я бы не загонялся. Будешь поднимать клапанную по делу - тогда и помоешь кер поинтом.
наверно да, так логичнее. тем более многие пишут, что эмульсия под крышкой, но при этом движок чистый.
Отправлено 09 Март 2012 - 01:02
я бы не загонялся. Будешь поднимать клапанную по делу - тогда и помоешь кер поинтом.
Отправлено 09 Март 2012 - 11:26
Отправлено 09 Март 2012 - 11:32
ветка та. т.е. после одного "нажатия" не поднимается?Водительский стеклоподъемник автоматически вниз опускается, а вверх нехочет, приходится кнопку держать - в чем может быть дело? Извиняюсь если ни в эту ветку задал вопрос.
Отправлено 10 Март 2012 - 08:42
Да.приходится держать.ветка та. т.е. после одного "нажатия" не поднимается?
Отправлено 10 Март 2012 - 10:32
выключатель защемления умер, при условии, что все концевики в положении "закрыто"Водительский стеклоподъемник автоматически вниз опускается, а вверх нехочет, приходится кнопку держать - в чем может быть дело? Извиняюсь если ни в эту ветку задал вопрос.
Отправлено 10 Март 2012 - 10:44
А где он находится и как убедиться что это именно он неработает. Не вкурсе сколько будет стоить б\у. И как понимать - "при условии, что все концевики в положении "закрыто""выключатель защемления умер, при условии, что все концевики в положении "закрыто"
Отправлено 10 Март 2012 - 01:13
при работающем двигателе (или во время движения?) с одного нажатия закрывается, а при стоянке приходится держать. как то так, если не ошибаюсь, не особо обращал внимание, но есть разница. может дело в этом?Водительский стеклоподъемник автоматически вниз опускается, а вверх нехочет, приходится кнопку держать - в чем может быть дело? Извиняюсь если ни в эту ветку задал вопрос.
Отправлено 10 Март 2012 - 01:20
С включенным зажиганием тож пробывал: с одного нажатия все стекла поднимаются и опускаются а водительское только опускается а чтоб поднять нужно держать кнопку пока не закроется доконца.при работающем двигателе (или во время движения?) с одного нажатия закрывается, а при стоянке приходится держать. как то так, если не ошибаюсь, не особо обращал внимание, но есть разница. может дело в этом?
Отправлено 10 Март 2012 - 01:32
а раньше так не было? может так и должно быть?С включенным зажиганием тож пробывал: с одного нажатия все стекла поднимаются и опускаются а водительское только опускается а чтоб поднять нужно держать кнопку пока не закроется доконца.
Отправлено 10 Март 2012 - 01:34
Я купил ее неделю назад... думаю так недолжно быть.а раньше так не было? может так и должно быть?
Отправлено 10 Март 2012 - 01:39
а диагностику делал, ошибок по стеклам не было? мне кажется, так с закрытием и должно бытьЯ купил ее неделю назад... думаю так недолжно быть.
Отправлено 10 Март 2012 - 01:50
Дагностику делал,ошибок по стеклам небыло.а диагностику делал, ошибок по стеклам не было? мне кажется, так с закрытием и должно быть
Отправлено 10 Март 2012 - 05:42
когда открыта дверь - он не активен и автомат стекла не срабатывает.А где он находится и как убедиться что это именно он неработает. Не вкурсе сколько будет стоить б\у. И как понимать - "при условии, что все концевики в положении "закрыто""
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|