Перейти к содержимому

Фотография

Купил Е46 - мелкие вопросы

е46 опоры e46 abs n42b20 318i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13924

#2776 komar87

komar87

Новичок

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • BMW 3(e46)
  • Minsk

Отправлено 18 Апрель 2012 - 04:12

Подскажите пожалуйста,зачем глушить клапан ЕГР?

#2777 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений
  • 4.8i
  • Mogilev

Отправлено 18 Апрель 2012 - 06:04

Подскажите пожалуйста,зачем глушить клапан ЕГР?

поиск поможет

#2778 Serzik

Serzik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • e46 316i 1.9
  • Dzerzhinsk

Отправлено 18 Апрель 2012 - 06:19

Привет парни! Подскажите плз как заменить лампочку в противотуманках? Машина дорестайл следовательно туманка квадратная, в книжке написано, что типа нужно подкавырнуть отверткой саму крышку это оркстекло, но чет не получается боюсь сломать или же оно как то сзади изнутри так сказать меняется, но там не долезть защита везде. Так мот кто менял уже есть опыт?? хочу просто другие поставить, а то эти какието желтые. И какая лампочка там стоит свиду на Н4 похоже или я ошибаюсь??

#2779 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений
  • 4.8i
  • Mogilev

Отправлено 18 Апрель 2012 - 07:04

Привет парни! Подскажите плз как заменить лампочку в противотуманках? Машина дорестайл следовательно туманка квадратная, в книжке написано, что типа нужно подкавырнуть отверткой саму крышку это оркстекло, но чет не получается боюсь сломать или же оно как то сзади изнутри так сказать меняется, но там не долезть защита везде. Так мот кто менял уже есть опыт?? хочу просто другие поставить, а то эти какието желтые. И какая лампочка там стоит свиду на Н4 похоже или я ошибаюсь??

туманка просто вытягивается-одна сторона на защёлке, вторая на жёстком фиксаторе, просто потяни её наружу

#2780 DimaSmile

DimaSmile

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений
  • 320d chip....была
  • Minsk-city

Отправлено 18 Апрель 2012 - 08:20

если менять лампочки-я руками, чуть напрягшись,через верх дотягиваюсь,да,неудобно :rolleyes: Менял свою левую(отражатель осыпался),с одной стороны защелка была(похожая на винтик,т.к. было что-то похожее на резьбу)

з.ы. свою тоже мучал...не снял.

#2781 HapperOk

HapperOk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 780 сообщений
  • F25 30d
  • Minsk

Отправлено 19 Апрель 2012 - 04:36

Извините что повторяюсь. Я сделал фото получше описывающий мою проблемку. Отходит край переднего бампера ( бардюром зацепил). Как видно по фото ушки на бампере целые. Но их же что-то должно держать так ? И как я понял это называется направляющая , купив которую я без колхоза смогу вправить бампер?

Прикрепленные изображения

• 20120419_162525.jpg

#2782 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 19 Апрель 2012 - 05:05

Извините что повторяюсь. Я сделал фото получше описывающий мою проблемку. Отходит край переднего бампера ( бардюром зацепил).
Как видно по фото ушки на бампере целые. Но их же что-то должно держать так ? И как я понял это называется направляющая , купив которую я без колхоза смогу вправить бампер?

А ты вообще побывал бампер снять, чтобы посмотреть на целостность всех креплений?

#2783 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • E36/5 M43 & E46 325iA
  • Minsk

Отправлено 19 Апрель 2012 - 05:21

Вот так выглядят направляющие в бампере переднем, правда на фото М-тех2, но сути не меняет. Если они треснуты, отломаны - бампер будет отходить, только ремонт или замена.

Извините что повторяюсь. Я сделал фото получше описывающий мою проблемку. Отходит край переднего бампера ( бардюром зацепил).
Как видно по фото ушки на бампере целые. Но их же что-то должно держать так ? И как я понял это называется направляющая , купив которую я без колхоза смогу вправить бампер?

Нужно снять бампер, иначе никак. Направлящая, которая крепится на кузов, заходит в направляющие на бампере. Если они отщёлкнулись - нужно попробовать защёлкнуть, если не получится - придумывать, паять/крепить/ремонтировать, либо менять.
Посмотри внимательно на фото, которое я прикрепил выше.

