БМВ 518 "За" и "Против"
Отправлено 27 Январь 2009 - 09:06
Отправлено 27 Январь 2009 - 09:16
Отправлено 28 Январь 2009 - 12:15
+Как я Вас понимаю мадам. Но местная молодеж на спортивных М50 не проникнется Вашим авто.
Вы лучше о себе раскажите
= фанатичны бабнег на пенсииЗЫ Буча не слушать, он фанат... и пенсионер

Отправлено 28 Январь 2009 - 12:30

Отправлено 28 Январь 2009 - 12:51

Отправлено 28 Январь 2009 - 01:16
ага, видел у нас белый цивик горбатый еще, как новогодняя ёлка, еще и шар как на диско 80х внутриПочему то у меня устойчивое мнение "тюнинг = синие писалки на капот"
![]()
Это я ни про кого, это я просто так, никого не хотел обидеть

честно говоря кроме смеха ничего не вызывает

Отправлено 28 Январь 2009 - 02:16
Тссс!..ага, видел у нас белый цивик горбатый еще, как новогодняя ёлка, еще и шар как на диско 80х внутри
все-время хочу чувака остановить на землю опустить, сказать что от этого его папелац лучше не стал
Это машыно мремини для бэк тузэ фъюча IV. Проста дэлориан уже никатит и ушол ф дом пристарелых, а вот сивик сама то!

И ни шар эта вофсе для дискатег, а прастранствинна-вриминной накапитиль новай мадэли. Ver 2.0, так-скать.
К теме.
Имхо тюнить м43 - утопия.
Вваливать деньги в косметический тюн так же нет смысла. Е34 машинка, что называется, в себе. Красивей, лаконичней и, конечно, гармоничней заводских обвесов ничего пока не видел. Но это, имхо, дорого для 518й и неразумно.
+1 к приведению авто в достойное мат- и внешнее состояние.
В наше нелёгкое время Сток тоже своего рода тюнинг. И, поверьте, милая барышня, оч даже хлопотный. А полученный результат достоен всяческого уважения у ценителей марки и модели в частности.)
Отправлено 28 Январь 2009 - 02:18
Почему то у меня устойчивое мнение "тюнинг = синие писалки на капот"
![]()
Это я ни про кого, это я просто так, никого не хотел обидеть
Я когда в Борисов езжу - так чем дальше от Минска отъезжаешь - тем чаще эти синие писалки попадаются....

Отправлено 29 Январь 2009 - 11:52

Отправлено 29 Январь 2009 - 11:56
ага, видел у нас белый цивик горбатый еще, как новогодняя ёлка, еще и шар как на диско 80х внутри
все-время хочу чувака остановить на землю опустить, сказать что от этого его папелац лучше не стал
Кстати я слышала, что это этого чувака прав лишили, так что мелькать по улицам Витебска он уже не будет!!!!!!
Отправлено 30 Январь 2009 - 12:01
ну и это самое главное!!!Выслушав все "За" и конечно же "Против", я решила точно-тюнинг не нужен.
Я буду беречь ее такую какая она есть!!!!
Да, действительно - это моя первая машина и я о ней долго мечтала. И после БМВ на другую машину я не пересяду.
По скорости она меня полностью устраивает, я не привыкла к быстрой езде для меня это пока не интересно. Сам процесс управления мне нравиться куда больше.

так найдется же еще интузиаст и примет ентого корча за реальный мобиль и будет дальше веселить Витебск-сити своим диско80ых-мобилемКстати я слышала, что это этого чувака прав лишили, так что мелькать по улицам Витебска он уже не будет!!!!!!

Отправлено 30 Январь 2009 - 12:02
На мой взгляд - раз делали 518, значит авто имеет право на существование, пусть и под управлением тихоходов... Хотя все зависит от прокладки между рулем и сиденьем, и мотор тут особо не поможет...
Спасибо за понимание!!!

Отправлено 30 Январь 2009 - 12:06
так найдется же еще интузиаст и примет ентого корча за реальный мобиль и будет дальше веселить Витебск-сити своим диско80ых-мобилем
Да, весельчаков у нас в Витебске хватает. Вам ли этого не знать???

Отправлено 30 Январь 2009 - 12:19
а мне-то чего???Да, весельчаков у нас в Витебске хватает. Вам ли этого не знать???

Отправлено 30 Январь 2009 - 12:25
может это твоя??? ;)...и продал в Витебск через 2 года...