Перейти к содержимому

Фотография

Купил Е46 - мелкие вопросы

е46 опоры e46 abs n42b20 318i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13924

#3916 MSeva

MSeva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
  • Х5 е53
  • РБ

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 08:50

попробуй клему с акума скинуть на мин 5

#3917 gRAPov

gRAPov

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 841 сообщений
  • e39
  • Гомель/Беларусь

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 12:14

Хлопцы, можно ли вручную без компа сбросить ошибку эирбэга? Хлопцу дверь меняли, подушку переставляли,после сборки горит мужик беременный на панели

Нет, нельзя без компа...
Клема с аккума тоже не поможет...

#3918 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 01:51

Хлопцы, можно ли вручную без компа сбросить ошибку эирбэга? Хлопцу дверь меняли, подушку переставляли,после сборки горит мужик беременный на панели

гони на комп. Не факт, что еще модуль не подпалили. Помниццо другу красили дверь уродцы одни - поездили на ней по покрасочной, так пришлось нам другой модуль ставить.

#3919 grin1

grin1

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 238 сообщений
  • E46 320D M47TU
  • Минск

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 04:42

перефразирую вопрос, как считается пробег на одометр и как он зависит от колес

считает импульсы с датчика АВС заднего колеса

#3920 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 09:05

Проверку отключил, ошибка на панель больше не вылазит...теперь другой глюк - эти гребаные лампочки постоянно горят в "пол накала" даже при выключеных габаритах, и еще пару минут после того как все выключил и поставил машину на сигналку. Что за глюк как можно вылечить?

Да есть такое дело. Лично я не разбирался в чем трабл.
Попробуй спросить у Gladj525 у него была такая проблема, вроде как с подсветкой номерного знака, тоже ставил светодиоды.
Но имей ввиду он занимается диагностикой и наверное, если у него есть решение по данной проблеме, захочет денег.
Но попытка не пытка :heey:

#3921 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений
  • машина без крыши
  • Баля Сольна

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 09:55

от какого родного размера колес считать коррекцию на новй размер? у меня 235/40-18 помоему одометр ацки врет, как узнать на сколько?

перефразирую вопрос, как считается пробег на одометр и как он зависит от колес

нет, вчера навигашкой замерял, одометр не обманывает, показывает ровно столько же, сколько и навигация, а вот спидометр врет, но это во всех машинах, на 70км/ч реальная скорость 65км/ч

считает импульсы с датчика АВС заднего колеса

точно, с левого, так всегда и определялось, не работает абс и спидометр - дачик абс задний левый

#3922 google

google

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • m5
  • венесуэла

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 10:01

Да есть такое дело. Лично я не разбирался в чем трабл.
Попробуй спросить у Gladj525 у него была такая проблема, вроде как с подсветкой номерного знака, тоже ставил светодиоды.
Но имей ввиду он занимается диагностикой и наверное, если у него есть решение по данной проблеме, захочет денег.
Но попытка не пытка :heey:

у него не спросишь. он забанен. профиль не разблокируют. причина не ясна. может поможете прояснить?

#3923 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 10:15

у него не спросишь. он забанен. профиль не разблокируют. причина не ясна. может поможете прояснить?

Мне тоже интересно, почему некоторое время есть, как это правильно назвать, остаточное слаботочное напряжение.

Кстати вопрос к Merzavetss. До отключения проверки габаритов такое было?

#3924 google

google

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • m5
  • венесуэла

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 10:24

Мне тоже интересно, почему некоторое время есть, как это правильно назвать, остаточное слаботочное напряжение.

вы проясните почему он до сих пор находится в бане, а я проясню у него про остаточное напряжение.

#3925 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 10:31

вы проясните почему он до сих пор находится в бане, а я проясню у него про остаточное напряжение.

Последний бан ему давали вот тут http://www.bmwclub.b...ost__p__1944892 Но давали на два дня.

#3926 google

google

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • m5
  • венесуэла

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 10:38

Последний бан ему давали вот тут http://www.bmwclub.b...ost__p__1944892 Но давали на два дня.

а времени сколько прошло? профиль у него заблокирован и сейчас.

#3927 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 10:42

а времени сколько прошло? профиль у него заблокирован и сейчас.

Короче я разбанил его, думаю CROW по ошибке поставил галку "забанить на неопределенный срок"

#3928 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 10:51

google ты ведь и есть Gladj525, не так ли? :heey:

#3929 Merzavetss

Merzavetss

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 627 сообщений
  • E46 320d M47N
  • Минск

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 10:55

Не, с обычными лампочками всё пучком. Такая проблема со светодиодными не только у меня - скажу даже, что у всех, кто решился заняться этим колхозом ))). Диодам нужен очень маленький ток для свечения, поэтому они продолжают светиться (предположу, что пока не разрядятся конденсаторы в блоке), а обычной лампочке этого тока не хватает для свечения...как то так. Решить можно поставив параллельно сопротивление, только засада в том, что оно должно быть большой мощности (в идеале 5W), а это очень большой по размерам резистор. В общем даю себе еще день-два на решение этой проблемы, если не решу, то выкину и верну все как и было. Лампы вот такие

#3930 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 11:31

Не, с обычными лампочками всё пучком. Такая проблема со светодиодными не только у меня - скажу даже, что у всех, кто решился заняться этим колхозом ))). Диодам нужен очень маленький ток для свечения, поэтому они продолжают светиться (предположу, что пока не разрядятся конденсаторы в блоке), а обычной лампочке этого тока не хватает для свечения...как то так. Решить можно поставив параллельно сопротивление, только засада в том, что оно должно быть большой мощности (в идеале 5W), а это очень большой по размерам резистор. В общем даю себе еще день-два на решение этой проблемы, если не решу, то выкину и верну все как и было. Лампы вот такие

Так а в чем их смысл спереди, ну ладно подсветка номерного знака, а спереди для чего?

Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i

Яндекс.Метрика