У меня была 535-я в е39 на палке, с низов как бешеная шла, у товарища 740-я е38, тоже как сумасшедшая с низов тянула....просто мот та на кот ты катался не впоряде была 
НЮ...какбы 535 и е38 740 это машины с м62 а не с м60. у 3,5 вообще максимальный момент на 3300 у 4.4 на 3900
у м60в30 и м60в40 максимальный момент на 4500. разница есть? чувствуете как моторы заточены под какие обороты?

и редлайн у м60 повыше. я на старой резине такой же 205 не мог тронуться спокойно со скоростью потока на мокром после дождя асфальте, все в букс, подкидываешь вторую -букс, третью 1200 оборотов - ура - зацепился)))) зимой на снегу лучше было))) это при том что у меня ацки длинный тракторный самоблок 2.65 от е34 тдс. при переключеннии на вторую (65-70) зад так сильно уходил в сторону что нужно было резко отпускать газ и дергать как больной рулем, кстати м50-52 очень медленно и плавно сбрасывают газ, м20 это делал так что казалось что ты не газ отпустил я забил якорь в асфальт, ловить машину при таких выходках было проще. Сейчас на тойо проксес свеженькой можно даже на мокром асфальте надрать кого нить) но все равно , гонки должны быть на сухом.
Зы. я свою е30 купил тож у Анатомика ) тогда он как раз продавал черную м3 е36.
Как надумаете погоняться свистите