Отправлено 21 Февраль 2012 - 07:30
Отправлено 21 Февраль 2012 - 11:19
Отправлено 22 Февраль 2012 - 08:50
Отправлено 22 Февраль 2012 - 09:17
заметил что перестала работать регулировка правого зеркала по вертикали(вверх/вниз).Я так понимаю там 2(?) моторчика.Что-то не сталкивался в интернете с инфой о таких поломках.Может джойстик дуба дал?Чтоб добраться к моторчикам нужно снимать стекляшку или пластмассовый кожух(лопух)?
з.ы.салон обычный
не снимая стекляшку лопух вроде бы не снимешь на сколько я помню

а так да снял стекляшку и в принципе привод уже доступен на обозрение)
Отправлено 22 Февраль 2012 - 09:32
заметил что перестала работать регулировка правого зеркала по вертикали(вверх/вниз).Я так понимаю там 2(?) моторчика.Что-то не сталкивался в интернете с инфой о таких поломках.Может джойстик дуба дал?Чтоб добраться к моторчикам нужно снимать стекляшку или пластмассовый кожух(лопух)?
з.ы.салон обычный
у меня была такая же проблема, еле дрыгалось зеркало + не работал обогрев. вначале я просто забил на это все, но когда пришли морозы, то пришлось разбираться. насчет подогрева - слетел контакт. пытался аккуратно одеть пинцетом и пока отодвигал зеркало отверткой, оно и снялось

Только ставь аккуратно стекляшку, если не идет - не дави. так как у меня уже имеется опыть чуть сильного надавливания и плачевный результат с раскрошенной стекляшкой

Отправлено 22 Февраль 2012 - 03:50
Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:16
в морозы подвис дворник багажника в вертикальном положении, причём добрался до этого положения он с большим трудом. Грешу на жгут проводов при переходе с кузова в дверцу т.к. перестал работать и омыватель, но смущает, что всё это произошло в сильные морозы, может у кого ещё какие идеи будут в чём может быть причина?
было такое. смотри предохранитель в бардачке.
Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:21
там где и задние! в замке...парни, где находятся концевики передних дверей?
Отправлено 22 Февраль 2012 - 11:33
вообщем пошел посмотрел.По вертикали все норм, по горизонтали ....тоже норм.Видно или примерзло,или "закорело".Для профилактики нужно чем-нить смазать пластмасски.ВДшка думаю не подойдет,т.к. вытечет.Чем смазать шоб надолго?!заметил что перестала работать регулировка правого зеркала по вертикали(вверх/вниз).Я так понимаю там 2(?) моторчика.Что-то не сталкивался в интернете с инфой о таких поломках.Может джойстик дуба дал?Чтоб добраться к моторчикам нужно снимать стекляшку или пластмассовый кожух(лопух)?
з.ы.салон обычный
Отправлено 23 Февраль 2012 - 12:35
вообщем пошел посмотрел.По вертикали все норм, по горизонтали ....тоже норм.Видно или примерзло,или "закорело".Для профилактики нужно чем-нить смазать пластмасски.ВДшка думаю не подойдет,т.к. вытечет.Чем смазать шоб надолго?!
ну наверно пушечным салом, сомневаюсь, что "наше сало" зъiст их пластик

Отправлено 23 Февраль 2012 - 01:43
силиконовая смазка подойдет. А лучше - литол синий.вообщем пошел посмотрел.По вертикали все норм, по горизонтали ....тоже норм.Видно или примерзло,или "закорело".Для профилактики нужно чем-нить смазать пластмасски.ВДшка думаю не подойдет,т.к. вытечет.Чем смазать шоб надолго?!
Отправлено 23 Февраль 2012 - 10:36
силикон высохнет.А вот синий литол не слишком вязким зимой будет?Потянет ли моторчик?Ведь даже в жару этот литол оч.липко-вязкийсиликоновая смазка подойдет. А лучше - литол синий.
Отправлено 23 Февраль 2012 - 12:11
Отправлено 24 Февраль 2012 - 08:51
Отправлено 24 Февраль 2012 - 10:13
в продолжение: моторчики-шестеренки оказались не причем.Сегодня пытался отковырнуть стекляшку-не получилось,побоялся отломать чего-нить.Сел на вод.место-пробую регулировать-не работает,перещелкнул на левое-вверх/вниз,все ок,перещелкнул на правое вверх/вниз ок,вправо/влево не фурычит...пару раз так пощелкал- заработоло.Вообщем проблема в переключателе на ручке,не джойстик,а сам переключатель "правое-левое",когда до конца включаешь-не работает,на долю миллиметра "недовключаешь"-все ок.вообщем пошел посмотрел.По вертикали все норм, по горизонтали ....тоже норм.Видно или примерзло,или "закорело".Для профилактики нужно чем-нить смазать пластмасски.ВДшка думаю не подойдет,т.к. вытечет.Чем смазать шоб надолго?!
Джойстики вообще разбираются?При такой проблеме стоит смысл заморачиваться разбором?Сколько рабочий может стоить?Решил убить эту проблему в зародыше,т.к. не оч.хочется когда-нить остаться с вывернутым зеркалом.
Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|