Перейти к содержимому

Фотография

БМВ 518 "За" и "Против"

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 164

#46 Guest_Lynx_*

Guest_Lynx_*
  • Гость

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 04:09

это ты правильно заметил. каждому свое: кому -то хватает и 1,8л и говорит что резвенько едет, а вот тебе 3,5л я думаю уже маловато (по словам видно). главное что будка Е34 классная и все на этом. мне кажется что моя м50 с ваносом не сказал бы что резвее чем опеля что был (2,0i).

#47 Tatung

Tatung

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 09:47

А никто тут и не кричит что 518-ая спорт кар, но и не стоит лажать. А то желание общаться пропадает, ведь куда уж нам медленаходам до спортсменов на 320-ай. И прошу заметить, что бывали случаи когда у серьезных людей 518 были в лучшем состоянии чем некоторые спортивные 320 с гнилыми порогами, и не удивлюсь если такие 518 поедут получше некоторых заряженых экземпляров. Ведь иногда хорошо когда автос выдает паспортные данные. Потому как видали мы случаи когда лошади из табуна разбегались.

#48 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 09:55

А никто тут и не кричит что 518-ая спорт кар, но и не стоит лажать. А то желание общаться пропадает, ведь куда уж нам медленаходам до спортсменов на 320-ай.
И прошу заметить, что бывали случаи когда у серьезных людей 518 были в лучшем состоянии чем некоторые спортивные 320 с гнилыми порогами, и не удивлюсь если такие 518 поедут получше некоторых заряженых экземпляров. Ведь иногда хорошо когда автос выдает паспортные данные. Потому как видали мы случаи когда лошади из табуна разбегались.

да у всех у нас они уже давно поразбежались )))
просто у некоторых большее стадо убежало, у некоторых меньшее )))

У меня рабочая машинка Е34 518 г\б, конечно автос не быстрый, но и не отстоет от потока. Неоспоримые плюсы, легкое обслуживание моторного отсека и меньшая загруженность передней подвески. Да и если сравнить с уставшими 520 на автомате, то еще вопрос кто быстрее. К сожалению на 518 не хочется вешать значек с указанием модели и по правде я их никогда не видел на 518-х, тенденция. А по поводу тюнинга, я и сам хотел узнать. Ведь мотор М43 бывает 8 клапанный, как на 518 и 16 клапанный как на купарях. В принципе это один и тот же мотор, значит голову можно перекинуть в 518 и получим уже 140 вместо 115 лошадок. А ведь есть еще турбины, нулевики и прямотоки, а так же чип тюнинг. Значит в итоге вполне можно добиться лошадок так 200 и ускорение как у 525. При таком стечении обстоятельств шильдик 518 был бы даже очень в тему. Может кто пробовал что нибудь подобное????

ну да, главное поставить спойлер еще +5 лошадей ))))))
по твоей логике, при малейших манипуляциях из 525 400 лошадей вытянуть мона ))) оно то мона, но на долго ли? на один заезд?)))
у тебя ресурс двигателя уменьшится кратно твоим прибавленным лошадям, да и момент не тот....

#49 Tatung

Tatung

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 12:28

Вы правы, но не на все 100. Замена головы не вызавет отрицательных реакций. А турбина действительно требует установки кованых валов, поршней, шатунов. Но ведь немаловажен вес. Но я уже говорил, смета подобных изменений будет выглядеть устрашающе. и надо признать бессмысленно.

#50 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 01:26

Вы правы, но не на все 100. Замена головы не вызавет отрицательных реакций. А турбина действительно требует установки кованых валов, поршней, шатунов. Но ведь немаловажен вес. Но я уже говорил, смета подобных изменений будет выглядеть устрашающе. и надо признать бессмысленно.

вот именно, проще машину поменять )))

#51 Tatung

Tatung

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 12:07

а тема то какая была, жаль закончилась. можно было и помечтать и про космос задвинуть.

#52 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 12:31

а тема то какая была, жаль закончилась.
можно было и помечтать и про космос задвинуть.

странное предложение, обычно тема заканчивается другой темой....я думаю говорить какой не надо )))))

#53 Tatung

Tatung

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 12:47

ты намекаешь на объявления в автобизнесе?

#54 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 12:50

ты намекаешь на объявления в автобизнесе?

неее )))))
я говорю про тему, которая всегда не раскрыта )))))))

#55 Tatung

Tatung

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 01:15

не томи. сам скажи! а то я что-то уж потерял мысль.

#56 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 09:47

странное предложение, обычно тема заканчивается другой темой....я думаю говорить какой не надо )))))

Сиськи? :kos:

#57 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 05:56

Сиськи? :kos:

сразу видно сторожила ))))))

#58 Tatung

Tatung

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 12:41

гы-гы-гы!!!!!! :)))))))))))

#59 сТрАнНица_Я

сТрАнНица_Я

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 02:29

А никто тут и не кричит что 518-ая спорт кар, но и не стоит лажать. А то желание общаться пропадает, ведь куда уж нам медленаходам до спортсменов на 320-ай.
И прошу заметить, что бывали случаи когда у серьезных людей 518 были в лучшем состоянии чем некоторые спортивные 320 с гнилыми порогами, и не удивлюсь если такие 518 поедут получше некоторых заряженых экземпляров. Ведь иногда хорошо когда автос выдает паспортные данные. Потому как видали мы случаи когда лошади из табуна разбегались.

Хорошо сказал, поддерживаю, :good: а то со всех сторон то и делают, что наезжают...
нас бмвэшников на 518 мало осталось, но радует все же что, кто-то числится в этих рядах и за это респект и уважуха :heey:

#60 vlad1080

vlad1080

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 05:43

Нормальный аппарат, бюргеры конечно про себя думали в первую очередь. А дороги у них и говорить не хочется, не чета нашим, я имею в виду бывший союз. И не нужно ей ни спойлеров, ни всяких прибабасов. Разгоняется долго, но она наверно создана для спокойной езды с габаритным грузом, обычно на дачу или на природу. Неспешной походочкой, экономично, зато все посмотреть успеешь, то что проезжаешь. Так что на вкус и цвет товарищей нет, спорить у кого круче бестолку, преимущества есть у каждого, связывает всех нас марка бмв не зависимо от обьема двигателя и модели.

Яндекс.Метрика