Перейти к содержимому

Фотография

Купил Е46 - мелкие вопросы

е46 опоры e46 abs n42b20 318i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13924

#631 gennadis

gennadis

Новичок

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Е46 325i
  • Беларусь

Отправлено 15 Июль 2011 - 05:24

холостые обороты постоянно держаться на 1000об.мин, что на холодную, что на прогретую - один фиг подскажите пожалуйста, что за проблема и как с ней бороться

#632 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 15 Июль 2011 - 05:28

холостые обороты постоянно держаться на 1000об.мин, что на холодную, что на прогретую - один фиг
подскажите пожалуйста, что за проблема и как с ней бороться

на комп !!!  

#633 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 15 Июль 2011 - 06:31

снимал два имобилайзера колхозных, наткнулся на такую штуку, которую тоже отключил, но потом начал очковать, кто-нибудь знает что это?
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

#634 Merzavetss

Merzavetss

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 627 сообщений
  • E46 320d M47N
  • Минск

Отправлено 15 Июль 2011 - 06:36

про что подумать ?? не сменить ли автос на велик ?? так велик тоже нужно обслуживать !! 

ЗЫ Зачем давать советы , которые бесполезны 

Зачем тролить? Совет касался того, что Вы не увидели разницы между обычной и кипяченой водой в радиатор, причем была претензия, что типо "химики нашлись", а я такой один красивый и умный

и что будет от того что ты закипятишь воду в ней исчезнет соль ?? куда ж она денеться ?? Химики , вашу маковку !!

лейте спокойно воду обычную - ничего страшного в этом нет !!!

..так вот мой посыл касался лишь того, что безопаснее и правильнее налить прокипяченой воды, при недоступности дистиллированной и ДА солей станет в воде меньше...разницу улавливаете?

#635 LANART

LANART

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 415 сообщений
  • E
  • MSQ-YYZ

Отправлено 15 Июль 2011 - 07:56

Чем кипятить - гораздо лучше пропустить через бытовой фильтр.

#636 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 16 Июль 2011 - 12:27

Merzavetss, если нет дистиллировки, типа в дороге или типа экстренно, то будет возможность кипятить? че за бред? Надо влить резво - влил обычной воды - хоть из лужи и доехал...все равно потом надо менять...давайте еще спорить, какой воздух надо качать в колеса или как лучше протирать лобовик - вдоль али поперек? А потом удивляетесь, что народ троллит... р.s. сегодня купил 6 литров за 11тыс.бел. для разбодяжки...

#637 GFS Tori

GFS Tori

Bereich der Vergessenheit

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 306 сообщений
  • F26
  • Nürnberg

Отправлено 16 Июль 2011 - 12:29

Зачем тролить? Совет касался того, что Вы не увидели разницы между обычной и кипяченой водой в радиатор, причем была претензия, что типо "химики нашлись", а я такой один красивый и умный
..так вот мой посыл касался лишь того, что безопаснее и правильнее налить прокипяченой воды, при недоступности дистиллированной и ДА солей станет в воде меньше...разницу улавливаете?

ну ты упертый !!! кипяти если хочешь , тока совет НЕправильный , потому как никто кроме тебя не будет этим заниматься
ЗЫ Или нужно что бы тебе об этом написал весь форум !!!

#638 Merzavetss

Merzavetss

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 627 сообщений
  • E46 320d M47N
  • Минск

Отправлено 16 Июль 2011 - 09:03

Merzavetss, если нет дистиллировки, типа в дороге или типа экстренно, то будет возможность кипятить? че за бред?

а я что, что-то другое сказал?

От того что закипятишь - меньше солей кальция и магния будет, химик B). Видел накипь на чайнике? Так вот после кипячения - грубо говря накипь останется на чайнике, а не в радиаторе ... конечно же если уровень ОЖ упал в дороге, то не стоит искать кипятильники, а нужно быстрее залить воды в систему...

зачем между строк читать? и вырывать из контекста? или у вас здесь только избранные имеют право высказывать свою точку зрения?

#639 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 16 Июль 2011 - 10:35

холостые обороты постоянно держаться на 1000об.мин, что на холодную, что на прогретую - один фиг
подскажите пожалуйста, что за проблема и как с ней бороться

смотри клапан холостого хода

#640 lambus

lambus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
  • 3-reihe (e46) coupe
  • Минск

Отправлено 16 Июль 2011 - 12:19

Подскажите что значат буквы CI? допустим 325 CI.

#641 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 16 Июль 2011 - 12:21

кузов купе

#642 anton330i

anton330i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 202 сообщений
  • E46 330i
  • Minsk

Отправлено 16 Июль 2011 - 01:21

Ситуация такая. После трех месяцев эксплуатации, запищали задние колодки. Заменил на ATE, при снятии, старые колодки оказались какой-то фирмы ABS (бока даж не спилены), в состоянии новых ) Я так понял их поставили сразу перед продажей. Вопрос, можно их ставить опять? Моему корешу на e46 пох на писк. Главное free )) Спасибо.

#643 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 16 Июль 2011 - 01:24

Если очень хочется, то в принципе задние можно, если у него тоже 330, единственное что поаккуратнее, пока не притрутся

#644 Kalyughni

Kalyughni

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • F01
  • Минск

Отправлено 16 Июль 2011 - 01:25

Ситуация такая. После трех месяцев эксплуатации, запищали задние колодки. Заменил на ATE, при снятии, старые колодки оказались какой-то фирмы ABS (бока даж не спилены), в состоянии новых ) Я так понял их поставили сразу перед продажей. Вопрос, можно их ставить опять? Моему корешу на e46 пох на писк. Главное free ))

Спасибо.

я бы не ставил диски тормозные то дороже!) :rolleyes:

#645 gennadis

gennadis

Новичок

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Е46 325i
  • Беларусь

Отправлено 17 Июль 2011 - 02:55

смотри клапан холостого хода

Спасибо! думаю на неделе заскочу на диагностику. Потом отпишусь в чем проблема была

Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i

Яндекс.Метрика