Привет, может кто знает где и по чем продают задние тонированные стекла на е46??
Тонированные стекла у е46 бывают только на турингах. Создай тему в поиске запчастей, может кто-нибудь предложит.
Отправлено 22 Май 2016 - 12:26
Привет, может кто знает где и по чем продают задние тонированные стекла на е46??
Отправлено 23 Май 2016 - 12:58
Ребят, подскажите - висит ошибка MRS: блокировка спинки сиденья переднего пассажира
При этом пассажирское сидение не ездит вперед/назад
про блок MRS тут
Почитал про сидухи , там есть строчка Блокировка спинки сиденья снимается при нажатии на фиксирующий рычаг, и спинка сиденья откидывается вперед вручную. Но тут очевидно понятно что имеется ввиду заблокированная спинка которая без рычажка вперед не откинется.
у меня кабер Е46 , изначально сидение ездило вперед назад на пару см. и то только с кнопок что у рычага поднятия спинки, на нижнюю кнопку не реагировало. Сейчас вообще не подает признаков жизни.
Думал может что попало в полозья, так снять сидуху невозможно - она в крайнем заднем положении, в итоге болты задние недоступны. Двигатель проверить не смог, ибо до конца не разобрался в фишке, там много контактов и из двигателя выходит две пары проводов. Но я все же склоняюсь к тому что проблема не в мех. части , а что то не так программно. Реле щелкает но двигатель даже не начинает напрягаться.
Help!
Сообщение отредактировал youshkow: 23 Май 2016 - 10:30
Отправлено 23 Май 2016 - 05:15
Снял спидометр (всю приборку достал, только два проводка торчат). Можно без него поездить? Ошибок вагон не получу?
Отправлено 24 Май 2016 - 01:54
Ребят, подскажите - висит ошибка MRS: блокировка спинки сиденья переднего пассажира
При этом пассажирское сидение не ездит вперед/назад
про блок MRS тут
Почитал про сидухи , там есть строчка Блокировка спинки сиденья снимается при нажатии на фиксирующий рычаг, и спинка сиденья откидывается вперед вручную. Но тут очевидно понятно что имеется ввиду заблокированная спинка которая без рычажка вперед не откинется.
у меня кабер Е46 , изначально сидение ездило вперед назад на пару см. и то только с кнопок что у рычага поднятия спинки, на нижнюю кнопку не реагировало. Сейчас вообще не подает признаков жизни.
Думал может что попало в полозья, так снять сидуху невозможно - она в крайнем заднем положении, в итоге болты задние недоступны. Двигатель проверить не смог, ибо до конца не разобрался в фишке, там много контактов и из двигателя выходит две пары проводов. Но я все же склоняюсь к тому что проблема не в мех. части , а что то не так программно. Реле щелкает но двигатель даже не начинает напрягаться.
Help!
Всем спасибо! Разобрался. Щетки в моторе померли. Постучали по нему - ожил. Надо менять.
Отправлено 25 Май 2016 - 04:04
Отправлено 25 Май 2016 - 04:06
Подскажите пожалуйста, может есть у кого бу Испаритель Кондиционера е46 2.0d 150 лс
http://www.bmwclub.b...оиск-запчастей/
http://www.bmwclub.b...а-бу-запчастей/
Отправлено 25 Май 2016 - 05:28
а что за проблема с ним?мне сравнить с моей,тоже предположили,что испаритель виновник.Подскажите пожалуйста, может есть у кого бу Испаритель Кондиционера е46 2.0d 150 лс
Отправлено 25 Май 2016 - 08:03
а что за проблема с ним?мне сравнить с моей,тоже предположили,что испаритель виновник.
Отправлено 25 Май 2016 - 08:13
я где-то находил за 5 вроде уе,но не стал брать,неверю,что он мог сгнить или ещё что.а проблема такая,после заправки кондея я его вкл и с дефлекторов в салоне пар или иней повалил,я не разобрал толком,выкл быстро и выкачали фреон.Так вот сказали,что испарителю хана.Говорил мне парень один,что было у него такое даже на ходу в процессе эксплуатации и такое бывает,когда влага образуется на испарителе и включат кондей.больше я свой не пытался заправлять, так и осталось это загадкой.Да хрен пойми ,начал сегодня обзванивать по поиску испарителя , продавцы удивлялись , что он накрылся , говорят очень редко им кто то звонит и спрашивает Испаритель
Отправлено 25 Май 2016 - 08:16
я где-то находил за 5 вроде уе,но не стал брать,неверю,что он мог сгнить или ещё что.а проблема такая,после заправки кондея я его вкл и с дефлекторов в салоне пар или иней повалил,я не разобрал толком,выкл быстро и выкачали фреон.Так вот сказали,что испарителю хана.Говорил мне парень один,что было у него такое даже на ходу в процессе эксплуатации и такое бывает,когда влага образуется на испарителе и включат кондей.больше я свой не пытался заправлять, так и осталось это загадкой.
Сообщение отредактировал Pshek: 25 Май 2016 - 08:23
Отправлено 25 Май 2016 - 08:22
я где-то находил за 5 вроде уе,но не стал брать,неверю,что он мог сгнить или ещё что.а проблема такая,после заправки кондея я его вкл и с дефлекторов в салоне пар или иней повалил,я не разобрал толком,выкл быстро и выкачали фреон.Так вот сказали,что испарителю хана.Говорил мне парень один,что было у него такое даже на ходу в процессе эксплуатации и такое бывает,когда влага образуется на испарителе и включат кондей.больше я свой не пытался заправлять, так и осталось это загадкой.
Отправлено 25 Май 2016 - 08:37
Спасибо Саша,но аппарат по заправке показал,что при проверке вакуум(не давление)не держит,а на давление норм.Поеду да заправлю,ну их)))Была у меня такая фигня на доресте, пропала то ли после заправки, то ли после чистки кондера, точно не помню. Но ездил с этим паром не мало (точнее периодически то появлялся, то пропадал, закономерности уже не помню) никаких последствий не было.
Отправлено 25 Май 2016 - 11:39
Отправлено 26 Май 2016 - 05:19
Всё таки,где то дырка)заправил сегодня кондей,уже при заправке шипело в центральных дефлекторах.Проехал 10 км домой(без включённого кондея) и всё-пусто,не холодит.Была у меня такая фигня на доресте, пропала то ли после заправки, то ли после чистки кондера, точно не помню. Но ездил с этим паром не мало (точнее периодически то появлялся, то пропадал, закономерности уже не помню) никаких последствий не было.
Отправлено 28 Май 2016 - 03:34
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|