой.
спасибо, все равно немного выгнул его(
Отправлено 28 Июнь 2016 - 11:13
спа
спасибо за рекомендацию)...честно, в этот раз уже думал брать Титан ГТ1 5в40, но немного смущал допуск ЛЛ-04 - и вот в последний момент, взял Шелл Хеликс Ультра 5в40 с допуском ЛЛ-01...говорят, не всё его сейчас в России делают, на моих банках "EU" стояла...и хоть и брал его у оф. дистрибьютора "Остров сокровищ", но чета стремнова-то - оригинал/подделка...короче, решил в др раз залить Титан, ибо подделывать его еще не стали)
вот и мне титан посоветовали и сказали брать в этом месте http://www.autospace.by/ вроде как официалы , говорят у них чистый оригинал и никаких подделок этого масла
Отправлено 29 Июнь 2016 - 06:54
Допуск ll04 для более свежих моделей bmw, для авто наших годов нужен ll01 или ll98.
Отправлено 29 Июнь 2016 - 01:31
Допуск ll04 для более свежих моделей bmw, для авто наших годов нужен ll01 или ll98.
конкретно для движки М54 по ТИСу идет допуск ЛЛ-01 или ЛЛ-04...но на ЛЛ-04 есть оговорка - только для стран Европы, ибо за её пределами качество топлива хромает...
Отправлено 29 Июнь 2016 - 04:47
Возможно тема уже поднималась на форуме, но может кому не трудно объяснить.
Подскажите пожалуйста это норма или нет, на водительской (и пассажирской) двери и багажнике нет личинки для замка. e46 2003 года, универсал, рестайл.
Это такая комплектация или что?
Что делать если вдруг аккум сядет и я не смогу открыть машину?
Отправлено 29 Июнь 2016 - 04:50
Видимо в водительской двери меняли замок и поставили вместе с ручкой от праворульки.Возможно тема уже поднималась на форуме, но может кому не трудно объяснить.
Подскажите пожалуйста это норма или нет, на водительской (и пассажирской) двери и багажнике нет личинки для замка. e46 2003 года, универсал, рестайл.
Это такая комплектация или что?
Что делать если вдруг аккум сядет и я не смогу открыть машину?
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|