Перейти к содержимому

Фотография

Опрос! Почему именно Е30?!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 209

#181 Anykey

Anykey

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2010 - 11:40

Андруша любит БМВ, а на е32 нет денех ((( Подарите передний ступичный подшипник, пжалста, а то гудит.

#182 Snooop

Snooop

BadAss

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 215 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2010 - 03:54

-1.
"потому что деньги"-?????????? 8)

эт точно! Но менять не хочется!

#183 jcclubbmw

jcclubbmw

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2010 - 01:36

машин у меня было много 1.форд гранада 2.3-ничего хорошего 2.ВАЗ 2101 1.5-даже слов нету 3.опель кадет 1.3-брал чтобы зимой на санках сзади кататься 4.ВАЗ 2101 1.6-даже неспрашивайте 5.БМВ 318 1.8 -Е30-мечты начали сбываться 6.МЭРСЭДЭС 2.3 -190-подарок брата(мягкая машинка,полный фарш,упровляймости токовой нету,моторо резвенький но не то) 7.БМВ 323 2.3 -Е30-чёрная матовая гроза района(из за прямотока разбили заднее стекло ночью) 8.опель кадет 2.0-брал с 1.3 моторам,поставил туды 2.0 ради интереса, но непережила 9.БМВ 318 1.8 -Е30-взял после свадъбы(съездить отдохнуть на нароч) 10.хонда аккорд 2.0-думал как сименая машина(одним словом гавно) 11.БМВ 323 2.5 -Е30-на семъю потиху становится по поинту(брал на коленях,сделал покотался и продал,ща кстати она на молине висит 3800у.е. серебро) 12.БМВ 320 2.0 -Е36-думал получше Е30 но токовой разницы непочувствовал,продал(за чучуть обновлённый кузов денег переплачивать нехочеться) 13.БМВ 325 2.5 -Е30-кожа рожа,круиз(брал с убитым моторам) сделал и продал так как подвернулся один вариант 14.БМВ 320 2.8 -Е30-вот собственно и он(этот вариант),взя кузов(с салоном и задней подвеской),без мотора,без КПП,передних и задних тормозов тоже небыло,проводка вся висела,ща сижу в гараже у пытаюсь её собрать уже где то около месяца.тормоза стоят,подвеска вся стоит,с проводкой тож вроде как разобрался,салон так(хочу передние сидушки заменить,а так вроде всё ок),поповоду двигла был вопрос, какой туды засунуть? но после недели размышления засунул М52В28,вот только дня 4 назад уже завёл,надеюсь выехать через неделю(пока все мелочи дособираю),ну а когда выйдет из горожа тогда и буду думать как салончик перешить и подвеску спорт поставить.Так что вот так меня очень зацепила Е30. Из всех машин которые у меня были Е30 нет замены,так как езжу я проктически однин или с женой(от неёб избавиться),по комфорту меня очень она устраивает,про мягкость подвески я непарюсь так как спорт подвеска недолжна быть мягкой,мотор-ну я думаю пока что мне и М52В28 хватит,по ценам на запчасти очень даже радует,короче если я чё нибуть и надумаю себе купить другое то я бы хотел оставить себе эту Е30 как настоящий класический-спортивный автос.И как нехожу по району все пацаны у которы малый бюджет на авто все говорят о Е30.Так что она как была молодёжно так ей и останется.Кстати и мне не 45 гадов а всего лиш 21,а машины я начал покупать с 13 лет.Первый автос поменял на комп,потом их дела понемногу и втюхивал. Ладно чёт я запи...ся,пойду спать. респект всем :heey:

#184 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2010 - 11:29

машин у меня было много
1.форд гранада 2.3-ничего хорошего
2.ВАЗ 2101 1.5-даже слов нету
3.опель кадет 1.3-брал чтобы зимой на санках сзади кататься
4.ВАЗ 2101 1.6-даже неспрашивайте
5.БМВ 318 1.8 -Е30-мечты начали сбываться
6.МЭРСЭДЭС 2.3 -190-подарок брата(мягкая машинка,полный фарш,упровляймости токовой нету,моторо резвенький но не то)
7.БМВ 323 2.3 -Е30-чёрная матовая гроза района(из за прямотока разбили заднее стекло ночью)
8.опель кадет 2.0-брал с 1.3 моторам,поставил туды 2.0 ради интереса, но непережила
9.БМВ 318 1.8 -Е30-взял после свадъбы(съездить отдохнуть на нароч)
10.хонда аккорд 2.0-думал как сименая машина(одним словом гавно)
11.БМВ 323 2.5 -Е30-на семъю потиху становится по поинту(брал на коленях,сделал покотался и продал,ща кстати она на молине висит 3800у.е. серебро)
12.БМВ 320 2.0 -Е36-думал получше Е30 но токовой разницы непочувствовал,продал(за чучуть обновлённый кузов денег переплачивать нехочеться)
13.БМВ 325 2.5 -Е30-кожа рожа,круиз(брал с убитым моторам) сделал и продал так как подвернулся один вариант
14.БМВ 320 2.8 -Е30-вот собственно и он(этот вариант),взя кузов(с салоном и задней подвеской),без мотора,без КПП,передних и задних тормозов тоже небыло,проводка вся висела,ща сижу в гараже у пытаюсь её собрать уже где то около месяца.тормоза стоят,подвеска вся стоит,с проводкой тож вроде как разобрался,салон так(хочу передние сидушки заменить,а так вроде всё ок),поповоду двигла был вопрос, какой туды засунуть? но после недели размышления засунул М52В28,вот только дня 4 назад уже завёл,надеюсь выехать через неделю(пока все мелочи дособираю),ну а когда выйдет из горожа тогда и буду думать как салончик перешить и подвеску спорт поставить.Так что вот так меня очень зацепила Е30.
Из всех машин которые у меня были Е30 нет замены,так как езжу я проктически однин или с женой(от неёб избавиться),по комфорту меня очень она устраивает,про мягкость подвески я непарюсь так как спорт подвеска недолжна быть мягкой,мотор-ну я думаю пока что мне и М52В28 хватит,по ценам на запчасти очень даже радует,короче если я чё нибуть и надумаю себе купить другое то я бы хотел оставить себе эту Е30 как настоящий класический-спортивный автос.И как нехожу по району все пацаны у которы малый бюджет на авто все говорят о Е30.Так что она как была молодёжно так ей и останется.Кстати и мне не 45 гадов а всего лиш 21,а машины я начал покупать с 13 лет.Первый автос поменял на комп,потом их дела понемногу и втюхивал.
Ладно чёт я запи...ся,пойду спать. респект всем :heey:

