ща не едет вообщеМ3 тоже едет очень-очень.

да она, оч жалко машину продавать было....Ваня у тя серебристая 535 была, типа Хаман?
Отправлено 02 Июнь 2010 - 12:11
Это я у тебя болты колесные покупал, помнишь у Таксопарка... Тогда у меня еще 331 была...ща не едет вообще
,
да она, оч жалко машину продавать было....
Отправлено 02 Июнь 2010 - 12:11
конечно помню, я эт сразу знал....Это я у тебя болты колесные покупал, помнишь у Таксопарка... Тогда у меня еще 331 была...
Мемфис, сцуко, спишь что ль, бегом в ветку...
Отправлено 02 Июнь 2010 - 12:15
А я чет тока догнал, во мля как бывает... Ну так давай подтягивайся пох на карабас, хоть так потрещать, тачку покажешь... Случаем не анатомика Эм?конечно помню, я эт сразу знал....
Отправлено 02 Июнь 2010 - 12:28
Тачку не покажу т.к. не едет она совсем....А я чет тока догнал, во мля как бывает... Ну так давай подтягивайся пох на карабас, хоть так потрещать, тачку покажешь... Случаем не анатомика Эм?
Отправлено 02 Июнь 2010 - 12:36
Я ее знаю, красивая...Тачку не покажу т.к. не едет она совсем....
, но мот к выходным сделают.... Да анатолика
Отправлено 02 Июнь 2010 - 12:43
а твоя эт та кот я видел?Я ее знаю, красивая...
Отправлено 02 Июнь 2010 - 12:49
Ага, она самая...а твоя эт та кот я видел?
Отправлено 02 Июнь 2010 - 12:54
Мне оч нравится, красивая, да и мощнаяАга, она самая...
Отправлено 02 Июнь 2010 - 01:11
Спасибо, мечтал точную копию М3 сделать со стоковой 320, получилось сие чудо... За четыре года, четыре мотора, и почти полный М пакет(не хватает приборки и молдингов)...А также тормоза, подвеска, выхлоп, поменял за все время комплектов пять дисков, остановился на 24 стиле, воткнул Рекаро и т.д. и т.п.Мне оч нравится, красивая, да и мощная
![]()
![]()
Отправлено 02 Июнь 2010 - 01:15
оч уважаю таких людей как ты, которые любят свои машины, и ухаживают за ними, постоянно совершенствуют...Сам такой...деньги...ну и поинт на них, не в них счастье, я прав?Спасибо, мечтал точную копию М3 сделать со стоковой 320, получилось сие чудо... За четыре года, четыре мотора, и почти полный М пакет(не хватает приборки и молдингов)...А также тормоза, подвеска, выхлоп, поменял за все время комплектов пять дисков, остановился на 24 стиле, воткнул Рекаро и т.д. и т.п.
Отправлено 02 Июнь 2010 - 01:18
Бля, сколько вложено денежек, а я готов вложить еще столько же, уй с ним потихоньку, но уверенными шажками!!!!!!!!!оч уважаю таких людей как ты, которые любят свои машины, и ухаживают за ними, постоянно совершенствуют...Сам такой...деньги...ну и поинт на них, не в них счастье, я прав?
Отправлено 02 Июнь 2010 - 01:20
24 это просто СЕКС(как говорит DOHC), мой любимый стиль...На е 36 они божественно хороши...оч уважаю таких людей как ты, которые любят свои машины, и ухаживают за ними, постоянно совершенствуют...Сам такой...деньги...ну и поинт на них, не в них счастье, я прав?
кстати 24-й стиль по моему одни из самых красивых кот оч подходят е36
Отправлено 02 Июнь 2010 - 01:25
у меня лежит комплект кованных 24-й стиль с надписью BMW MOTORSPORT, но не разноширокие все 7.5 дюйма24 это просто СЕКС(как говорит DOHC), мой любимый стиль...На е 36 они божественно хороши...
Отправлено 02 Июнь 2010 - 09:18