Гарантия на Вилтехсервисе- вот это ПИНЦЕТ! Ты там хоть сам был? Территория не огорожена, вокруг машин ходят какие-то люмпены, два подъемника и три работничка. Очередь на диагностику на неделю, по пол часа ждешь мастера-приемщика, что б он с тобой пообщался. Почитай отзывы, сколько там всего людям на машинах переломали. Вот как можно снимая рычаг в подвеске пробить технологическую дыру в защитном кожухе, вместо того, что б его снять? И это соответствует стандартам БМВ!!! А Жданам не дали, потому, что они не соответсвуют... Да я там Е53 всегда обслуживал, когда РиМи накрылось однозначно было лучше, чем на Горецкого, а с Е70 уже беда-лавочка закрылась. А машины технически усложняются с каждым годом. Что с нами будет?нормальная у нас гарантия лично знаю людей кто постоянно обслуживается и никаких проблем...
нехотите переплачивать за гарантию покупают пиндоску либо б.у

Отправлено 03 Апрель 2009 - 11:44
Отправлено 03 Апрель 2009 - 11:51
Гарантия на Вилтехсервисе- вот это ПИНЦЕТ! Ты там хоть сам был? Территория не огорожена, вокруг машин ходят какие-то люмпены, два подъемника и три работничка. Очередь на диагностику на неделю, по пол часа ждешь мастера-приемщика, что б он с тобой пообщался. Почитай отзывы, сколько там всего людям на машинах переломали. Вот как можно снимая рычаг в подвеске пробить технологическую дыру в защитном кожухе, вместо того, что б его снять? И это соответствует стандартам БМВ!!! А Жданам не дали, потому, что они не соответсвуют... Да я там Е53 всегда обслуживал, когда РиМи накрылось однозначно было лучше, чем на Горецкого, а с Е70 уже беда-лавочка закрылась. А машины технически усложняются с каждым годом. Что с нами будет?
Слава не ругайся, разошелся как как утюх... ))) Попей кофе, успокойся...
В интернете всегда кто то не прав (с)
Отправлено 03 Апрель 2009 - 12:14
А ты помнишь свой последний опыт общения с Лохтехсервисом? Сам то в Италию, Польшу да Москву ездишь обслуживаться... Я не против Баварии, Вилтеха, америкосов либо европейских машин. Пусть каждый выбирает, что ему нравится по любым критериям, в том числе цене машины, гарантии и того, где обслуживаться. Но выбора у нас как раз таки и нет. Я против того, что у нас два дилера и цены на машины выше, чем во всем мире, а обслужить их нормально нигде нельзя уже 3 года. За это время завод можно было БМВ построить, не только СТО... И не надо этим дилерам пихать на кризис. Помнишь, что говорил Булгаков устами профф. Преображенского:" Разруха, это что старуха с клюкой? Ведьма, которая потушила все ламмы и разбила все стекла. Разруха,это если я , вместо того, что б оперировать, начну петь хором, у меня наступит разруха, если я в сортире буду мочиться мимо унитаза, и тоже будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной наступит разруха. И когда эти баритоны кричат: "бей разруху!", я смеюсь, потому, что каждый из них должен бить себя по затылку. И когда он вылупит из себя мировую революцию, Энгельса и прочую чушь, и займется своим прямым делом-чисткой сараев, разруха исчезнет сама собой. Невозможно одновременно подметать травмайные пути и устраивать судбы каких-то испантских оборванцев..." За 100%-ную точность цитаты не ручаюсь.Слава не ругайся, разошелся как как утюх... ))) Попей кофе, успокойся...
В интернете всегда кто то не прав (с)
Отправлено 03 Апрель 2009 - 01:04
Да ну, цены на новые BMW у нас заметно меньше европейских.Я против того, что у нас два дилера и цены на машины выше, чем во всем мире

