Что все так насели на Маисея ???
![]()
Всем хотелось.... а смог выпить столько, только он
Наташка, спасибо за поддержку
Если бы не так устал за неделю, выпил бы больше

Отправлено 20 Август 2009 - 09:13
Что все так насели на Маисея ???
![]()
Всем хотелось.... а смог выпить столько, только он
Отправлено 20 Август 2009 - 09:40
Дык эта эхо было, ещё часа три полесу блуждало... И небыло ему успокоения... :-)
Наташка, спасибо за поддержку
Если бы не так устал за неделю, выпил бы больше
Отправлено 20 Август 2009 - 09:43
думаю и продолжают обманывать)))
Отправлено 20 Август 2009 - 01:17
Отправлено 20 Август 2009 - 01:31
ну да.. дует, минует, долби... хрен его разберешь )
Отправлено 20 Август 2009 - 01:33
Отправлено 20 Август 2009 - 02:52
Тогда надо матрас с собой брать!
![]()
А то на шифере жестковато
та да
жаль Карлсон этого не знал
Отправлено 21 Август 2009 - 11:22
Отправлено 21 Август 2009 - 12:31
я не знаю что ты подумала
подразумевалось что варенье лучше на матрасе есть, а не на шифере
Отправлено 21 Август 2009 - 04:19
Отправлено 21 Август 2009 - 05:37
ну вас и торкнуло.
Отправлено 22 Август 2009 - 01:15
Подъезжал в субботу,но как я понял к тому времени вы уже передислоцировались,ни одной БМВ замечено не было, кстати куда?Звонил 49-му но из его слов я понял только что там то ли охраняемая,то ли платная стоянка и что ему уже хорошо.....дальше какоето бормотание и нечлено разделительные звуки.....Всем здравия. Как человек, первый раз побывавший на клубном мероприятии, остался очень доволен. Куча положительных эмоций и у меня, и у моей жены. Удивила та доброжелательность и непосредственность в общении со стороны “дедов”. Жаль, что не получилось остаться до конца (жена беременна). Всем огромное спасибо, отдельное СПАСИБО Jan-у и 49-му за понимание и помощь.
пс. Стыдно за Солигорск – полгорода ездит на БМВ, половина сидит на форуме, а на встрече кроме 3 старожил ни кого и не было. Я понимаю, что у каждого свои проблемы. Но все таки… Если кто стесняется, не стесняетесь – меня ж ни кто не съел.
Отправлено 22 Август 2009 - 02:34
Отправлено 22 Август 2009 - 10:58
Отправлено 22 Август 2009 - 07:54
Подъезжал в субботу,но как я понял к тому времени вы уже передислоцировались,ни одной БМВ замечено не было, кстати куда?Звонил 49-му но из его слов я понял только что там то ли охраняемая,то ли платная стоянка и что ему уже хорошо.....дальше какоето бормотание и нечлено разделительные звуки.....
поддерживаю Шпрота. мы пока вас нашли 2жды поругались и один раз повернули на минск. мало того, что дорогу не могли объяснить даже местные, так еще и все сусанинами оказались.
вывод очевиден-
шпрот, выезжать надо вместе со всеми))))))