гыгы прикольный список авто....я бы не решился се купить жигули....незнаю как купил первую BMW так и загорелся ими...иногда бывает момент хочется купить что нибудь другое но нет BMW есть BMW/// :good:

#185 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2010 - 03:22

Юра - это предрассудки :tongue:

#186 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2010 - 01:15

Юра - это предрассудки :tongue:

Паша не кому не секрет что BMW - ламучая помойка....но не отпускает помоечко)

#187 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2010 - 12:53

BMW - это стиль жизни B) BMW - это авто с большой буквы. Но кругозор сужать всё же не стоит.

#188 minex

minex

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 13 Август 2010 - 06:20

купил себе 30-ку две недели назад!!!! купил потому что предыдущую (фиат уно 1991г) разбил (порвалась трубка тормозная и я нашел столб что бы остановиться)!!!! а почему иммено такая - да потому что на самом деле гольфов этих уже столько что просто газа некуда спрятать. все мне к стати только гольф и предлогали а я на отрез отказался!!!! ну вот начал искать себе другую машинку по инету и наткнулся на 30-ку. раньше я как-то на них особого внимания не обращал ну а когда увидел в нете то по большому счету больше ничего кроме 30-ки не искал!!!! ну и прикупил себе седан 1987г. 1.8 карбюратор за 4 млн. руб. чему очень рад!!!!!!!!!!! мне очень нравиться на ней ездить!!! и когда появяться денежки то обязательно ее буду совершенствовать!!!!

#189 vins-91

vins-91

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 08:15

е30 у меня первая машина,деньги хотел потратить только на БМВ, для начала взял е30 по деньгам не разочарован хоть и в салоне простая но зато по всему остальному я даволен,после нескольких месяцев езды понял что от 30ки я никогда не избавлюсь.сами формы авто,двигатель и вождение мне понравились сразу.да и не хотел ваще передний привод ни одним боком и двигло БМВ с прямым выхлопом для меня музыка.осталось еще чуть чуть вложить и никогда с ней не расстанусь)

#190 Snooop

Snooop

BadAss

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 215 сообщений

Отправлено 19 Август 2010 - 09:32

неполучится чуть чуть вложить! Неполучится...

#191 vins-91

vins-91

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 19 Август 2010 - 05:16

неполучится чуть чуть вложить! Неполучится...

знаю знаю но по внешности ) по сравнению с остальным это чуть-чуть

#192 LRe30

LRe30

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 758 сообщений

Отправлено 25 Август 2010 - 07:49

е30 берут либо те кто не доиграл в лего в детстве либо те у которых нет бабла на нормальный автос сразу(бмв например тоже но в 46 кузове например).

#193 Vizor13

Vizor13

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 10:23

е30 берут либо те кто не доиграл в лего в детстве либо те у которых нет бабла на нормальный автос сразу(бмв например тоже но в 46 кузове например).

:good: :good: :good: :D

#194 sanchezzE28

sanchezzE28

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 02:16

-в лего не играл никогда. играл на дэнди в танчики на пачку элэма бль.
-на 46й кузов ПАПА не отсыпал.
-е-28 был куплен на зарплату манагера, но продал чтобы открыть свое дело.
-сейчас е-30 корч м10, восстанавливаю.

...вот

#195 Cherry

Cherry

Новичок

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 05:15

У меня было мало машин но ездил на многих, но БМВ меня охомутало недавно. Первая машина у меня была Форд Сиерра, отездил почти 2 года, думал серьёзно ейт заняться и вложить в нее деньги но потом понял что ето гиблое дело и продал машину временно ездил на мондео2, но тоже не в восторге, потом друг предложил купить у него немного побитую жизнью и им 30ку с мотором М20В20, я не очень конечно был в восторге пока не покатался на ней и на завтра пивёз ему деньги, сейчас востанавливаю и хочу в неё мотор поинтереснее поставить а то м20в20 скучноват! и вообще 30-ка по моему для своих годов самая лучшая машинка

Яндекс.Метрика