#2784 HapperOk

HapperOk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 780 сообщений
  • F25 30d
  • Minsk

Отправлено 19 Апрель 2012 - 05:33

Не снимал . если сниму то точно придется новый покупать (

#2785 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • E36/5 M43 & E46 325iA
  • Minsk

Отправлено 19 Апрель 2012 - 05:35

Без снятия ты его не починишь. Тогда попробуй обратиться к тем, кто может снять бампер, по фото рассуждать бесполезно :)

#2786 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 19 Апрель 2012 - 05:36

Не снимал . если сниму то точно придется новый покупать (

Снимай, как говориться - вскрытие покажет. Зато сразу будет понятно, что покупать, а не гадать по фотографиям.
Кстати, ты же вроде как к Лайфану ездил, и что он?

#2787 megafinz

megafinz

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • G37s 6MT '08
  • mnsk

Отправлено 19 Апрель 2012 - 06:35

Господа, господа.

Имеется E46 330d AT рестайл. Памяти зеркал нет, электрорегулировок сидений тоже (не знаю, как они связаны с зеркалами, но на форумах почему-то часто упоминаются в связи с ними).

Нашел тут полезный документик, в котором сказано, что (видимо не во всех) машинах при включении задней передачи водительское зеркало должно немного поворачиваться вниз. У меня такого не происходит, но очень хотелось бы. Порыскал по интернетам, но ничего особо полезного не нашел, пишут противоречивые вещи: одни про то, что если нет памяти и электрорегулировок, то такая опция недоступна, но есть люди, которые пишут, что у них зеркала поворачиваются при движении задним ходом при отсутствии памяти зеркал и электрорегулировок сидушек. Может кто-нибудь знает наверняка, можно ли заставить мои зеркала вести себя таким образом?

Еще в том же документике имеется пункт о том, что при достижении скорости 8 миль в час при движении должен срабатывать центральный замок для закрытия дверей, и что необходимо обратиться к дилеру за программированием этой опции в случае чего. Тоже хотелось бы выяснить, можно ли такую вещь замутить.

#2788 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • E36/5 M43 & E46 325iA
  • Minsk

Отправлено 19 Апрель 2012 - 06:51

Господа, господа.

Имеется E46 330d AT рестайл. Памяти зеркал нет, электрорегулировок сидений тоже (не знаю, как они связаны с зеркалами, но на форумах почему-то часто упоминаются в связи с ними).

Нашел тут полезный документик, в котором сказано, что (видимо не во всех) машинах при включении задней передачи водительское зеркало должно немного поворачиваться вниз. У меня такого не происходит, но очень хотелось бы. Порыскал по интернетам, но ничего особо полезного не нашел, пишут противоречивые вещи: одни про то, что если нет памяти и электрорегулировок, то такая опция недоступна, но есть люди, которые пишут, что у них зеркала поворачиваются при движении задним ходом при отсутствии памяти зеркал и электрорегулировок сидушек. Может кто-нибудь знает наверняка, можно ли заставить мои зеркала вести себя таким образом?

Еще в том же документике имеется пункт о том, что при достижении скорости 8 миль в час при движении должен срабатывать центральный замок для закрытия дверей, и что необходимо обратиться к дилеру за программированием этой опции в случае чего. Тоже хотелось бы выяснить, можно ли такую вещь замутить.

Всё очень просто :) Достаточно посмотреть официальный каталог ЕТК.
http://bmw.autocats...._seat_controls/

Было 2 варианта исполнения:

(S458A) Регулировка сиденья Пд с э/приводом
(S459A) Мех.рег.полож.сид.Пд с э/приводом и пам

Опускание зеркала заднего вида вниз при включении задней передачи - одна из возможностей фунции память, ровно как и память положения зеркал под разных водителей, памяти водительского сиденья, рулевой колонки (на других моделях)

Чаще встречается опция S459A, потому и говорят, что память есть на электросиденьях. Опция S458A встречается реже.

Дооснащение - по уму необходимо менять каркасы сидений, приводы зеркал и много много работы и желания :)

#2789 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 19 Апрель 2012 - 07:25

можно добавить память и без сидений мне кажется, блок памяти будет отдельный и всё http://e46club.ru/fo...hp?f=48&t=28309

#2790 HapperOk

HapperOk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 780 сообщений
  • F25 30d
  • Minsk

Отправлено 19 Апрель 2012 - 07:37

Снимай, как говориться - вскрытие покажет. Зато сразу будет понятно, что покупать, а не гадать по фотографиям.
Кстати, ты же вроде как к Лайфану ездил, и что он?

Он както нажал и 3 дня держалось хорошо . Я даже рукой пробовал назад край оттянуть. Но сегодня соскочил . Может и цепанул опять
Так же вставлял назад но чет не держится

ПыСы
Гонял в киев туда назад . На баке проехал 1180 км ) ехал в основном трасса , но км 100 ехал по 2ух полоске а там куча грузовых , часто дал газ в пол. Очень экономное авто)

Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i

Яндекс.Метрика