Перейти к содержимому

Фотография

Мой БМВ E36

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 3740

#166 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2010 - 05:41

ой, да не надо про то что буксует все передачи. Свежая толковая резина 225 , самоблок и включенные мозги (старт с 1500-2000) и зацепится машина сразу за асфальт и не будет шлифовать.

у в8 и момент другой, и характер совсем другой. семейство 5х моторов не едет с хх.

#167 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2010 - 06:16

3,1 с ваносом вмашине общим весом 1200-1250 кг едет с холостых, при езде по городу я нечасто кручу выше 2000 если просто перемещаюсь. Я ездил на 740 е32 и не сказал бы что она паровозит с низов, наоборот чем выше обороты тем злее.

#168 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2010 - 06:26

давайте хоть 10ток 36х соберём.

када и где можно будет на Зубров автомобилестроения полюбоваться?

#169 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2010 - 06:29

+1 - эт желание с эмтри заехать? :D

a что видeшь в 2т сeдaнe гонку?или тaк чисто сморитe у мeня эмко?

#170 Memfis

Memfis

(((((((((((Батяня)))))))))))))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 156 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2010 - 09:06

a что видeшь в 2т сeдaнe гонку?или тaк чисто сморитe у мeня эмко?

а что вы уважаемый юмора элементарного не понимаете? сразу все в штыки будте проще

#171 326

326

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 255 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2010 - 09:06

ой, да не надо про то что буксует все передачи. Свежая толковая резина 225 , самоблок и включенные мозги (старт с 1500-2000) и зацепится машина сразу за асфальт и не будет шлифовать. Другое дело что заставить ее шлифоват очень просто :)
у меня вообще 205 резина, после смены старого Г на свежую мягкую резину проблем особых не ощущаю в сцеплении с дорогой, старт с 2000 и все прекрасно, при переключении на вторую походу сепа буксует секунду а не колеса) ну или колеса без визга и мотания.

самоблок 3,15
резина практически новая
мозги включены
а все равно шлифовала.
А если еще и с 2000 стартануть- тогда просто останешься на месте.
Тебе не понять пока не прокатишься. Совершенно другой характер у мотора.

#172 Memfis

Memfis

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 156 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2010 - 09:12

када и где можно будет на Зубров автомобилестроения полюбоваться?

На Зубров автомобилестроения можно полюбоваться в Жодино на заводе))))))))), а до нас просто доехать мы на Есенина над только день выбрать

Я точно буду!
И возможно ещё + 2 купехи.
Давайте на эти выходные нормально тусанём и пофоткаемся!

ЭЭЭЭЭЭЭ ну че сразу только е36))))))
и так состав на фото:
1 Jorik
2 Memfis
3 4eka
4 Susanin
5 Denisok
6 Propeller
еще желающие влиться в компанию будут?

#173 Memfis

Memfis

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 156 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2010 - 09:17

да нет, не звоню я, я ж прикалываюсь :tongue: , у 340-ой, оч хороший "момент", я уверен что с места она меня надерёт, но потом я её...За то что не бросишь одного - спасибо.

вот доведет Жорж машину до ума тогда и померяетесь размерами че заранее воду мутить))))))) если он еще долче наденет свои то ты его точно не дагонишь пока ты буш ржать он точно свинтит)))))))))

#174 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2010 - 09:22

а что вы уважаемый юмора элементарного не понимаете? сразу все в штыки будте проще

тaк я тожe шучу просто смaйликов нeту в тeлeфонe

#175 Memfis

Memfis

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 156 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2010 - 09:23

тaк я тожe шучу просто смaйликов нeту в тeлeфонe

ну так ты скобочки хотя бы поставь

#176 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2010 - 09:28

Собираюсь на выходные в Минск если приймите я с вами....очень интересно глянуть на хорошие моторы, а то Зёбра вкинул мотор но ещё не настроил... точно насчёт выходных сообщу в пятницу....

#177 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2010 - 11:02

самоблок 3,15
резина практически новая
мозги включены
а все равно шлифовала.
А если еще и с 2000 стартануть- тогда просто останешься на месте.
Тебе не понять пока не прокатишься. Совершенно другой характер у мотора.

ну хез, 740 не была трактором на низах. Кстати у м60 коробки пятая повышающая или прямая?

#178 Jorik_

Jorik_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 516 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2010 - 11:53

+еще с нами Дима 326 на кабере, без него никакой фотосессии, саберем самые красивые бмв страны. На счет заездов, ребят, не хвастаюсь, вроде едет не плохо, но хочу все довести до ума. М3 тоже едет очень-очень. Дима 326 прав, кто не ездил тот не поймет... Очень сложная в управлении машина, на мокрой дороге не предсказуема, на сухом асфальте, первая до конца - втык вторая, жопа улетает можно и не словить. Машина строилась не для того что бы драть жопы, а для души, в красивый кузов - красивый и мощный мотор, этакий эксклюзивчик... Насчет сбора нуна ДБЗ заранее, что бы культурно все организовать, поговорить на интересные для всех темы, похвастаться своими авто... Давайте договариваться, у кого как получается...

#179 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2010 - 12:02

ну хез, 740 не была трактором на низах. Кстати у м60 коробки пятая повышающая или прямая?

У меня была 535-я в е39 на палке, с низов как бешеная шла, у товарища 740-я е38, тоже как сумасшедшая с низов тянула....просто мот та на кот ты катался не впоряде была :))

#180 Jorik_

Jorik_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 516 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2010 - 12:06

Приведу пример заезда с 328 е46 на мокрой дороге в дождь: Стартую с 1500-2000 стою на месте... 328 уехала... Стали снова старт с самих низов тапка плавно плавно нежно нежно в полик первую кручу до около 5000, вторая почти всю шлифую, третья нежно нежно газ, шлифую только с тысяч трех тапку в пол - я уехал на корпуса три...... Тут бля... какойто баран выскакивает на Зиле и перекрывает мне полосу, сигналю, в тормоз, вылетел на встречку, бля сцуко не успел испугаться... Чуть не завалил гада!!! А этот балван на 328 давай еще говорит... Так вот в дождик я от греха подальше стараюсь и не ездить... А в последние деньки и вовсе пересел на Саксик...
Так что Эмки: Костя, Сусанин берегитесь, встретите синий Саксо, лучше объезжайте... :))

У меня была 535-я в е39 на палке, с низов как бешеная шла, у товарища 740-я е38, тоже как сумасшедшая с низов тянула....просто мот та на кот ты катался не впоряде была :))

Ваня у тя серебристая 535 была, типа Хаман?

Яндекс.Метрика