следующая тема в покупке, куплю каты, так как появился гул.
с какого перепуга нужно удалять каты? противодавление? у машин с дпф+катал противодавление у чистых фильтров больше чем у е39 -10ти летней, и ничего турбы живут. Новая турбина в турбохелпе? После ремонта они все как новые. Новую с уверенностью,что она новая можно купить только у представителя Гаррет, а не у ремонтников.
П.С. И зачем турбу исправную менять на исправную???
Ну если поставить пламягасители, не факт что появится гул вообще, а так, вон вам известный Рома что брал у вас столб M57D30 вырезал и ничего не вваривал, и нормально работает, не свистит, не пердит, гула нет. Да, новая турбина у них. Я с ними беседовал на тему того, что а чем докажете что это не отпескаструенная и покрашенная "серебрянкой" чья-то старая турбина ?! Обосновали мне что и как......Они кстати, мне сказали что у них будет самая низкая цена на турбины в РБ, т.к. они первые импортеры турбокомпрессоров в РБ и цена им идет соответствующая, и то что они напрямую работают со всеми заводами-изготовителями турбин. Так же рассказали почему не стоит делать свою старую если хочу на авто еще поездить и авто "для себя". А свою рабочую думаю менять по причине того, что есть люфты.