Перейти к содержимому

Фотография

Купил Е46 - мелкие вопросы

е46 опоры e46 abs n42b20 318i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13924

#2311 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений
  • 4.8i
  • Mogilev

Отправлено 06 Март 2012 - 09:05

а если серьезно,всё хорошо что не Китай.Кстати,вычитал инфу(не из форумов,а статья) что на 46х задние аммо ходят всего 60-70 тыщ(это по ХОРОШИМ,европейским дорогам,а в Совке ресурс еще меньше),т.е. среднестатистическому драйверу комплект "хватит" всего на 2 года :wacko:

у меня новые 10 тыс прошли-посмотрим)
на лето новый комплект по кругу+ пружины на эксперемент

кЕтай -отходит 20-30 тыс спокойно кстати

#2312 sharman

sharman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений
  • 4.8i
  • Mogilev

Отправлено 06 Март 2012 - 09:13

новые 10 тыщ?! при каждой замене масла менять аммо? :rolleyes:
Если менял не все перед/зад...возможно что уставшие аммо убили "новые"

те будут зимы ждать, на лето винты))

если менять парами по оси, то не убьют, если например один новый слева-справа старый - хорошего мало, плюс потеря в управляемости

а какой смыл только задние ставить новые при мёртвых передних? :1123207701:

#2313 DimaSmile

DimaSmile

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений
  • 320d chip....была
  • Minsk-city

Отправлено 06 Март 2012 - 09:20

те будут зимы ждать, на лето винты))

если менять парами по оси, то не убьют, если например один новый слева-справа старый - хорошего мало, плюс потеря в управляемости

а какой смыл только задние ставить новые при мёртвых передних? :1123207701:

у меня сразу умер задний правый,потом передний левый,т.е. получается диагональ.Думаю задний "помог" переднему.Ездить оч.весело..убаюкивает :1123207701: управляемости ноль

Кстати,на последнем развал/схождении не дали гарантию,т.к. отломан нижний конец(5см где-то) правой задней пружины :ph34r:

судя по моим sachs в туринге они прошли 230 тыс у них и 15 у нас ... потек один, не выдержал морозов

Ну,если так рассуждать,то мои до первых потеков отходили 250 тыщ :PХоть я в это и не верю

#2314 sharman

sharman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений
  • 4.8i
  • Mogilev

Отправлено 06 Март 2012 - 09:28

у меня сразу умер задний правый,потом передний левый,т.е. получается диагональ.Думаю задний "помог" переднему.Ездить оч.весело..убаюкивает :1123207701: управляемости ноль

Кстати,на последнем развал/схождении не дали гарантию,т.к. отломан нижний конец(5см где-то) правой задней пружины :ph34r:

чуть не понял тебя сразу

а чего пружину не меняешь?

ездить так опасно, я как то пробил сразу оба сзади, да стабилизатор и салентов жалко

#2315 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 06 Март 2012 - 09:42

я с такой пружиной, тоже правой задней, примерно пол года после того как заметил ездил, неизвестно сколько еще до этого. с виду машина даже не просевшая была.

#2316 sharman

sharman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений
  • 4.8i
  • Mogilev

Отправлено 06 Март 2012 - 09:43

я с такой пружиной, тоже правой задней, примерно пол года после того как заметил ездил, неизвестно сколько еще до этого. с виду машина даже не просевшая была.

если поставить машину ровно, то перекос будет наблюдаться

#2317 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 07 Март 2012 - 08:42

Хороший вариант спорт подвеска, но с амортизаторами KONI FSD, машинка красиво смотрится и комфортно едет.

#2318 antonliner

antonliner

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • A6 C7 3.0 TFSI quattro
  • Минск

Отправлено 07 Март 2012 - 09:03

BMW E46 седан, перестала работать кнопка багажника, тоесть как-будто бы мембрана залипла - нету хода у кнопки. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? p.s сейчас пришла мысль, может провода в планке поплавились, т.к одна сторона подсветки номера перестала гореть, вторую сторону уже перепаивал...

