Перейти к содержимому

Фотография

Разбили 535 и 530 :(

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 231

#121 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2004 - 04:08

Витара наверное и отскочит, а если две тяжелые машины.

да чё тут Гелентвагены.. вон у меня директор на В4 влетел в 2102 с фаркопом.. ну, у В4 ясно капот, бампер.. а чувака в "двойка" крыша домиком.. какпол валона естественно.. с моста на Институте культуры летели..

Леша, речь шла про рамные автомобили.

#122 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2004 - 04:14

Витара наверное и отскочит, а если две тяжелые машины.

да чё тут Гелентвагены.. вон у меня директор на В4 влетел в 2102 с фаркопом.. ну, у В4 ясно капот, бампер.. а чувака в "двойка" крыша домиком.. какпол валона естественно.. с моста на Институте культуры летели..

Леша, речь шла про рамные автомобили.

ну в мойм примере "двойке" ремонт встал в 200$ :lol: :lol:

#123 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2004 - 06:06

Сегодня была оценка , разобрали пол морды и заднюю дверь , но до радиатора основного не долезли и термомуфту не смогли посмотреть , через две недели сказали скажут сумму ! И сказали ,что могу дальше разбирать и если чего ещё найду или увижу , чтоб опять их вызывал ! Сказали , что нормально насчитают , чтоб не волновался , практически всё писали менять , а не ремонтировать !!! Но от этого не легче , дело не в запцацках , хотя и с ними горя хапну , а в чьи руки отдать восстановление своей любимой ляли , чтоб деньги страховые не запороть и локти потом не кусать ! В любом случае буду всё менять по максимуму - для себя , чтоб если надумаю продавать - людям с чистой совестью в глаза смотреть !!! Уже есть наводки отдать машину одним спецам , но ценник у них атомный , но зато говорят делают и красят - супер !!! Ах , как часто на этом обжигаются люди , честно говоря , никогда и никому не советую подсказывать где нужно машину красить - нигде у нас не умеют это хорошо делать , бывают только исключения и редко хорошо сделанные работы !!!

#124 Redhotdog

Redhotdog

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2004 - 12:04

Ну вас нах. Начитался ужасов. Завтра на работу пешкодралом пойду. Млин. :)

#125 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 06 Декабрь 2004 - 10:22

А что вы вообще под корчвагенами понимаете? Сначала думал что речь о VW в народе с любовью называемыми корчвагенами или просто, душевно - корчами :) Но тут ситуация явно шире ;)

#126 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2004 - 10:29

Хонду опять расцарапали (оценка была после аварии в среду, кто-то проклял задний бампер), в пятницу чуть ушел от аварии на своей калоше (сам просто не поверил, что не въехал в одного умельца подрезать, минут пять ходил вокруг машины и не верил, что удара не было)... Вот сижу и думаю - а может сдаться? только вот кому? :)

#127 Rainbow_Crab

Rainbow_Crab

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2004 - 10:37

Сначала думал что речь о VW в народе с любовью называемыми корчвагенами или просто, душевно - корчами

Все верно...
:)

#128 FktrctqFF

FktrctqFF

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2004 - 11:52

Да уж, воистину охота началась. Вчера мне мой 750-й, блин, раздавили, демоны. Тяну на штурке своего брателу (у него какие-то проблемы с двиглом) на мерсе 123Т, съежаю с кольцевой на ул. Кижеватова. Ну притормозил, чтобы "урожай 2004", который со стороны Слуцка с Минск ломиться, а тут грумзовик км на 50 врубился в мерса, а тот в полтинник. У меня токо, правда поворотник правый, да крышка багажника, а вот мерина придеться в утиль сдавать. Невезуха..... :) блин. Хорошо, что приобретение Е38 до весны отложил, так бы вообще грустно было :) Радует одно, что на ходу остался. :)

#129 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2004 - 04:48

Вчера экспроприировал у отца свою старую машину , AUDI 200 Turbo Quattro ! В нашем клубе теперь временно две авдотьи у меня и Антона :P , пора нам уже создавать свой временный зимний сайт-клуб :D ! Мы вам бимерам покажем где привод растёт и как ду-раки зимуют :lol:

#130 pranovich

pranovich

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2004 - 05:49

топик ужасов... читаешь и плакаешь

#131 sema

sema

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 577 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2004 - 06:25

нужна на время жоповозка

Если исчо нада каму звоните, пишите - помогу.
6262355

#132 FktrctqFF

FktrctqFF

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2004 - 06:59

топик ужасов... читаешь и плакаешь

Таковы реалии :o :D :P

#133 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2004 - 07:07

нужна на время жоповозка

6262355

Вот тоже вариант бюджетный на время..

http://www.bmwclub.b...?showtopic=3865

#134 sema

sema

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 577 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2004 - 08:16

нужна на время жоповозка

6262355

Вот тоже вариант бюджетный на время..

http://www.bmwclub.b...?showtopic=3865

я имел ввиду если надо кому поездить, пока машина в ремонте, то могу дать покататься

#135 vovan

vovan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2004 - 01:08

Сочувствую тебе. Я пару лет назад тоже разбился. Кстати тоже VW он на встречную выскочил, а я от удара ушёл, 4 раза перевернулся, машина в хлам, востонавливать нечего, от Минска километров 200, приехали тоже белгосстрах-сельский, всё вроде писали. Короче столько насчитали, что решили написать что машина ремонту неподлежит, и выплатить рыночную стоимость. Выплатили, но с одним нюансом, ЗА МИНУСОМ ОСТАВШИХСЯ ЗАПЧАСТЕЙ, а точнее их стоимости, такая машина тогда стоила 3300-3500, а мне на руки дали 2000. Да ещё я их месяца два забирал, и всё это в бел,руб. Нетолько водителей маршруток, автобусов, и троллейбусов надо остерегаться. Я стараюсь объезжать безмозглых девочек, на маленьких (юрких) машинках, вот где действительно обезьяны с гранатой.

Яндекс.Метрика