Парни, дворники стали работать с одинаковой скоростью, я бы даже сказал медленнее чем самый первый режим в любых режимах. Что смотреть куда лезть?
Трапеция закисла. Разбирать и смазывать
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 02:03
Парни, дворники стали работать с одинаковой скоростью, я бы даже сказал медленнее чем самый первый режим в любых режимах. Что смотреть куда лезть?
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 01:47
а что насчет опции S100A для первого мотора?
Ты когда-нибудь видел машину с этой опцией?
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 06:01
Всем привет! В общем красил машину и сказали по хорошему поменять до зимы дверные уплотнители, мол мои уже совсем прохудились, ну думаю не вопрос, щя закажу, чего там, куски резины.
Но не все так просто как оказалось, стоит один уплотнитель новый в оригинале(не в оригинале нет) 280 баксов!
Может кто может объяснить почему это гамно стоит так дорого?????!!!! Я просто в шоке! И яростно негодую.
Сообщение отредактировал lambus: 05 Сентябрь 2016 - 06:02
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 07:07
Всем привет! В общем красил машину и сказали по хорошему поменять до зимы дверные уплотнители, мол мои уже совсем прохудились, ну думаю не вопрос, щя закажу, чего там, куски резины.
Но не все так просто как оказалось, стоит один уплотнитель новый в оригинале(не в оригинале нет) 280 баксов!
Может кто может объяснить почему это гамно стоит так дорого?????!!!! Я просто в шоке! И яростно негодую.З.Ы. коды зч
51 71 7 161 68751 71 7 161 688
поищите б/у
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 07:38
Ты когда-нибудь видел машину с этой опцией?
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 08:54
поищите б/у
вопрос именно почему они такие дорогие, т.е. это чем-то обусловлено? ну например это сложно технический продукт какой-то или еще чего? Проводок там какой-то в него включается от стойки, может по этому? Просто понять почему так дорого и все.
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 08:54
BMWвопрос именно почему они такие дорогие, т.е. это чем-то обусловлено? ну например это сложно технический продукт какой-то или еще чего? Проводок там какой-то в него включается от стойки, может по этому? Просто понять почему так дорого и все.
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 09:04
BMW
все равно слишком дорого
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 12:19
Кто подскажет как это включить опять?)
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 08:31
Греется литой задний диск. Иногда немного, а иногда очень горячий становиться. В чём проблема может быть? И ещё когда еду от переднего колеса идёт такой звук ших-ших-ших, тоже не всегда. Что это такое и как лечить?
Когда еду по городу и открываю дверь в ноги какой-то жар идёт, опять же не всегда.
Сообщение отредактировал Alexey.A7X: 08 Сентябрь 2016 - 08:32
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 09:43
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 09:55
Суппорта надо смотреть.
спасибо
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 12:40
От чего могут плавать обороты, когда еду на первой передаче и не нажимаю газ, то стрелка немного вверх-вниз ходит и при это звук УУУууу-УУУууу, т.е. когда стрелка поднимается вой усиливается, а когда опускается-наоборот. Но если хоть чуть-чуть нажать на педаль газа, то плавание прекращается.
И ещё, со стороны левого, водительского дефлектора идёт всё время непонятное шипение(обдув отключён), начинается, как ключом делаю 2-ой щелчок перед заводкой и когда долго катаюсь по городу он становится громче.
Сообщение отредактировал Alexey.A7X: 10 Сентябрь 2016 - 12:41
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 11:44
Собираюсь поменять рычаг и рулевой наконечник, с рычагом то не должно быть проблем. Вот только может кто объяснит как правильно снять наконечник, как правильней его выбить то? там под конус ведь?
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 12:30
и вообще реально ли нормально снять рулевой наконечник без приспособы по выпресовки?
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|