Перейти к содержимому

Фотография

Купил Е46 - мелкие вопросы

е46 опоры e46 abs n42b20 318i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13924

#2326 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 07 Март 2012 - 11:09

Сан Саныч, я конечно с тобой спорить не буду, т.к. это бесполезно, зная твое отношение к оригиналу. Ты ведь даже обычные болты оригинальные покупаешь :ph34r:

#2327 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений
  • 4.8i
  • Mogilev

Отправлено 07 Март 2012 - 11:12

Сан Саныч, я конечно с тобой спорить не буду, т.к. это бесполезно, зная твое отношение к оригиналу.
Ты ведь даже обычные болты оригинальные покупаешь :ph34r:

ну с оригиналом понятно, а может что посоветуешь для регулировки высоты?

#2328 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 07 Март 2012 - 11:15

ну с оригиналом понятно, а может что посоветуешь для регулировки высоты?

койловеры, но стоят ну очень дорого

#2329 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений
  • 4.8i
  • Mogilev

Отправлено 07 Март 2012 - 11:21

койловеры, но стоят ну очень дорого

Kw 1200 помоему, или нужно что то другое?

#2330 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 07 Март 2012 - 11:29

Kw 1200 помоему, или нужно что то другое?

По койловерам не дам тебе совет, т.к. никогда ими не интересовался. Причина - дорого, жестко и не для наших дорог.
Лучше подобрать пружины с необходимым занижением.

Я всегда был сторонником баланса между внешним видом/управляемостью/комфортом

#2331 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • E36/5 M43 & E46 325iA
  • Minsk

Отправлено 07 Март 2012 - 11:59

Сан Саныч, я конечно с тобой спорить не буду, т.к. это бесполезно, зная твое отношение к оригиналу.
Ты ведь даже обычные болты оригинальные покупаешь :ph34r:

А я с тобой и не спорил :) Речь шла о выборе между брендами ZF-Trading, Boge и Sachs, а ты тут со своими конями, которые новые комплектом всё равно никто не купит в РБ
Я тебе абы чего ещё не посоветовал. Надо болты новые - значит надо :)

#2332 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 07 Март 2012 - 12:09

А я с тобой и не спорил :) Речь шла о выборе между брендами ZF-Trading, Boge и Sachs, а ты тут со своими конями, которые новые комплектом всё равно никто не купит в РБ
Я тебе абы чего ещё не посоветовал. Надо болты новые - значит надо :)

Прости Друг! :crying:, ох кони, мои кони.

Кстати, комплект новых Коней стоит примерно 700 долларов.
Комплект оригинальных амортизаторов под S226A опцию - около 800.

#2333 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • E36/5 M43 & E46 325iA
  • Minsk

Отправлено 07 Март 2012 - 01:17

Многим наверняка будет интересно, а есть номер для заказа коников, который можно привезти сюда простым способом? Проверил по оригиналу опции S226A - даже если очень постараться, выходит 1кб.

#2334 anton330i

anton330i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 202 сообщений
  • E46 330i
  • Minsk

Отправлено 08 Март 2012 - 04:24

Всем привет. Иногда не могу понять принцип работы багажника в своей Е46. Все работает отлично, открыл машину-багажник открылся, закрыл закрылся. Но вот когда я проделываю процедуру (я так думаю что из за неё) типа открыть багажник с ключа без открывания машины... происходит глюк (а может и не глюк хз) багажник я могу открыть ТОЛЬКО с ключа. Неважно заведена ли машина, заглушена итд. Багажник открывается ТОЛЬКО с ключа, который постоянно надо доставать с замка. Такое бывает редко и как то проходит. И вот снова началось, очень неудобно. Это реально проблема или есть схема какая то работы этой системы? Спасибо.

#2335 x325

x325

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 228 сообщений
  • BMW 3 e46
  • Беларусь Магілёў

Отправлено 08 Март 2012 - 08:49

сегодня переоценил возможности машины, заехал, куда не нельзя, глубокие колеи во льду, узкая дорога, стал разворачиваться сел, брюхом драпал, аж сорвало пластиковый щиток (пыльник) с заднего поперечного рычага. пока подкапывался под колеса лопаткой происходит нечто странное: самопроизвольно опускаются стекла вначале с правой стороны, затем с левой, и люк тоже приоткрылся. при этом машинабыла заглушена, ключ в кармане. что это, глюк компа, закоротило контакты или что, кто знает? это что ж получается, можно оставить на стоянке, а она сама окна возьмет и откроет? :crying:

#2336 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 08 Март 2012 - 08:52

Всем привет. Иногда не могу понять принцип работы багажника в своей Е46. Все работает отлично, открыл машину-багажник открылся, закрыл закрылся. Но вот когда я проделываю процедуру (я так думаю что из за неё) типа открыть багажник с ключа без открывания машины... происходит глюк (а может и не глюк хз) багажник я могу открыть ТОЛЬКО с ключа. Неважно заведена ли машина, заглушена итд. Багажник открывается ТОЛЬКО с ключа, который постоянно надо доставать с замка. Такое бывает редко и как то проходит. И вот снова началось, очень неудобно. Это реально проблема или есть схема какая то работы этой системы?

Спасибо.

Микрик самой кнопки багажника смотри.

#2337 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 08 Март 2012 - 09:00

сегодня переоценил возможности машины, заехал, куда не нельзя, глубокие колеи во льду, узкая дорога, стал разворачиваться сел, брюхом драпал, аж сорвало пластиковый щиток (пыльник) с заднего поперечного рычага. пока подкапывался под колеса лопаткой происходит нечто странное: самопроизвольно опускаются стекла вначале с правой стороны, затем с левой, и люк тоже приоткрылся. при этом машинабыла заглушена, ключ в кармане. что это, глюк компа, закоротило контакты или что, кто знает? это что ж получается, можно оставить на стоянке, а она сама окна возьмет и откроет? :crying:

Окна открывались точно не одновременно? Возможно просто в кармане кнопку открытия дверей зажал пока лопатой махал, вот окна с люком и открылись.

#2338 x325

x325

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 228 сообщений
  • BMW 3 e46
  • Беларусь Магілёў

Отправлено 08 Март 2012 - 09:36

Окна открывались точно не одновременно? Возможно просто в кармане кнопку открытия дверей зажал пока лопатой махал, вот окна с люком и открылись.

да, похоже так и было. в кармане мобильник был. раз присел одни открылись, другой раз - другие. это утешает :rolleyes:

#2339 tmac

tmac

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • e61
  • Минск, Уручье

Отправлено 09 Март 2012 - 12:56

буду менять КВКГ. стоит ли загоняться чисткой подклапанной крышки от эмульсии? чтобы опять это все гавно не поперло. Движок масло не жрет. Но полистав форумы и увидя фотки, что творится под крышкой, пришел в тихий ужас :blink: или эта эмульсия всегда будет там присутствовать?

#2340 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 09 Март 2012 - 12:58

буду менять КВКГ. стоит ли загоняться чисткой подклапанной крышки от эмульсии? чтобы опять это все гавно не поперло. Движок масло не жрет. Но полистав форумы и увидя фотки, что творится под крышкой, пришел в тихий ужас :blink:
или эта эмульсия всегда будет там присутствовать?

я бы не загонялся. Будешь поднимать клапанную по делу - тогда и помоешь кер поинтом.

Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i

Яндекс.Метрика