Статья Джереми Кларксона про БМВ 1 серии
Guest_Гость(Ауди)_*
Отправлено 11 Январь 2005 - 03:16

Отправлено 11 Январь 2005 - 04:25
а4 - симптишная. а6 и а8 новые - внешне абсолютно невнятные. Особенно эта мода последних аудей - фонари как бы натянуты снизу вверх на крышку багажника. бр.Что касается новвых ауди - да! По крайней мере А8 получилась настоящей породистой машиной.
Guest_Царап_*
Отправлено 11 Январь 2005 - 07:29
На заработанные деньги главные акционеры блядей на луну в турпоездку возить будут, а дизайны будут все попсовее. Была марка не для всех а становится ширпотребом.откуда нам темным знати, чего там в цивильном мире потребно, ездим на своих
старушках,и радоваться должны, а в BMW не дураки маркетингом занимаются, раз выпустили копейку значит так надо, на одном интузиазизме далеко не уедешь( кстати больше половины доходов от продаж приносит именно 3-я серия, т.е. малый класс) и от копейки я думаю ждут не поголовного поклонения, а бональной прибыли. А вот уже на заработаные денефки, конструкторы в очередной раз подарят вам очередной шедевр, от которого вы будете писаться, увидя очередной раз на обложке какого нить журнала, и о копеечке даже и не вспомните.