#2319 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений
  • 316i E46, 320i Е46
  • Могилев-Минск

Отправлено 07 Март 2012 - 09:16

Всё достаточно просто.
1) Вынимаем ключ из зажигания
2) Аккуратно достаём защёлку декоративную с надписью AIRBAG
3) Выкручиваем 3 торкса T-20
4) Снимаем обшивку

это ведь только доступ непосредственно к самой подушке, а если ее надо достать - там до самой задней стойки обшивку снимать надо, включая центральную стойку - подушка, точнее ремень от нее, к задней стойке прикручена, и пиропатрон под передней панелью. Хотя сверчка достать и так должно хватить

#2320 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 07 Март 2012 - 09:18

BMW E46 седан, перестала работать кнопка багажника, тоесть как-будто бы мембрана залипла - нету хода у кнопки.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
p.s сейчас пришла мысль, может провода в планке поплавились, т.к одна сторона подсветки номера перестала гореть, вторую сторону уже перепаивал...

Микрик самой кнопки смотри, а по подсветке номера сгнивают контакты. В общем вскрытие покажет

#2321 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • E36/5 M43 & E46 325iA
  • Minsk

Отправлено 07 Март 2012 - 09:30

Хороший вариант спорт подвеска, но с амортизаторами KONI FSD, машинка красиво смотрится и комфортно едет.

*лучшая жилетка - бронежилетка* (с)
Лучший вариант - оригинальная опция S226А и по всем остальным характеристикам :P

это ведь только доступ непосредственно к самой подушке, а если ее надо достать - там до самой задней стойки обшивку снимать надо, включая центральную стойку - подушка, точнее ремень от нее, к задней стойке прикручена, и пиропатрон под передней панелью. Хотя сверчка достать и так должно хватить

Да, Дима сверчка победить хочет.
Если честно - я не в курсе по дальнейшему снятию потолка и другим остальных элементов.

#2322 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений
  • 316i E46, 320i Е46
  • Могилев-Минск

Отправлено 07 Март 2012 - 09:38

Да, Дима сверчка победить хочет.
Если честно - я не в курсе по дальнейшему снятию потолка и другим остальных элементов.

ну, если что, я в курсе ) обращайтесь ) там реально полмашины надо разобрать, чтобы эту подушку снять либо просто резать ремни, но другую тогда уже не поставишь

#2323 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 07 Март 2012 - 09:44

*лучшая жилетка - бронежилетка* (с)
Лучший вариант - оригинальная опция S226А и по всем остальным характеристикам :P

А как на счет этого? :

Изображение

Изображение

Изображение

В тестах были использованы 3 автомобиля BMW E46 330Ci Coupe

#2324 newbie

newbie

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 128 сообщений
  • комфортный диван
  • Столица\Серебронкс :)

Отправлено 07 Март 2012 - 09:49

BMW E46 седан, перестала работать кнопка багажника, тоесть как-будто бы мембрана залипла - нету хода у кнопки.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
p.s сейчас пришла мысль, может провода в планке поплавились, т.к одна сторона подсветки номера перестала гореть, вторую сторону уже перепаивал...

там сначала контакты окисляются, а могут и вообще отгнивают :( сними планку посмотри, у меня месяца полтора назад было такое, с ключа и с кнопки на ключе открывается, а на багажнике нет, пришлось зачищать контактную группу кнопки

#2325 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • E36/5 M43 & E46 325iA
  • Minsk

Отправлено 07 Март 2012 - 10:03

А как на счет этого? :
В тестах были использованы 3 автомобиля BMW E46 330Ci Coupe

Все тесты - информация к рызмышлению. Далеко не факт, что при тестах использовались новые компоненты во всех 3-х измерениях, особенно в случае оригинальной опции S226A. Никто не спорит, что Koni серьёзная контора на рынке заменителей запчастей.

А вообще - всё намного проще.
Изображение

http://bmw.by/by/en/.../new_parts.html

Оригинальные запчасти BMW.
Для того, чтобы Ваш BMW демонстрировал все для чего он создан, необходимо безупречное взаимодействие всех его узлов и агрегатов. И только оригинальные запчасти BMW гарантировано обеспечат выполнение данного требования, сохраняя максимальную производительность и безопасность Вашего автомобиля.

Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i

Яндекс.Метрика