В принципе, целостность впуска, можно и так проверить. Пшикают очистителем карбюратора, начиная от расхоромера и ко впускному коллектору, а также под ним, где стоит клапан холостого хода. Пшикают на заведенном моторе. В случае подсоса, ты почувствуешь из-за изменения работы мотора.Ну.. что скажешь - молод я еще, зелен
расскажите процедуру... знаю, что нужно пшикать на впускной коллектор(явно он находится справа от двигателя), а чем пшикать?

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 09:10
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 09:18
В принципе, целостность впуска, можно и так проверить. Пшикают очистителем карбюратора, начиная от расхоромера и ко впускному коллектору, а также под ним, где стоит клапан холостого хода. Пшикают на заведенном моторе. В случае подсоса, ты почувствуешь из-за изменения работы мотора.
А как подлезть под впускной коллектор?
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 09:21
РукамиА как подлезть под впускной коллектор?

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 09:24
Руками
КЭП

Спасибо.

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 09:44
КЭП
Спасибо.
Пф..вот тут в соседней ветке грешат на подушки двигателя... может из-за них тресет машину?
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 09:46
Из-за подушек трясти мотор может только физически, у тебя же неравномерность работыПф..вот тут в соседней ветке грешат на подушки двигателя... может из-за них тресет машину?
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 09:50
Из-за подушек трясти мотор может только физически, у тебя же неравномерность работы
И вибрация тоже идет.. хотя может вибрация может и есть последствия неравномерной работы. но.. на холостых начинает трясти меньше...т.е. когда на N переключаешь...
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 09:57
Допускаю, что у тебя букет проблем, в том числе и подушкиИ вибрация тоже идет.. хотя может вибрация может и есть последствия неравномерной работы. но.. на холостых начинает трясти меньше...т.е. когда на N переключаешь...
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 10:01
Допускаю, что у тебя букет проблем, в том числе и подушки
Да, я сам этого не исключаю

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 10:30
Для автомобилей, работающих по λ-регулированию, большой прорыв картерных газов приводит к расхождению значений аддитивных коррекций для 1-3 и 4-6 цилиндров и, как следствие, отмечается повышенная неравномерность работы ДВС на режиме ХХ. (Хорошие критерии для оценки состояния ДВС).
А как понять есть ли большой прорыв картерных газов?
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 10:59
Надо было там спросить.на одном сайте еще прочитал вот такую штуку
А как понять есть ли большой прорыв картерных газов?
Если будешь спрашивать, заодно разузнай про малый прорыв кратерных газов и его последствия.
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 11:09
Надо было там спросить.
Если будешь спрашивать, заодно разузнай про малый прорыв кратерных газов и его последствия.
Эть... там статья была... ну да лан... насколько я понял это был стеб.
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 11:29
Не обижайся.Эть... там статья была... ну да лан... насколько я понял это был стеб.
Я понимаю, что тебе, как новичку все интересно, ты хочешь сам разобраться в неполадках своей машины и наверное хочешь её вылечить сам. Я уважаю таких владельцев, т.к. сам такой.
Просто на просторах интернета много теоретических статей от которых практического толку - ноль.
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 11:36
Не обижайся.
Я понимаю, что тебе, как новичку все интересно, ты хочешь сам разобраться в неполадках своей машины и наверное хочешь её вылечить сам. Я уважаю таких владельцев, т.к. сам такой.
Просто на просторах интернета много теоретических статей от которых практического толку - ноль.
Все окей - не обижаюсь.

да, хочу понять, что и как и почему..и по возможности ремонтить сам. Сам знаю, что инет - свалка круче любой реальной существующей.. поэтому вот и пытаюсь пользуюсь возможностью спрашивать у знающих людей на форуме, т.к. на большинстве наших СТО - лишь бы раскрутить тебя на деньгу....
Спасибо, еще раз Вам, kamenich, за помощь.
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 11:53
Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|