Перейти к содержимому

Статья Джереми Кларксона про БМВ 1 серии

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 47

#31 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2004 - 12:35

РиМишные менагеры именуют их "безопасными шинами"

#32 shd

shd

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2004 - 12:50

Вот теперь на самом деле по существу. Большое спасибо за разъяснение, очень толково. А как бы ты перевёл на руссский эти run-flat tyres? В электронных словарях я варианта не нашёл.

Пока понятие относительно новое, в словарях и нет. Как перевел бы не знаю даже, сам уже на отлично не знаю даже одного языка <_<

#33 shd

shd

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2004 - 12:51

РиМишные менагеры именуют их "безопасными шинами"

Безопасные для проколов может быть и неплохо бы звучало <_<

#34 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2004 - 01:21

Run-flat tyres больше похоже на "еду даже на спущенных шинах" <_<

#35 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2004 - 09:21

Так у нас сложилось, менталитет такой, хаять всё новое, пройдет некоторое время и все успокоятся, или смирятся, называйте как хотите, дизайн новых БМВ - дело вкуса. Если я напишу что не воспринемаю е34 и е32, а просто балдею от е65 на меня сразу же накинется гора народу пиная и крича что я ничего не понимаю, и я соглашусь, у каждого своя точка зрения и давайде не будем по 100 раз писать про индивидуальность, не нравится - не покупайте, раз VAV написал что БМВ не несет убытков, а даже напротив значит европейцам новье пришлось по вкусу, а мы сго своими взглядами будем ездить на всё тех же е34 и е32 в ожидании нового поколения.

#36 krit

krit

---

• Members
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2004 - 09:54

Так у нас сложилось, менталитет такой, хаять всё новое, пройдет некоторое время и все успокоятся, или смирятся, называйте как хотите, дизайн новых БМВ - дело вкуса. Если я напишу что не воспринемаю е34 и е32, а просто балдею от е65 на меня сразу же накинется гора народу пиная и крича что я ничего не понимаю, и я соглашусь, у каждого своя точка зрения и давайде не будем по 100 раз писать про индивидуальность, не нравится - не покупайте, раз VAV написал что БМВ не несет убытков, а даже напротив значит европейцам новье пришлось по вкусу, а мы сго своими взглядами будем ездить на всё тех же е34 и е32 в ожидании нового поколения.

К сведению, БМВ почти половину машин продаёт в штатах, а это совсем другая автомобильная культура и к машинам они относятся совсем не так, как европейцы. И машины у них, соответственно, совсем другие. Как тебе, например, тоёта карина с 3-х ступенчатой АКПП?

К дизайну народ, конечно, попривыкнет, но осадок, как говорится, останется...

Сообщение отредактировал krit: 29 Декабрь 2004 - 10:14

#37 krit

krit

---

• Members
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2004 - 10:01

вот тут все последние Бэмы хают, а предложи за одинаковые деньги к примеру Е38 и Е65 или Е39 и Е60, догатайтесь с трех раз на что падет выбор, реально может рассуждать человек имеющий возможность сделать такой выбор, а не владелец Е30 84 года( ни чего ни имею против владельцев Е30, сам на такой ездил), так что ребята давайте заниматься каждый своим делом

Я бы в таком случае взял M3 в e46, или LC100 или MB какой-нибудь. BMW не самая удобная/комфортабельная/надёжная/и т.д. машина, чтобы покупать за эти деньги то, что не нравится только потому, что это BMW.

Говорят, что BMW это диагноз. Действительно, сложно объяснять людям, почему я выбрал BMW а не что-то другое. Но если в перспективе не к чему стремиться, то эта болезнь пройдёт, а у меня душа не лежит к новым моделям и всё тут. И из этой статьи я делаю вывод, что я не один такой.

И давайте не будем считать деньги в чужих карманах.

#38 krit

krit

---

• Members
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2004 - 10:31

И про то, что кто-то что-то "хает" Если моя точка зрения не совпадает с вашей, то это не значит, что я "хаю". Так-что сделйте поправки в своём словаре или менталитете.

#39 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2004 - 10:16

И про то, что кто-то что-то "хает"

Если моя точка зрения не совпадает с вашей, то это не значит, что я "хаю". Так-что сделйте поправки в своём словаре или менталитете.

Это слово я взял с соседней страницы, да и в конце концов я не только про тех кто здесь пишет, на форуме стритракинга настоящие поэмы о новых БМВ сочиняют. ;)

#40 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2004 - 10:25

Я бы в таком случае взял M3 в e46, или LC100 или MB какой-нибудь. BMW не самая удобная/комфортабельная/надёжная/и т.д. машина, чтобы покупать за эти деньги то, что не нравится только потому, что это BMW.

Похоже тебе уже пора продавать BMW, Toyota лучше, серьезно.

#41 krit

krit

---

• Members
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2004 - 12:54

Похоже тебе уже пора продавать BMW, Toyota лучше, серьезно.

Я не вижу достойной альтернативы e38, e39 и e46, так что пока они есть, я подожду. А потом, наверное, да - придётся идти в субаристы...

#42 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2004 - 02:07

А что е38, е39 и е46 исчезающие виды? Что значит пока они есть?

#43 krit

krit

---

• Members
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2004 - 02:25

А что е38, е39 и е46 исчезающие виды?

Я в том смысле, что их сняли или снимают или скоро снимут с производства.

#44 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2004 - 07:49

В нашей стране эти машины еще будут колесить долго и успешно, вон 30ые кузова только только отходить начали, а машинам уже под 20 лет, так что как грицца дон вори би хэппи, мы еще за это время по 2 поколения увидем.

#45 shd

shd

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2004 - 12:37

Да ладно тебе, новые бмв всеравно покупать не будешь. А трехлетки обкатанные еще можно будет купить достаточно долго :)

Яндекс.Метрика