Перейти к содержимому

Фотография

Автозвук

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 308

#226 Dabugi Crew Sound

Dabugi Crew Sound

Наш человек

• Партнёр клуба
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2008 - 09:21

Почему тогда родная на три разведена? И что с третим делать потом? Отрубать и бут просто тупо стоять для красоты?

правильно отстроенная и установленная двухкомпонентка влёгкую переиграет кое-как всунутую трёхкомпонентку.
Три компонента имеет смысл ставить при поканальном усилении. Из доступных на данный момент более-менее играющих трёхкомпоненток вспоминается, пожалуй, только Hertz. Можно DLS - но это уж вовсе небюджетно...

#227 Den

Den

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2008 - 09:18

Подскажите, плиз, 16 станут в двери без удаления штатных решеток?

#228 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 09 Май 2008 - 10:47

Почему тогда родная на три разведена? И что с третим делать потом? Отрубать и бут просто тупо стоять для красоты?

родная разведена на 3 динамика , а не на трех компанентную.
третим идет второй твитер. вроде когда бозе ставят, он пытается изобразить что-то. но имхо он очень слаб что бы играть СЧ полнаценно.
в классическом 3х компаненте 3й дин - это хороший СЧ.
хороший сч стоит 150 за пару минимум. а лучшие по 250 евро.
СК правильно сказал, настроить 6 динов сложно. надо очень крутой крос и минимум 2 усилителя только на фронт.
16 встанут под решетку. правда решетку надо заменить на обычную сетку.
тк она - кривая :( и из-за решетки самой и из-за пластик панели перед решеткой. убивает звук.
16 надо доворачивать в салон. и брать дверные которые играют на дверь и будут хорошо играть сч.

#229 Dabugi Crew Sound

Dabugi Crew Sound

Наш человек

• Партнёр клуба
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 10 Май 2008 - 10:55

родная разведена на 3 динамика , а не на трех компанентную.
третим идет второй твитер. вроде когда бозе ставят, он пытается изобразить что-то. но имхо он очень слаб что бы играть СЧ полнаценно.
в классическом 3х компаненте 3й дин - это хороший СЧ.
хороший сч стоит 150 за пару минимум. а лучшие по 250 евро.
СК правильно сказал, настроить 6 динов сложно. надо очень крутой крос и минимум 2 усилителя только на фронт.
16 встанут под решетку. правда решетку надо заменить на обычную сетку.
тк она - кривая :( и из-за решетки самой и из-за пластик панели перед решеткой. убивает звук.
16 надо доворачивать в салон. и брать дверные которые играют на дверь и будут хорошо играть сч.

если особо не заморачиваться на расположении вокала и слушать несложные жанры, то можно и без доворота обойтись. В качестве сч вполне можно использовать и купольные динамики, особенно это актуально в автомобилях с высокой посадкой водителя, когда мидбас совсем в ногах...

#230 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 11 Май 2008 - 12:00

если особо не заморачиваться на расположении вокала и слушать несложные жанры, то можно и без доворота обойтись. В качестве сч вполне можно использовать и купольные динамики, особенно это актуально в автомобилях с высокой посадкой водителя, когда мидбас совсем в ногах...

я о них и говорю. хороший купол от 150 за сдм-54 морел, до 250е за хеликсы :(
душу жабу , жесть просто как она сопротивляется...

вопрос.
на 12вольт форуме помню мне говорили про линейники самодельные. кабель + рца.
не сталкивались?
какой кабель хороший и по чем можно взять в минске?

#231 Dabugi Crew Sound

Dabugi Crew Sound

Наш человек

• Партнёр клуба
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 11 Май 2008 - 07:12

я о них и говорю. хороший купол от 150 за сдм-54 морел, до 250е за хеликсы :(
душу жабу , жесть просто как она сопротивляется...

вопрос.
на 12вольт форуме помню мне говорили про линейники самодельные. кабель + рца.
не сталкивались?
какой кабель хороший и по чем можно взять в минске?

я пользуюсь продукцией г-на Чернова. У него есть и демократичные модели, и топовые. Если делать самостоятельно, то можно использовать Klotz, Cordial. Соотношение цена/качество будет впечатляющим. Однако надо паяться серебряным припоем и делать всё крайне аккуратно... Есть вариант заказать межблоки минскому мастеру кабелей Андрею Муравицкому. При цене его межблока около 200 долларов резултат намного превосходит ожидания.

#232 URI

URI

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 14 Май 2008 - 10:26

3-канальная компанетка вперёд под Alpine 9884 пойдёт без уселка? И какую посоветуете по умеренной цене? спс.

У меня на ALpine9856 стоят трешки 20-ка в ногах 8-ка дверях и вч на стойках,играют толька через усилок.

#233 Dabugi Crew Sound

Dabugi Crew Sound

Наш человек

• Партнёр клуба
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 15 Май 2008 - 11:03

20 ки в дверях - это неплохая тема :) Фронтальный бас гарантирован!

