Перейти к содержимому

Фотография

Купил Е46 - мелкие вопросы

е46 опоры e46 abs n42b20 318i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13924

#841 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений
  • машина без крыши
  • Баля Сольна

Отправлено 08 Август 2011 - 10:52

1 - опция на седан и купе, бывают с памятью и без
2 - центральное, боковые с завода не бывают, но можно сделать если притянуть сигнал из центрального и зеркала-стёкла подобрать с затемнением
3 - тоже можно заколхозить путём установки кнопки старт-стоп, как это делать есть в инете описания

1. ясно пасип, жаль у меня не скаладывающиеся
2. обидно
3. не я про то как реализовано на 535-540, 735-740 ключ чуть крутанул и дальше стартер сам крутит, держать ключ не надо

#842 bendero bandito

bendero bandito

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • BMW325i E46
  • Минск Беларусь

Отправлено 08 Август 2011 - 01:16

:crying: :crying: :crying: :crying: Подскажите в чем беда....Обратил внимание на то,что увеличился расход в машине... По трассе пишет 11-12 литров,по городу 13-15.....Посмотрел под машинкой сухо... Какой рассход по характеристике у 325i е46... НА СТО,когда пробили по компу и обнулили все ошибки,сказали что топливная система не герметична,тоесть где то "сифонит"...лампочка сервиса не горела весь день..А к концу дня загорелась снова...Спасибо за внимание

#843 bendero bandito

bendero bandito

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • BMW325i E46
  • Минск Беларусь

Отправлено 08 Август 2011 - 02:17

дА!И еще кое что..Мне показалось что в Авто иногда пропадает мощность....!

#844 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 08 Август 2011 - 02:35

1. ясно пасип, жаль у меня не скаладывающиеся
2. обидно
3. не я про то как реализовано на 535-540, 735-740 ключ чуть крутанул и дальше стартер сам крутит, держать ключ не надо

руби, это ж ненужный понт в наших суровых условиях, где то зима с кашей, то фулиганы.

#845 Golandia

Golandia

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
  • 320D, E46, M47N 2002 г.в.
  • Minsk

Отправлено 08 Август 2011 - 03:35

:crying: :crying: :crying: :crying:
Подскажите в чем беда....Обратил внимание на то,что увеличился расход в машине...
По трассе пишет 11-12 литров,по городу 13-15.....Посмотрел под машинкой сухо...
Какой рассход по характеристике у
325i е46...
НА СТО,когда пробили по компу и обнулили все ошибки,сказали что топливная система не герметична,тоесть где то "сифонит"...лампочка сервиса не горела весь день..А к концу дня загорелась снова...Спасибо за внимание

если сифонит где то бензин - думаю запах будет
а расход - дело индивидуальное, и то что показывает комп и расход по настоящему, могут отличатся.
реально у меня было на 323 с АКПП Е46 14-15 по городу и наверное 8-9 по трасе, средний 13-14.

#846 Golandia

Golandia

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
  • Minsk

Отправлено 08 Август 2011 - 03:40

на Е46 с механической КП, когда тормозишь двигателем (едешь на передаче и нажал на тормоз), в конце происходит какой то странный хруст и после этого глохнет. Если успеешь под конец выжать сцепление - хруста нет. И когда трогаешься на первой часто глохнешь если не подгазовывать. ( думаю что сцепление. а что конкретно менять в нем? диск, корзина, выжимной? при заводке звона нет (маховик в порядке), по трасе на 5-й едет, скорость набирает.

#847 bendero bandito

bendero bandito

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • BMW325i E46
  • Минск Беларусь

Отправлено 08 Август 2011 - 03:54

если сифонит где то бензин - думаю запах будет
а расход - дело индивидуальное, и то что показывает комп и расход по настоящему, могут отличатся.
реально у меня было на 323 с АКПП Е46 14-15 по городу и наверное 8-9 по трасе, средний 13-14.

Слушай...Я незнаю...но мне кажется я что то чувствовал..Ну я про запах бензы..Или мне показалось..Коворят что это может быть лямдозонд или как там он правильно звучит))

#848 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 08 Август 2011 - 03:57

Слушай...Я незнаю...но мне кажется я что то чувствовал..Ну я про запах бензы..Или мне показалось..Коворят что это может быть лямдозонд или как там он правильно звучит))

первая причина расхода - лямбда-зонды. Надо компом смотреть. Набирай меня - глянем.

#849 Golandia

Golandia

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
  • Minsk

Отправлено 08 Август 2011 - 03:59

копм покажет рабочий лямбда или нет.
если надо могу подсказать контакты диагностов, к которым гоняю сам.

#850 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений
  • машина без крыши
  • Баля Сольна

Отправлено 08 Август 2011 - 04:51

руби, это ж ненужный понт в наших суровых условиях, где то зима с кашей, то фулиганы.

это ты про складывание зеркал или про затемнение или про заводку одним движением
меня вот заводка одним движение очень возбуждает нравится, я после нее не могу ни одну машину завести
а во еще хотел спросить а в Е46 бывают электрические рули? (серва электрическая)

#851 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 08 Август 2011 - 05:16

нет конечно, электрические рули на 3-ках пошли с 2008 года или ты про что(не серва) ?

#852 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений
  • машина без крыши
  • Баля Сольна

Отправлено 08 Август 2011 - 05:21

обидно ((((((((
короче тяжело пересаживаться на пару классов ниже, очень тяжело

или ты про что(не серва) ?

ну сел завел руль сам опустился вниз, заглушил руль поехал вверх

а еще подскажите адаптивный ксенон, мне тут советовали отшить функцию, типа ломучая штука? какие мысли есть?

#853 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 08 Август 2011 - 05:35

обидно ((((((((
короче тяжело пересаживаться на пару классов ниже, очень тяжело

ну сел завел руль сам опустился вниз, заглушил руль поехал вверх

а еще подскажите адаптивный ксенон, мне тут советовали отшить функцию, типа ломучая штука? какие мысли есть?

на уж...после 38 на 46 - это жестко - я тебя понимаю...но я привык за месяцок. Начал находить прелести в другом..типа успакаивать себя и успокоил, ибо бизнес-класс 2003 года купить не могу. :)

#854 bendero bandito

bendero bandito

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • BMW325i E46
  • Минск Беларусь

Отправлено 08 Август 2011 - 06:16

копм покажет рабочий лямбда или нет.
если надо могу подсказать контакты диагностов, к которым гоняю сам.

Они по компу пробивали..Сказали что где то дырка.... мол это не лямбдазонд.....
Сьезжу пока к своим..они меня устраивают..Они сказали что у них чел будет в среду работать..Он с компом на ТЫ...Сьзжу.Если что обращусь..Спасибо!

#855 bendero bandito

bendero bandito

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • BMW325i E46
  • Минск Беларусь

Отправлено 08 Август 2011 - 06:20

Они по компу пробивали..Сказали что где то дырка.... мол это не лямбдазонд.....
Сьезжу пока к своим..они меня устраивают..Они сказали что у них чел будет в среду работать..Он с компом на ТЫ...Сьзжу.Если что обращусь..Спасибо!

Просто расход анриал...Вот только что сделал два круга вокруг октябрьской...Так когда начинал движение показывало 56км...А приехал...Показывает 38((Даже если ей под сраку давать..Анриал рассход все равно ...((При таком движении в такое время сам понимаешь что особо не разгонишься...Но бензой не пахнет...Двигло сухое..И вообще сказали кузов сухой...

Этот самый лямбда зонд говорят в баков под 200 выйдет?

Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i

Яндекс.Метрика