Перейти к содержимому

Фотография

Купил Е46 - мелкие вопросы

е46 опоры e46 abs n42b20 318i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13924

#811 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 03 Август 2011 - 09:14

неужто никто не ставил билштайн?

у меня на семерке стояли бильштайны. Один раз заменились и про них больше никто не вспоминал. Так что ставь, даже не думай.

а еще заметил что цепь звинеть как-то стала, на холодную, прогреется - перестает звенеть! мож. с масленкой связано как?

нет. не связано. Не езди пока так, а то вкладыши провернет...

#812 STmode

STmode

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • E46 325xi / E60 530i
  • Minsk City

Отправлено 04 Август 2011 - 11:38

Подскажите, есть ли заводские тонированные стекла AS3 или V маркировок на E46 рестайлинг.

#813 Sergik_Sol

Sergik_Sol

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
  • E46
  • Soligorsk

Отправлено 04 Август 2011 - 01:00

Столкнулся с такой проблемой, решил новую тему не создавать, а отписаться здесь. М54. На холодную работает нормально, на прогретом моторе, если едешь в умеренном режиме - никаких проблем, но как только газ в пол (и то не всегда) - загорается ошибка и после этого троит. Глушу машину, завожу снова - ошибка пропадает и опять работает нормально, до тех пор, пока я ей снова под хвост нормально не дам. На диагностике сказали пропуски по 1-му цилиндру. Свечи все поменял на новые, катушки менял с 1-го на 4-ый цилиндр - ошибку всё равно по первому цилиндру выдаёт. Может подскажет кто, куда дальше копать? Грешу на форсунку, думаю её с 1-го цилиндра на другой поменять и глянуть что получится. Или катам капец?

#814 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 04 Август 2011 - 01:08

Подскажите, есть ли заводские тонированные стекла AS3 или V маркировок на E46 рестайлинг.

только на заднюю сферу универсалов

#815 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 04 Август 2011 - 02:26

Столкнулся с такой проблемой, решил новую тему не создавать, а отписаться здесь.
М54. На холодную работает нормально, на прогретом моторе, если едешь в умеренном режиме - никаких проблем, но как только газ в пол (и то не всегда) - загорается ошибка и после этого троит. Глушу машину, завожу снова - ошибка пропадает и опять работает нормально, до тех пор, пока я ей снова под хвост нормально не дам.
На диагностике сказали пропуски по 1-му цилиндру. Свечи все поменял на новые, катушки менял с 1-го на 4-ый цилиндр - ошибку всё равно по первому цилиндру выдаёт.
Может подскажет кто, куда дальше копать? Грешу на форсунку, думаю её с 1-го цилиндра на другой поменять и глянуть что получится. Или катам капец?

на подсос воздуха впуск проверял?

#816 Sergik_Sol

Sergik_Sol

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
  • E46
  • Soligorsk

Отправлено 04 Август 2011 - 02:31

на подсос воздуха впуск проверял?

Нет. Где и что смотреть?

#817 anton330i

anton330i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 202 сообщений
  • E46 330i
  • Minsk

Отправлено 04 Август 2011 - 02:43

Загорелся "открытый багажник" при нормально закрытом )). 5 мин в инете проблема ясна, обрывается проводок. Открыл багажник, снял резинку и вот оно счастье ) нашел оборванный проводок, соединил, проверил...все потухло. И вот теперь главный вопрос, надо ли резать резинку, что бы уже скрученный и изолированный провод туда всунуть? Или есть менее радикальный способ? Обрыв точно по середине защитной резинки. Спасибо.

#818 newbie

newbie

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 128 сообщений
  • комфортный диван
  • Столица\Серебронкс :)

Отправлено 04 Август 2011 - 03:01

поменять жгут)) или чем нить втянуть обратно провод, я просовывал кусок проволоки жесткой обратно в жгут вместе с проводом, перед этим максимально вытянув оборванный(нужно отключить все фишки с разъемов-фонари, замок и т.д.)

#819 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 04 Август 2011 - 05:31

Нет. Где и что смотреть?

берешь карбклинер, заводишь и обрызгиваешь впускной коллектор. Если будут наблюдаться изменения в работе - есть подсос. Если нет - нету.

#820 KimDim

KimDim

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 229 сообщений
  • e46 325i
  • Lida

Отправлено 04 Август 2011 - 10:20

Здрасте! Мож кто подскажет, как заменить лампочку подсветки ОЖ в приборке на е46 кузове дорестайл европейка??? Буду очень признателен! Все мои поиски в интернете навели на оч плохую мысль - тупо выкрутить лампу и поставить новую не получиться - надо будет поработать паяльником ибо нет там обычных лампочек, а стоят светодиоды - или я не прав, поправьте, кто сталкивался.

#821 Kalyughni

Kalyughni

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • F01
  • Минск

Отправлено 05 Август 2011 - 01:45

Здрасте! Мож кто подскажет, как заменить лампочку подсветки ОЖ в приборке на е46 кузове дорестайл европейка??? Буду очень признателен!
Все мои поиски в интернете навели на оч плохую мысль - тупо выкрутить лампу и поставить новую не получиться - надо будет поработать паяльником ибо нет там обычных лампочек, а стоят светодиоды - или я не прав, поправьте, кто сталкивался.

вроде как там просто поворавиваеш цоколь вместе с лампочкой и достаёш, могу ошибаться

#822 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 05 Август 2011 - 07:57

а с чего ты взял что она не работает ведь проверить очень легко через тест приборки загорится вся панель

#823 Alfist

Alfist

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
  • 318
  • Смоленск

Отправлено 05 Август 2011 - 08:08

с легко подергивает машину при переключении передач, точнее сложно плавно перейти на повышеную передачу, плавно получается только на 4 и 5, чистка дроссельной заслонки как вариант? и нужно после чистки её настраивать на компе?

#824 KimDim

KimDim

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 229 сообщений
  • e46 325i
  • Lida

Отправлено 05 Август 2011 - 09:07

вроде как там просто поворавиваеш цоколь вместе с лампочкой и достаёш, могу ошибаться

неа, вроде, нет там лампочек (по крайней мере я их там не нашел) - кругом одни светодиоды - сам в ужасе )

#825 KimDim

KimDim

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 229 сообщений
  • e46 325i
  • Lida

Отправлено 05 Август 2011 - 09:15

а с чего ты взял что она не работает
ведь проверить очень легко через тест приборки
загорится вся панель

потому что при вкл габаритов и света не подсвечивается циферблат с температурой ОЖ - все кругом горит, а он, падлюка, нет - и тест приборки я делал - таже фигня
больше скажу, я разбирал приборку - не увидел я там того, что подсвечивает сами циферблаты, т.е. светодиоды, подсвечивающие поворотники, сверху три лампочки (дальний свет, лампочка масла и аккумулятора, вроде) и снизу всю полосу под циферблатами там есть и их видно, но, что подсвечивает и где оно находиться сами стрелки с цифрами - ХЗ - не догнал ((

Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i

Яндекс.Метрика