Ну почему? Меджу этим делом еще и закусывать успеваем.что то рстерялася я...вы что там только пийёте?

Выезд на природу в Солигорск
Отправлено 26 Август 2009 - 07:54
Отправлено 26 Август 2009 - 08:16
А в процессе этого дела еще и музыку слушаем и потанцевать успеваем... Даже с банками :-)Ну почему? Меджу этим делом еще и закусывать успеваем.
Отправлено 26 Август 2009 - 08:24
и потанцевать успеваем... Даже с банками :-)

Отправлено 26 Август 2009 - 08:53
Андрюш, я как-то по сладкому не скучаю... я б уже и водочки выпила... булочками прикусила
![]()
![]()
Можно рвануть на сладкий стол на солигорщину... Организаторы имеются, желающих вроде уже немного собралось. Маисей на компот с булками едешь?

А те кто больше по сладенькому... так их всегда рады будут лицезреть в Фольварке

та даА в процессе этого дела еще и музыку слушаем и потанцевать успеваем... Даже с банками :-)

Отправлено 26 Август 2009 - 09:07
Это надо с организаторами решать. Пить вроде как разрешено, но чуть-чуть, а напиваться сторго воспрещается!!! Хотя если будем бегать выпивать за угол, то не кто и не догадается. Главное мне молчать, а то по моему гугнению нас могут вычеслить ( попробую обратиться к логопеду ). А вот до Фальварка может и бака бензы не хватить и по бабосу там дороговато.Андрюш, я как-то по сладкому не скучаю... я б уже и водочки выпила... булочками прикусила
а компотик с утра отлично зашел бы.
А те кто больше по сладенькому... так их всегда рады будут лицезреть в Фольваркеи ехать далеко не надо.
Я не знаю...та да
...а с банками -то кто подтанцовывал ???????

Отправлено 26 Август 2009 - 09:15
Отправлено 26 Август 2009 - 09:15
В таком случае с этими "организаторами" у нас разные дорогиЭто надо с организаторами решать. Пить вроде как разрешено, но чуть-чуть, а напиваться сторго воспрещается!!! Хотя если будем бегать выпивать за угол, то не кто и не догадается. Главное мне молчать, а то по моему гугнению нас могут вычеслить ( попробую обратиться к логопеду ). А вот до Фальварка может и бака бензы не хватить и по бабосу там дороговато.

Отправлено 26 Август 2009 - 09:18
есть малеквошли в раж...
Отправлено 26 Август 2009 - 09:24
Мы с его практически и не выходим.вошли в раж...
Ладно...., но к логопеду все равно сходить надо, народ жалуется на неразборчивую речь...... злюсь и нервничаю когда меня не понимают. Психолог дороже чем логопед.В таком случае с этими "организаторами" у нас разные дороги
....не привыкла я как-то за углами пить
, да еще и молча..ЖЕСТЬ...
![]()
Отправлено 26 Август 2009 - 10:00
Отправлено 26 Август 2009 - 10:05
Ну я за...тока выезд в пятницу после 20:00...( на 19:00 записался к наркологу )Мальчишки и девченки! скоро выходные давайте что нибудь по конкретней, какие будут предложения, я предлогаю может всетаки рыбки хоть чуть-чуть половить в промежутке между первой и второй частью марлезонского .....
http://news.tut.by/society/145993.html
Отправлено 26 Август 2009 - 10:41
Отправлено 26 Август 2009 - 10:52
Приезжай. Развлечения придумаем по месту..вот и я о том...собрался в Минск а ниЧо нет по предл-иям.....в Солигорск хорошо вопросов нет .....бутылку виски конечно на прицеп аосталю...но я то не пью....мне не прикольно..что ещё там происходит?! конкурс бега в мешке....например..ну не просто заквасить, а ещё как по Наталье так за углом....))))
дети уже не прячуцца...выпивая при мне...)))
зачем ехать ...что бы выпить....или просто посмотреть друг на друга....?! скучно же просто так...
может кто в городе будет?! можно скарифацца и заклубицца куда нить!........если других развлекалов нет...
прошу прощения что со своим уставом.....на правах кореннохо минчанина и не в первом поколении...))
Отправлено 26 Август 2009 - 10:54

Отправлено 26 Август 2009 - 10:59
Денис, я то не пию...наверное..совсем...когда нибудь...встали, построились и к Ходоркину строем и с песнями