предложение в лсЗа лемфердер мне щас не кисло загнули, с учетом того что с оптовой компании цены по 60$ за шт. Вот думаю что на передок купить что бы и не космос и качество и цена приемлемая. Почему то раньше мне писали в этой же теме по мойму что приемлемая цена за 1 сайлентблок на передний рычаг 35$. Так фэби или же мэйли? Колеса кстати R16 205/55, вроде не здоровые...

Отправлено 02 Август 2011 - 02:13
Отправлено 02 Август 2011 - 03:00
Отправлено 02 Август 2011 - 03:52
Отправлено 02 Август 2011 - 03:58
Кто, как борется со скрипом передних стекол?
На e46club.ru кто то писал, что применял силикон, силиконовй карандаш.
Отправлено 02 Август 2011 - 05:08
Кто, как борется со скрипом передних стекол?
На е36 решалось всё обычной смазкой и силиконом. Брал тюбик литола (графитовую не брать лучше), снимаем дверные карты и промазываем так нормально направляющие и все движущиеся детали, резиновые уплотнители и канавки промазываем нормально силиконом (покупал в бутылочке жидкий), перед сбором несколько раз погонять подъёмник вверх-вниз, чтобы смазка распределилась равномерно. Если где-то визуально не хватает, то добавляем. Вобщем, как-то так. Мне, по крайней мере, помогло.
Отправлено 02 Август 2011 - 05:35
))) с утра загнал на СТО прокладку менять, позвонили только что, сказали что ничего менять не будут, цепь на холодную звенит)))))) и что типа проблема с цепью либо с натяжителем / успакоителем .... и проблема с миганием давления масла скорее всего в этом. Менять цепь? успокоитель? и куда лучш. обратится???Всем привет. хотел спросить: из-за течи из-под прокладки клапанной крышки, может ли упасть давление на столько, что загорается красная масленка.
(Продолжаю мучатся со своим N42) Начинает мигать только на холостых, и после того как проедешь несколько КМ, видимо когда масло нагреется.
Отправлено 02 Август 2011 - 05:45
Отправлено 02 Август 2011 - 05:52
не может. Надо замерять давление монометром. Если лампа загорается - давления ваще ноль.Всем привет. хотел спросить: из-за течи из-под прокладки клапанной крышки, может ли упасть давление на столько, что загорается красная масленка.
(Продолжаю мучатся со своим N42) Начинает мигать только на холостых, и после того как проедешь несколько КМ, видимо когда масло нагреется.
Отправлено 02 Август 2011 - 08:09
а еще заметил что цепь звинеть как-то стала, на холодную, прогреется - перестает звенеть! мож. с масленкой связано как?не может. Надо замерять давление монометром. Если лампа загорается - давления ваще ноль.
Отправлено 02 Август 2011 - 09:31
ну и может у кого есть на продажу передний правый аммо б.у.
Есть пара б/у оригинал сакс зи спорт с с226, вытекли оба. Можно реставрить. Заинтересует - пиши)
Отправлено 02 Август 2011 - 09:35
Доброго дня, беспокоит глухой звук (как удар ) при втыкании передачи, и так же при переключении с 1 на 2 и со второй на 3 передачи. Сами передачи втыкаются очень легко, никаких проблем не испытываю. Куда смотреть?
Была такая же проблема. В сервисе прокатились метров 5)) спецы быстро определили откуда беда)тут же на подъемник. Дело в задней балке, вернее в сайлентблоках. Для решения проблемы нужно было заменить 2 сайлента, но чтобы по 2 раза в сервис не мотаться, решил заменить все 4. Глухих ударов при переключении я больше не слышал!
Желаю удачи!
Отправлено 02 Август 2011 - 10:27
Была такая же проблема. В сервисе прокатились метров 5)) спецы быстро определили откуда беда)тут же на подъемник. Дело в задней балке, вернее в сайлентблоках. Для решения проблемы нужно было заменить 2 сайлента, но чтобы по 2 раза в сервис не мотаться, решил заменить все 4. Глухих ударов при переключении я больше не слышал!
Желаю удачи!
Можно подробнее что за сайленты такие, не очень понял просто?
Просто у меня несколько предположений, либо выжимной не до конца выжимает ( хотя мне кажется были бы проблемы с переключение передач, а их нет), или уже копать дальше, т.к. по советам участников была проверенна муфта и сайлент редуктора, все в порядке вроде, плавающие сайленты тоже вроде в норме. Значит выжимаю я сцепление, при в включение задней, первой или второй происходит "бух", и уже при последующих переключения на любую передачу буха не происходит, значит подозрения падают на выжимной , все верно?
Отправлено 03 Август 2011 - 01:24
не верно!!! проблема в салентах как сказали уже не раз, ещё посмотри состояния крестовин карданаМожно подробнее что за сайленты такие, не очень понял просто?
Просто у меня несколько предположений, либо выжимной не до конца выжимает ( хотя мне кажется были бы проблемы с переключение передач, а их нет), или уже копать дальше, т.к. по советам участников была проверенна муфта и сайлент редуктора, все в порядке вроде, плавающие сайленты тоже вроде в норме. Значит выжимаю я сцепление, при в включение задней, первой или второй происходит "бух", и уже при последующих переключения на любую передачу буха не происходит, значит подозрения падают на выжимной , все верно?
Отправлено 03 Август 2011 - 11:10
неужто никто не ставил билштайн?привет всем. интересует ставил ли кто себе передние аммо билштайн и есть ли разница по качеству с сакс. разница в цене за пару 50 уе. ну и может у кого есть на продажу передний правый аммо б.у.
Отправлено 03 Август 2011 - 11:13
Я себе ставил билштайн, правда только задние. Полет нормальный. Теперь после замены задних аммо машина глотает все неровности. Я доволен.неужто никто не ставил билштайн?
Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|