перекашивает стеклоподъемники E36
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 11:27
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 09:33
плюс ещё добавлю что эти белые квадратики - ползунки у меня поломанны в местах крепления шаровой опоры стеклоподёмника и пружинок нет, просто вдавленны шаровые в пластик на сколько можено было чтоб подвижность сохранилась (купить новые то руки не дойдут, то зарплата кончается раньше), всё пашет уже пол года в таком состоянии без проблем!
Отправлено 02 Июль 2012 - 05:31
Отправлено 03 Июль 2012 - 06:02
Возможно уже открыли но - нужно потянуть за наружную ручку вниз(ту часть которую обычно поднимаешь вверх), услышишь характерный щелчок, после этого будет работать какоето время нормально.Добрый день! Подскажите, пожалуйста.BMW 320i e36 1997г.На пассажирской передней двери при опускании стекла (электропривод) стекло выскочило из направляющих и провалилось внутрь двери. Край торчал - я аккуратно поднял, сам направил стекло при закрытии. Стало оно аккуратно. Пассажир пару раз даже выходил-заходил - все было хорошо (ручка двери работала). Но когда я поставил на центральный замок - ручка двери перестала реагировать. т.е. ход у ручки нормальный, кнопка на двери тоже срабатывает. Но дверь не открывается ни снаружи, ни изнутри. Подскажите как можно открыть дверь?!
Отправлено 04 Июль 2012 - 02:33
Возможно уже открыли но - нужно потянуть за наружную ручку вниз(ту часть которую обычно поднимаешь вверх), услышишь характерный щелчок, после этого будет работать какоето время нормально.
Спасибо за помощь, но не получается потянуть наружную ручку вниз, совсем нет хода вниз, только верх. Или хода вниз и не должно быть, а просто силой тянуть?
Я бы обшивку снял, но это дико неудобно с закрытой дверью.
Отправлено 05 Июль 2012 - 07:36
просто не нажимая, не поднимая вертикально вниз тянуть.Спасибо за помощь, но не получается потянуть наружную ручку вниз, совсем нет хода вниз, только верх. Или хода вниз и не должно быть, а просто силой тянуть?Я бы обшивку снял, но это дико неудобно с закрытой дверью.
Отправлено 29 Август 2012 - 02:10