Выезд на природу в Солигорск
Отправлено 22 Август 2009 - 08:14
Отправлено 23 Август 2009 - 10:23
Шпрот сказал(а) 22 Aug 2009, 01:15 :
Дорогой ты наш ВИП-клиент, ну ты уж прости меня горетного алкоголика, что я про тебя забыл. Ведь хотел в пятницу заказать лимузин и привезди тебя на базу.......Подъезжал в субботу,но как я понял к тому времени вы уже передислоцировались,ни одной БМВ замечено не было, кстати куда?Звонил 49-му но из его слов я понял только что там то ли охраняемая,то ли платная стоянка и что ему уже хорошо.....дальше какоето бормотание и нечлено разделительные звуки.....
Где ты был с 5-го по 14-е ? Кроме сообщения "подъехать посмотреть" я не видел твоего рвения к участию. Ты меня лично знаешь или я тебе чем то обязан...ты хотел участвовать, но я тебе отказал? Клубное мероприятие это не передвижной цирк, что бы на его смотреть со стороны. Чего не звонил в пятницу или в субботу, чего ты ждал от меня вечером в субботу? Спасибо бы сказал что я тебе еще хоть что-то нахрюкал в трубку, некоторые и дозвониться не смогли. Кто хотел, тот попал...Змитер в моем бормотании однако разобрался.
Мероприятие организовал Жан, ты позвонил ему, поинтересовался, предложил помощь? Нет! Т.е. хотел попасть на сам пирог, но увы, у нас такие ходы не рассматриваются. Еще раз извини что испортил тебе выходные. Да.... и что бы написать это сообщение тебе тоже неделя понадобилась?
Отправлено 23 Август 2009 - 12:49
Отправлено 23 Август 2009 - 02:43
Отправлено 24 Август 2009 - 01:33
49ый сказал(а) 23 Aug 2009, 10:23 :
Как раз таки мне показалось что передвижной цирк-сначала тут потом там.У меня не было возможности подъехать в воскресенье я был в отъезде (и вообще думал что буду отсутствовать до вторника),но все резко изменилось и возможность появилась.Я приехал на первое место-никого нетДорогой ты наш ВИП-клиент, ну ты уж прости меня горетного алкоголика, что я про тебя забыл. Ведь хотел в пятницу заказать лимузин и привезди тебя на базу.......
Где ты был с 5-го по 14-е ? Кроме сообщения "подъехать посмотреть" я не видел твоего рвения к участию. Ты меня лично знаешь или я тебе чем то обязан...ты хотел участвовать, но я тебе отказал? Клубное мероприятие это не передвижной цирк, что бы на его смотреть со стороны. Чего не звонил в пятницу или в субботу, чего ты ждал от меня вечером в субботу? Спасибо бы сказал что я тебе еще хоть что-то нахрюкал в трубку, некоторые и дозвониться не смогли. Кто хотел, тот попал...Змитер в моем бормотании однако разобрался.
Мероприятие организовал Жан, ты позвонил ему, поинтересовался, предложил помощь? Нет! Т.е. хотел попасть на сам пирог, но увы, у нас такие ходы не рассматриваются. Еще раз извини что испортил тебе выходные. Да.... и что бы написать это сообщение тебе тоже неделя понадобилась?

Отправлено 24 Август 2009 - 01:38
Отправлено 24 Август 2009 - 09:20
Шпрот сказал(а) 24 Aug 2009, 01:33 :
на форуме было написано что место изменилось и если ты хотел подъехать пообщаться то надо было заранее позвонить , а подъехать глянуть ты меня извини приехал зоопарк в город сходи посмотри! Змитер позвонил заранее, подъехал сразу сам (нашел дорогу), потом привез жену, посидел пообщался с народом и поехал домой. а насчет нажраться до умата это дело каждого, это не поход в музей а выезд на природу на шашлыки, кто хотел пил кто не хотел не пил, и не тебе судить.Как раз таки мне показалось что передвижной цирк-сначала тут потом там.У меня не было возможности подъехать в воскресенье я был в отъезде (и вообще думал что буду отсутствовать до вторника),но все резко изменилось и возможность появилась.Я приехал на первое место-никого нет
,номер твой я записал,а Жана нет, вот тебе и позвонил...Ты четко сказал что у вас охраняемая стоянка,потом что вы под Любонем,потом что под Красной Слободой,потом спросил кто звонит,потом что-то непонятное вообще и повесил трубку,потом был недоступен,а еще кто-то другой просил передать ему телефон но ты не дал трубку(другой голос вроде ниче так трезвый был).По поводй пирога,я мог бы оставить бабоса или вообще не есть (пить я не пью,даже пива,так что с алкоголем насчет меня проблем не было бы) или съездить в город купить что надо (в пределах разумного) и вернуться обратно не вопрос был полный бак,важен был сам факт общения.Выходные не испортил,но настроение немного упало((((...Прежде чем написать предыдущее сообщение действительно понадобилась неделя,ввиду отсутсвия услуг интернета в той местности где я временно пребывал.Да и последнее я как-то не ожидал что встреча БМВ-клуба -это нажраться то умата(не в обиду) думал выпить так, чисто символически,а оно вон как оказывается((((....
Отправлено 24 Август 2009 - 09:27
Отправлено 24 Август 2009 - 10:55
Отправлено 25 Август 2009 - 08:58
Шпрот сказал(а) 24 Aug 2009, 01:33 :
Чеж ты про бабос и полный бак сразу то мне не сказалКак раз таки мне показалось что передвижной цирк-сначала тут потом там.У меня не было возможности подъехать в воскресенье я был в отъезде (и вообще думал что буду отсутствовать до вторника),но все резко изменилось и возможность появилась.Я приехал на первое место-никого нет
,номер твой я записал,а Жана нет, вот тебе и позвонил...Ты четко сказал что у вас охраняемая стоянка,потом что вы под Любонем,потом что под Красной Слободой,потом спросил кто звонит,потом что-то непонятное вообще и повесил трубку,потом был недоступен,а еще кто-то другой просил передать ему телефон но ты не дал трубку(другой голос вроде ниче так трезвый был).По поводй пирога,я мог бы оставить бабоса или вообще не есть (пить я не пью,даже пива,так что с алкоголем насчет меня проблем не было бы) или съездить в город купить что надо (в пределах разумного) и вернуться обратно не вопрос был полный бак,важен был сам факт общения.Выходные не испортил,но настроение немного упало((((...Прежде чем написать предыдущее сообщение действительно понадобилась неделя,ввиду отсутсвия услуг интернета в той местности где я временно пребывал.Да и последнее я как-то не ожидал что встреча БМВ-клуба -это нажраться то умата(не в обиду) думал выпить так, чисто символически,а оно вон как оказывается((((....

Отправлено 25 Август 2009 - 09:02
M.Z. сказал(а) 24 Aug 2009, 09:27 :
Таня, ты знаешь кто такой Шпрот? Я тоже. Ты так же как и я была в субботу с утра в Солигорске, чего ты его не забрала и не привезла на базу. Этот молодой, несостоявшияся юноша, акрамя как посидев пару месяцев на клубном форуме и послушав рассказов Рихорда уже может самостоятельно выносить диагноз клубным мероприятиям? ....М.....ммм..Лана торопит....я бы еще пописал...что вы на человека набросились? в чем он не прав? ну вот правда. объясните мне. и кста Жан, я тебе с дороги тоже звонила - и в первый раз ты повесил трубку))))
Отправлено 25 Август 2009 - 11:24