Отправлено 03 Апрель 2009 - 01:42
На счет цен в Западной Европе на новые а/м спорить не буду-не знаю, готов взять свои слова по этому поводу обратно, но только по этому...Да ну, цены на новые BMW у нас заметно меньше европейских.
Отправлено 03 Апрель 2009 - 02:50
Отказ технически сложного изделия, будь то а/м или плазма с телефоном, при правильной эксплуатации наступает не от того, где его эксплуатировали (за исключением редких случаев, типа на Крайнем Севере или в Кампучии с ее джунглями, сельвой и красными кхмерами), а вследствии производственных дефектов.Плазму или телефон который вы купите в Штатах например в гарантию у нас не возьмут так в чём же глупость?
Лично мое мнение: если товар продан через торговую сеть (а не украден со склада завода), то производитель в случае необходимости обязан произвести гарантийный ремонт независимо от региона, куда попал товар. А так как это можно сделать через официальных представителей в том или ином регионе, то будь концерн нормальным, принимали бы у нас на гарантию независимо от страны продажи. Тем более, я слышал, многие автопроизводители так и делают . И не надо забывать, что все мы потрлюбители, в том числе тот хрен, который принимает решение отказать тебе в гарантии.
Отправлено 03 Апрель 2009 - 02:58
что значит серый левак? ты вообще в своем уме?p.s нечего серый левак покупать тогда и проблем с гарантией не будет.
Отправлено 03 Апрель 2009 - 03:01
что значит серый левак? ты вообще в своем уме?
Наверно речь о контрафакте

Отправлено 03 Апрель 2009 - 06:01
От поржал так поржал. Глупенький, все твои умозаключения о сером дилерстве превращаются в бред больного как только начинаешь считать БАБЛО. Ты это сдуру написал или на самом деле так думаешь? Если ты дак думаешь, то у тебя в этой стране большое будущее. Поздравляю.есть такое понятие как сертификация товара который подпадает под гарантию
p.s нечего серый левак покупать тогда и проблем с гарантией не будет.
ну а тем кто хочет сэкономить получает то что и хотел,зато дёшево.

Отправлено 08 Апрель 2009 - 10:58
Отправлено 09 Апрель 2009 - 09:23
Удивительно, что они нашли аккумулятор где стоит. Или ты им показал? Но вообще негры, собирающие Х5 оборзели, или они так ослабли от кризиса, что не могут как следует закрутить два болта на клемах... Я в свой аккумулято когда лазил, там были клемы нормально закручены. Но вообще, следи за зарядкой аккумулятора, машина энергоемкая, дверь открыл/закрыл-20 амп слетело. Я уже с этим столкнулся...Приехал в Минск и сразу на Вилтехсервис....ждал два месяца пока они разбирались что там ....а именно оказалось еще , что с конвейера вышло определенное количество машин , где провода идущие к аккумулятору были без клем защелкивающих....вот на прошлой недели поменяли по гарантии , аккумулятор у меня 90а стоит , зарядка была на 40% , подзарядили , вроде проблем больше нет пока.....
Отправлено 09 Апрель 2009 - 11:44
Удивительно, что они нашли аккумулятор где стоит. Или ты им показал? Но вообще негры, собирающие Х5 оборзели, или они так ослабли от кризиса, что не могут как следует закрутить два болта на клемах... Я в свой аккумулято когда лазил, там были клемы нормально закручены. Но вообще, следи за зарядкой аккумулятора, машина энергоемкая, дверь открыл/закрыл-20 амп слетело. Я уже с этим столкнулся...
да это точно , машина даже не 30 тыс. стоит и такие косяки....про аккумулятор они мне сказали , но вроде говорят 90 еще как то тянет...а вообще рекомнедовали AGN поставить ( 380 евро), также Бавария обещала , что к новомому году придет начинка руссифицированная на бортовой комп. - до сих пор ждемс....говорят но новые версии F1 , уже на русском все идет.
Отправлено 09 Апрель 2009 - 01:46
Ага, тянет! Я за зиму убил так, что акумм выдавал 10В, правда машина заводилась, но слетел софт с блока управления дисплеем, попал немного на бабло. Так когда снял аккум и отдал на зарядку-так там воды в банках не было, все выкипело, потому, что пашет постоянно на полную катушку. Теперь отключил приветственный свет, и радио при заглушенной а/м не так громко слушаю. Но вообще, эта ихняя борьба с лишним весом в извращенной форме до добра не доведет. И какой дурак додумался акумм там установить? В жопу въедут-еще и на акумм пападешь и весь багажник электролитом зальешьда это точно , машина даже не 30 тыс. стоит и такие косяки....про аккумулятор они мне сказали , но вроде говорят 90 еще как то тянет...
Отправлено 09 Апрель 2009 - 05:14
Отправлено 09 Апрель 2009 - 06:48
также Бавария обещала , что к новомому году придет начинка руссифицированная на бортовой комп. - до сих пор ждемс....говорят но новые версии F1 , уже на русском все идет.
Че ждем ?
если у вас ССС...
http://www.bmwclub.b...showtopic=38025
а на новой f01 стоит другой комп