Перейти к содержимому

Фотография

предупреждение гонщикам

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 144

#46 Oleg__

Oleg__

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 08:36

вот нашел...пишут что помогает..
<a href="http://news.auto.met...posts/@163927/" target="_blank">http://news.auto.met...ts/@163927/</a>

старо как мир ))) и лак и спрей и т.д. )))
хз, что за спрей в данном случае, но все что до этого было из области диска болтающегося на зеркале )))
вот не помню в Разрушителях легенд, вроде спрей тоже проверяли... кто помнит? ))

Спрей проверяли в программе "Главная дорого" по нтв вроде идет. На тег выходных был выпуск. Нихрена он не помогает. Еще проверяли пластины прозрачные на номер, типа искожают изображение, тоже нифига не помогло.

#47 Anatomik

Anatomik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 918 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 09:31

так где точно стоят камеры по олимпийке до столбцов, а то в пятницу ехать в ту сторону.

#48 BMW_4_Life

BMW_4_Life

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 10:11

Уже вроде как написали. На предыдущей станице. Вот возле Колосова не видел. Сегодня посмотрю.

#49 BMW_4_Life

BMW_4_Life

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 10:49

ВСЕ. Они фоткают. Причем вспышка как у обычного фотоаппарата. Сегодня ехал в Столбцы. До первого по счету радара(тот что сразу за развязкой с М1) я "летел" за Ниссаном (120-130 км/ч). Я знал где радар. Как только он(ниссан) его проехал - сразу произошла съёмка, и была вспышка. Я успел притормозить и проехать нормально. Все три радара(это те что от Минска до Столбцов) фоткают только тогда когда его проежаешь, т.е. "стреляют" в спину, может это для того чтобы ваши вислеры и стары их не заметили. На втором радаре кого-то сфоткали за мной. Третий проехал спокойно. На платежке стояли пару легковых авто(гос номера я не видел), но возле них стояли то ли сотрудники охраны/милиции, то ли гаи. "Выводы делать только Вам" © (Честный детектив)

#50 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 11:09

фликеров вокруг номера навешать/приклеить и при фоте со вспышкой будет белое пятно вместо номера :))

#51 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 11:17

ну, мот спакайней ездить начнут..... а то носяцца, как угорелые....

#52 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 11:44

ой ктобы говорил :))) "я бы уже давно тут по коробке ..." :)))

#53 alessis

alessis

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 11:46

так а штрафуют как? типо повесткой? а если у владельца нет прав, лишен или они еще советской давности, что тогда?

#54 vlad1080

vlad1080

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 11:03

В Латвии письмо приходит с фоткой, не оплатишь-не пройдешь тех-осмотр или не продашь машину.А у вас как?

#55 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 11:09

а у нас нет законодательной базы под это, так что только если остановят сразу

#56 Crack

Crack

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 11:13

а у нас нет законодательной базы под это, так что только если остановят сразу

ничего, это вопрос времени, скоро Белпочта будет помогать ГАИ

#57 visek

visek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 11:17

В чей адрес высылать фото будут?

#58 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 11:18

Не далее как вчера, еду по М1 в Минск со стороны Бреста. Темно уже было, часов девять вечера. Проезжая мимо новых "фотовспышек на столбиках", на участке после столбцовского терминала, не услышал привычного пищания радар-детектора. Подумал, о как, на ночь выключают! Ан нет, не тут то было...
Подъезжая к развилке на Москву, что возле Держинска, мне со встречной полосы так лупануло вспышкой, что чуть не обоср.... Только смешного мало, ослепило, я реально на полторы-две секунды потерял зрение! . Чудом остался на дороге (в этот момент сворачивал направо, на М1, на Москву). Дальнейшие секунд 10 зрение было не гут, в глазах пятна от вспышки...
Была бы скорость моя несколько больше, или движение интенсивней, либо эта падла моргнула на долю секунды позже - кувыркаться мне на обочине
Мало того, что вспышки эти непонятно зачем вообще там стоЯт, поставлены за деньги налогоплательщиков (в т.ч. и мои), так они ещё и создают угрозу безопасности (в данном случае, моей)!

http://forum.onliner...403053#14403053

вот так вот :E

#59 dingo

dingo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 12:02

спилить пару раз, подумают что не рентабельно в нашей стране, и все!! будем гонять дальше)))

#60 decel23

decel23

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 08:24

езжу на фуре транзитом на германию... большая половина польских фотиков - пустая коробка.... сделай дырку и скворцы поселятся... а вторая половина - не работает... проезжаем все деревни 80.... или около того... нихрена не фоткает... хотя как ехать с гродно, рабочий фотик. при мне сфоткал легковушку. а нашинские пока живы. меня тоже сфоткали... но это пока. как только кто то с них заплатит или потеряет права... пи*дец им... или спилят, или выдернут, или закрасят с балона...

Яндекс.Метрика