мужики, вопросик
маховики м57 и м47 одинаковые?
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 02:46
мужики, вопросик
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 03:18
Парни, что может стучать (металический стук) в заднем левом колесе? Ощущается на мелких ямках. Заря и Алекс ничего не нашли, подвеска в идеале. Когда сам полез, увидел что потеряна скобка колодки
...думаю ага вот оно что, купил новую, поставил, все равно стучит. Разобрали все, сняли диск, посмотрели, все поставили красиво обратно... стучит. У меня есть идея что это связано с колодками ручника, или не туда копаю?
Всем привет. Короче снял диск, добрался до ручника, оказалось что гремит вот этот растяжитель (когда ручник затягивается, он расширяется и прижимает колодки к диску). Принцип его фиксации примитивен, по его бокам есть пазы куда заходят металические обручи (стрелки на картинке). Но как я их не прижимал и не плясал с бубном, растяжитель не фиксируется плотно, ходит туда сюда. Так и собрал... гремит дальше
Сообщение отредактировал anton330i: 02 Сентябрь 2015 - 03:19
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 04:43
Всем привет. Короче снял диск, добрался до ручника, оказалось что гремит вот этот растяжитель (когда ручник затягивается, он расширяется и прижимает колодки к диску). Принцип его фиксации примитивен, по его бокам есть пазы куда заходят металические обручи (стрелки на картинке). Но как я их не прижимал и не плясал с бубном, растяжитель не фиксируется плотно, ходит туда сюда. Так и собрал... гремит дальше
А тросы на растянутость проверял?
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 06:11
мужики, вопросик
Разные.
М47 - http://bmw-autocats....og/21211223712/
М57 - http://bmw-autocats....og/21217512329/
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 06:34
Разные,при всех вариантах КПП.мужики, вопросик
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 09:15
копирую номера и вставляю в яндекс, показывае что оба м47
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 09:26
Не могу сказать почему показывает м47, так как не пользуясь яндексом при подборе запчастей. Зайдите в етк, проверьте информацию.копирую номера и вставляю в яндекс, показывае что оба м47
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 10:06
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 10:36
Такая проблема:
Неделю назад заглохла машина на ходу на лампочке топлива.
Проехал менее 10км. на лампочке, уже ехал на заправку и на съезде с МКАДа пропала тяга. Пару рывков и авто заглохло. Завожу - пару секунд работает - глохнет. Благо до заправки уже оставалось совсем недалеко. Долил бензина и всё нормализовалось. Авто завелось легко, поехало уверенно.
Сегодня при выезде из двора ситуация повторяется с той лишь разницей, что сигнальный индикатор не горел, т.е. топлива в баке было не много, но лампа еще не загорелась .
После происшествия было залито 56 л. (10 л. по схеме заправка-канистра-бак и 46 л. до отщелкиванияя пистолета), т.е. при номинальной ёмкости бака в 63 л. на момент, когда машина заглохла в баке находилось ~6л.
Ранее такого не происходило, пару раз, по воле обстоятельств, ехал на лампе уж очень долго, стрелка уходила в отрицательную зону, по бортовому
оставалось менее 20км и машина даже близко не глохла. Сегодня по бортовому показывало еще 80км.
Вопрос: куда копать?
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 10:55
второй насос перекачки ложится , может оставаться так долго , может начать глохнуть на полбаке , чистить бак , менять насос
а вообще на лампе ездить нельзя
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 11:26
Тож в прошлом году доездился на лампочке, итог- заглох на ходу, притянули на веревочке, замена насоса...второй насос перекачки ложится , может оставаться так долго , может начать глохнуть на полбаке , чистить бак , менять насос
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 12:36
Имею привычку заправлять всегда бак. Но само-собой всякие случаи бывают.
Умирает этот - 16 14 6 755 880 ?
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 08:42
Тож в прошлом году доездился на лампочке, итог- заглох на ходу, притянули на веревочке, замена насоса...
какого?
я глох(пока не понимал недавно купленную машину) раза три, и ничо
заправлял до крышки и заходило 58л, это значит в баке оставалось около 7-8л
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 09:54
какого?
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 11:06
Да вроде давно и всем известно, что на лампочке ездить не желательно, накрываются насосы перекачки топлива. Об этом писали как на форуме, так же и в роликах на ютубе по обзорам моделей.
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|