Перейти к содержимому

Фотография

Купил Е46 - мелкие вопросы

е46 опоры e46 abs n42b20 318i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13924

#11716 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 22 Май 2016 - 12:26

Привет, может кто знает где и по чем продают задние тонированные стекла на е46??

Тонированные стекла у е46 бывают только на турингах. Создай тему в поиске запчастей, может кто-нибудь предложит.

#11717 youshkow

youshkow

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • E46 330ci , E46 Alpina Cabrio
  • Минск

Отправлено 23 Май 2016 - 12:58

Ребят, подскажите - висит ошибка MRS: блокировка спинки сиденья переднего пассажира

При этом пассажирское сидение не ездит вперед/назад

про блок MRS тут

Почитал про сидухи , там есть строчка Блокировка спинки сиденья снимается при нажатии на фиксирующий рычаг, и спинка сиденья откидывается вперед вручную. Но тут очевидно понятно что имеется ввиду заблокированная спинка которая без рычажка вперед не откинется. 

у меня кабер Е46 , изначально сидение ездило вперед назад на пару см. и то только с кнопок что у рычага поднятия спинки, на нижнюю кнопку не реагировало.  Сейчас вообще не подает признаков жизни.

Думал может что попало в полозья, так снять сидуху невозможно - она в крайнем заднем положении, в итоге болты задние недоступны. Двигатель проверить не смог, ибо до конца не разобрался в фишке, там много контактов и из двигателя выходит две пары проводов. Но я все же склоняюсь к тому что проблема не в мех. части , а что то не так программно. Реле щелкает но двигатель даже не начинает напрягаться.

Help! 

Сообщение отредактировал youshkow: 23 Май 2016 - 10:30

#11718 anton330i

anton330i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 202 сообщений
  • E46 330i
  • Minsk

Отправлено 23 Май 2016 - 05:15

Снял спидометр (всю приборку достал, только два проводка торчат). Можно без него поездить? Ошибок вагон не получу?

#11719 youshkow

youshkow

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • E46 330ci , E46 Alpina Cabrio
  • Минск

Отправлено 24 Май 2016 - 01:54

Ребят, подскажите - висит ошибка MRS: блокировка спинки сиденья переднего пассажира

При этом пассажирское сидение не ездит вперед/назад

про блок MRS тут

Почитал про сидухи , там есть строчка Блокировка спинки сиденья снимается при нажатии на фиксирующий рычаг, и спинка сиденья откидывается вперед вручную. Но тут очевидно понятно что имеется ввиду заблокированная спинка которая без рычажка вперед не откинется. 

у меня кабер Е46 , изначально сидение ездило вперед назад на пару см. и то только с кнопок что у рычага поднятия спинки, на нижнюю кнопку не реагировало.  Сейчас вообще не подает признаков жизни.

Думал может что попало в полозья, так снять сидуху невозможно - она в крайнем заднем положении, в итоге болты задние недоступны. Двигатель проверить не смог, ибо до конца не разобрался в фишке, там много контактов и из двигателя выходит две пары проводов. Но я все же склоняюсь к тому что проблема не в мех. части , а что то не так программно. Реле щелкает но двигатель даже не начинает напрягаться.

Help! 

Всем спасибо! Разобрался. Щетки в моторе померли. Постучали по нему - ожил. Надо менять.

#11720 Gariliys

Gariliys

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • 3 e46 2.0d
  • Минск

Отправлено 25 Май 2016 - 04:04

Подскажите пожалуйста, может есть у кого бу Испаритель Кондиционера е46 2.0d 150 лс

#11721 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 25 Май 2016 - 04:06

Подскажите пожалуйста, может есть у кого бу Испаритель Кондиционера е46 2.0d 150 лс

http://www.bmwclub.b...оиск-запчастей/

http://www.bmwclub.b...а-бу-запчастей/

#11722 katiyrinka2011

katiyrinka2011

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
  • e46 320d М47n
  • Гомель Беларусь

Отправлено 25 Май 2016 - 05:28

а что за проблема с ним?мне сравнить с моей,тоже предположили,что испаритель виновник.

#11723 Gariliys

Gariliys

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • 3 e46 2.0d
  • Минск

Отправлено 25 Май 2016 - 08:03

а что за проблема с ним?мне сравнить с моей,тоже предположили,что испаритель виновник.

Да хрен пойми ,начал сегодня обзванивать по поиску испарителя , продавцы удивлялись , что он накрылся , говорят очень редко им кто то звонит и спрашивает Испаритель

#11724 katiyrinka2011

katiyrinka2011

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
  • e46 320d М47n
  • Гомель Беларусь

Отправлено 25 Май 2016 - 08:13

Да хрен пойми ,начал сегодня обзванивать по поиску испарителя , продавцы удивлялись , что он накрылся , говорят очень редко им кто то звонит и спрашивает Испаритель

я где-то находил за 5 вроде уе,но не стал брать,неверю,что он мог сгнить или ещё что.а проблема такая,после заправки кондея я его вкл и с дефлекторов в салоне пар или иней повалил,я не разобрал толком,выкл быстро и выкачали фреон.Так вот сказали,что испарителю хана.Говорил мне парень один,что было у него такое даже на ходу в процессе эксплуатации и такое бывает,когда влага образуется на испарителе и включат кондей.больше я свой не пытался заправлять, так и осталось это загадкой.

#11725 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 25 Май 2016 - 08:16

я где-то находил за 5 вроде уе,но не стал брать,неверю,что он мог сгнить или ещё что.а проблема такая,после заправки кондея я его вкл и с дефлекторов в салоне пар или иней повалил,я не разобрал толком,выкл быстро и выкачали фреон.Так вот сказали,что испарителю хана.Говорил мне парень один,что было у него такое даже на ходу в процессе эксплуатации и такое бывает,когда влага образуется на испарителе и включат кондей.больше я свой не пытался заправлять, так и осталось это загадкой.

Была у меня такая фигня на доресте, пропала то ли после заправки, то ли после чистки кондера, точно не помню. Но ездил с этим паром не мало (точнее периодически то появлялся, то пропадал, закономерности уже не помню) никаких последствий не было.

Сообщение отредактировал Pshek: 25 Май 2016 - 08:23

#11726 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 25 Май 2016 - 08:22

http://ru.bavarianca...ead.php?t=40099

#11727 katiyrinka2011

katiyrinka2011

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
  • e46 320d М47n
  • Гомель Беларусь

Отправлено 25 Май 2016 - 08:37

Была у меня такая фигня на доресте, пропала то ли после заправки, то ли после чистки кондера, точно не помню. Но ездил с этим паром не мало (точнее периодически то появлялся, то пропадал, закономерности уже не помню) никаких последствий не было.

Спасибо Саша,но аппарат по заправке показал,что при проверке вакуум(не давление)не держит,а на давление норм.Поеду да заправлю,ну их)))

#11728 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 25 Май 2016 - 11:39

Народ, кто знает чем отличаются крышки багажника у седанов рест и дорест?

#11729 katiyrinka2011

katiyrinka2011

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
  • e46 320d М47n
  • Гомель Беларусь

Отправлено 26 Май 2016 - 05:19

Всё таки,где то дырка)заправил сегодня кондей,уже при заправке шипело в центральных дефлекторах.Проехал 10 км домой(без включённого кондея) и всё-пусто,не холодит.

#11730 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 28 Май 2016 - 03:34

Может у кого есть,не рабочий насос подъёма крыши,с кабрика?

Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i

Яндекс.Метрика