Гидроусилитель
Отправлено 10 Апрель 2009 - 07:22
Отправлено 10 Апрель 2009 - 07:58
Отправлено 10 Апрель 2009 - 08:05
Отправлено 10 Апрель 2009 - 08:20
Отправлено 10 Апрель 2009 - 10:11
Отправлено 10 Апрель 2009 - 10:25
в дождь при заезде в лужу ваще какбы гидрик неработает,что поломалось?
Ничего не поломалось. Пластиковую родную защиту поставь на место.
Отправлено 10 Апрель 2009 - 11:41
Для начала: если он даже и чуть длиннее - не проблема потому как натягивается смещением насоса. если хода натяжителя хватает, чтобы обеспечить нормальный натяг, то проблема не в этом.Что делать? Гидроусилитель скрипит, аж страшно ездить.Он что поломан? Или это из-за ремня он немного длиннее стандартного но вроде работает.
во избежание дурных вопросов - по величине натяга - см. TIS
Отправлено 11 Апрель 2009 - 08:01
в сухую погоду при быстром выворачивании руля в лево и право руль какбы амортизирует назад, что может быть?Ничего не поломалось. Пластиковую родную защиту поставь на место.
Отправлено 12 Апрель 2009 - 09:29
После замены жидкости перестал гудеть??посмотри жидкость для гидрика. менял себе. совсем черная была. гудел очень уж
Отправлено 17 Апрель 2009 - 08:36
Отправлено 17 Апрель 2009 - 11:54
Отправлено 17 Апрель 2009 - 02:04
Скорее всего выработка, но...... млин, я проезжаю в день в среднем километров 70, в основном - по городу, т.е. входя постоянно в повороты. Если бы это была выработка... ммм.. за полтора года гидрач бы выработался весь окончательно... но он же работает, причем НИЧУТЬ не хуже чем полтора года назад.. Шум не прекращается и не усиливается.. ПАРАДОКС.Мне тоже кстати интересно, почему на машинах с рейкой мосло становиццо серо-черным и густым. Это выработка металла или что? На старых кузовах с редуктором всегда было девственно-розовым, о его замене и мысль не закрадывалась.

Отправлено 18 Апрель 2009 - 03:37
Отправлено 18 Апрель 2009 - 10:32
Guest_-=Alek$@ndr=-_*
Отправлено 18 Апрель 2009 - 11:50
У меня вопрос тоже есть. Гудит зараза. На всех СТО приговаривают моментально с предложениями пацыниць/замяниць. Говорят как один "ему скоро каюк, скоро каюк".. Отказываюсь, езжу уже год и 6 месяцев, "каюка" не видно. Так же не заметно ухудшение его функций. При повороте в крайние положения гудит сильнее (имхо - это нормально). А так, чисто субъективно, на скорости я его не слышу, а вот стоя на холостых... неприятный гул такой... ну бесит он меня просто, не тихо в салоне из-за него.
Предотвращу вопросы и предложения.. Масло менял (с поворомами руля во все стороны и выгоном всей отработавшей каки... ) бачок не менял (не знал я тогда что енто расходник). Не помогло ни на грамм . Масло слитое было серо-черное. Отъездил зиму (Dextron заливал кстати), открыли на Розочке на диагностике снова бачок - там опять черноватое масло (ну не такое совсем красное , как я заливал).
Что, всетаки каюк насосу? или еще что-нить поколдовать можно?
выйдет из строя насос , потом и рейку потянет за собой...