Статья Джереми Кларксона про БМВ 1 серии
Отправлено 28 Декабрь 2004 - 12:35
Отправлено 29 Декабрь 2004 - 12:50
Пока понятие относительно новое, в словарях и нет. Как перевел бы не знаю даже, сам уже на отлично не знаю даже одного языкаВот теперь на самом деле по существу. Большое спасибо за разъяснение, очень толково. А как бы ты перевёл на руссский эти run-flat tyres? В электронных словарях я варианта не нашёл.

Отправлено 29 Декабрь 2004 - 12:51
Безопасные для проколов может быть и неплохо бы звучалоРиМишные менагеры именуют их "безопасными шинами"

Отправлено 29 Декабрь 2004 - 01:21

Отправлено 29 Декабрь 2004 - 09:21
Отправлено 29 Декабрь 2004 - 09:54
Так у нас сложилось, менталитет такой, хаять всё новое, пройдет некоторое время и все успокоятся, или смирятся, называйте как хотите, дизайн новых БМВ - дело вкуса. Если я напишу что не воспринемаю е34 и е32, а просто балдею от е65 на меня сразу же накинется гора народу пиная и крича что я ничего не понимаю, и я соглашусь, у каждого своя точка зрения и давайде не будем по 100 раз писать про индивидуальность, не нравится - не покупайте, раз VAV написал что БМВ не несет убытков, а даже напротив значит европейцам новье пришлось по вкусу, а мы сго своими взглядами будем ездить на всё тех же е34 и е32 в ожидании нового поколения.
К сведению, БМВ почти половину машин продаёт в штатах, а это совсем другая автомобильная культура и к машинам они относятся совсем не так, как европейцы. И машины у них, соответственно, совсем другие. Как тебе, например, тоёта карина с 3-х ступенчатой АКПП?
К дизайну народ, конечно, попривыкнет, но осадок, как говорится, останется...
Сообщение отредактировал krit: 29 Декабрь 2004 - 10:14
Отправлено 29 Декабрь 2004 - 10:01
Я бы в таком случае взял M3 в e46, или LC100 или MB какой-нибудь. BMW не самая удобная/комфортабельная/надёжная/и т.д. машина, чтобы покупать за эти деньги то, что не нравится только потому, что это BMW.вот тут все последние Бэмы хают, а предложи за одинаковые деньги к примеру Е38 и Е65 или Е39 и Е60, догатайтесь с трех раз на что падет выбор, реально может рассуждать человек имеющий возможность сделать такой выбор, а не владелец Е30 84 года( ни чего ни имею против владельцев Е30, сам на такой ездил), так что ребята давайте заниматься каждый своим делом
Говорят, что BMW это диагноз. Действительно, сложно объяснять людям, почему я выбрал BMW а не что-то другое. Но если в перспективе не к чему стремиться, то эта болезнь пройдёт, а у меня душа не лежит к новым моделям и всё тут. И из этой статьи я делаю вывод, что я не один такой.
И давайте не будем считать деньги в чужих карманах.
Отправлено 29 Декабрь 2004 - 10:31
Отправлено 30 Декабрь 2004 - 10:16
Это слово я взял с соседней страницы, да и в конце концов я не только про тех кто здесь пишет, на форуме стритракинга настоящие поэмы о новых БМВ сочиняют. ;)И про то, что кто-то что-то "хает"
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, то это не значит, что я "хаю". Так-что сделйте поправки в своём словаре или менталитете.
Отправлено 30 Декабрь 2004 - 10:25
Похоже тебе уже пора продавать BMW, Toyota лучше, серьезно.Я бы в таком случае взял M3 в e46, или LC100 или MB какой-нибудь. BMW не самая удобная/комфортабельная/надёжная/и т.д. машина, чтобы покупать за эти деньги то, что не нравится только потому, что это BMW.
Отправлено 30 Декабрь 2004 - 12:54
Я не вижу достойной альтернативы e38, e39 и e46, так что пока они есть, я подожду. А потом, наверное, да - придётся идти в субаристы...Похоже тебе уже пора продавать BMW, Toyota лучше, серьезно.Я бы в таком случае взял M3 в e46, или LC100 или MB какой-нибудь. BMW не самая удобная/комфортабельная/надёжная/и т.д. машина, чтобы покупать за эти деньги то, что не нравится только потому, что это BMW.
Отправлено 30 Декабрь 2004 - 02:07
Отправлено 30 Декабрь 2004 - 02:25
А что е38, е39 и е46 исчезающие виды?
Я в том смысле, что их сняли или снимают или скоро снимут с производства.
Отправлено 30 Декабрь 2004 - 07:49
В нашей стране эти машины еще будут колесить долго и успешно, вон 30ые кузова только только отходить начали, а машинам уже под 20 лет, так что как грицца дон вори би хэппи, мы еще за это время по 2 поколения увидем.А что е38, е39 и е46 исчезающие виды?
Отправлено 31 Декабрь 2004 - 12:37
Да ладно тебе, новые бмв всеравно покупать не будешь. А трехлетки обкатанные еще можно будет купить достаточно долгоА что е38, е39 и е46 исчезающие виды?