#234 U-3

U-3

Новичок

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 05 Июль 2008 - 08:24

жду от вас помощи =) в общем так:хочу поставить хорошую музыку,пока ничего не менялось =)да кстати машина е39(седан) короче хочу дискотеку =) давайте конкретно что надо и сколько чего =)и если можно называйте модели =)

#235 Kurus

Kurus

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 07 Июль 2008 - 05:41

BMW E34 - есть те,кто ставит саб в подлокотник?Хотелось бы фото,советы,нюансы..да и помощь в выборе саба:)

#236 Dabugi Crew Sound

Dabugi Crew Sound

Наш человек

• Партнёр клуба
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 07 Июль 2008 - 09:58

BMW E34 - есть те,кто ставит саб в подлокотник?Хотелось бы фото,советы,нюансы..да и помощь в выборе саба:)

подлокотник? имеется в виду в лыжный лючок?

#237 Kurus

Kurus

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 08 Июль 2008 - 05:42

подлокотник? имеется в виду в лыжный лючок?

Типо того,только у меня там просто стенка..:(

#238 Dabugi Crew Sound

Dabugi Crew Sound

Наш человек

• Партнёр клуба
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 08 Июль 2008 - 02:26

Типо того,только у меня там просто стенка..:(

дырка прорезается, саб нужен мощный - не менее 500 ватт номинала, чтобы продавить салон - иначе отдачи будет не хватать на динамичных стилях. Соответственно и усилитель не детский...

#239 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений

Отправлено 09 Июль 2008 - 11:21

дырка прорезается, саб нужен мощный - не менее 500 ватт номинала, чтобы продавить салон - иначе отдачи будет не хватать на динамичных стилях. Соответственно и усилитель не детский...

Ну почему сразу так категорично: «не менее 500 ватт номинала головки». Странно это слышать от человека который, как я понимаю, занимается автозвуком. И при этом не уточняет, что человек хочет, какие музыкальные предпочтения, какое оформление саба планируется, надо ли ему давление для участия в соревнованиях или он хочет получить музыкальный саб.

Меня, также как и Kurusa интересует установка саба в седане E34, благо резать ничего не надо, т.к. есть лыжный лючок. Хочется музыкальный саб с усем, т.е. главное не давление а качество за приемлемые деньги. Соответственно планирую закрытый ящик, сабом в лыжный лючок. В качестве компонентов выбрал саб Hertz ES 250 и усь под него DLS MA 12. Ящик на литров 20-23.
Что скажете, может что-то другое предпочесть?
В основном слушаю джаз-рок, эсид-джаз, иногда дыц-дыц. Главное чтобы четко прослушивалась и отыгрывала без запозданий бочка и бас-гитара.
Спасибо.

#240 Kurus

Kurus

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 09 Июль 2008 - 12:24

Ну почему сразу так категорично: «не менее 500 ватт номинала головки». Странно это слышать от человека который, как я понимаю, занимается автозвуком. И при этом не уточняет, что человек хочет, какие музыкальные предпочтения, какое оформление саба планируется, надо ли ему давление для участия в соревнованиях или он хочет получить музыкальный саб.

Меня, также как и Kurusa интересует установка саба в седане E34, благо резать ничего не надо, т.к. есть лыжный лючок. Хочется музыкальный саб с усем, т.е. главное не давление а качество за приемлемые деньги. Соответственно планирую закрытый ящик, сабом в лыжный лючок. В качестве компонентов выбрал саб Hertz ES 250 и усь под него DLS MA 12. Ящик на литров 20-23.
Что скажете, может что-то другое предпочесть?
В основном слушаю джаз-рок, эсид-джаз, иногда дыц-дыц. Главное чтобы четко прослушивалась и отыгрывала без запозданий бочка и бас-гитара.
Спасибо.

Оооо,буду рад вашим советам..только я рассчитывал без короба,один лишь саб..давление для участия не нужно,а вот музыкальность да...тыц-тыц,рок,радио - смотря с кем еду)

Я канеш не спец,но мне вот понравилось такое:

Pioneer TS-W307D2
Прикрепленный файл  723.jpg   79,61К   6 Количество загрузок:
30 см. НЧ динамик (2х2 Ом.)
Основные характеристикиТип устройства: Сабвуферы акустика
Серия: Champion
Номинальная мощность: 400 Вт
Максимальная мощность: 1200 Вт
Количество полос: 1
Чувствительность: 89 дБ
Частотный диапазон: 18 - 500 Гц
Сопротивление: 4 Ом
Размеры высокочастотника: 0.00 см
Размеры среднечастотника: 0.00 см
Размеры низкочастотника: 0.00 см
Материал высокочастотника:
Материал среднечастотника:
Материал низкочастотника:
Частота раздела кроссовера: 0 Гц
Кроссовер в комплекте: нет
Дополнительная информация:Типоразмер: 30 см (12")

Яндекс.Метрика