короче я в диком шоке

рассказываю ситуацию:
стою на светофоре, рядом стоит То-ли Додж То-ли крайслер минивен (караван, таун-кантри, вояджер - что-то из этого)
короче, загорается светофор, я трогаюсь неспеша но чуть позже чем крайслер, потом понимаю что парниша дает плеху, ну я-то думаю ща я те покажу, даю плеху, и реально понимаю что немогу наверстать даную ему фору в пол корпуса (за счет моего затупа на светофоре) вторая 75км\ч запас конечно еще есть хороший но парниша настроен серьезно и уверенно давит, и уверенно идет, мне поварачивать через 100 м, я естественно повернул, но осадок что меня практически порвал кортофелевоз остался, я конечно не собирался гоняться с ним когда стоял на светофоре, поэтому стартанул позже, это я все понимаю но как он пошел вперед меня насторожило
может моя все-таки не тянет??? крайслер этот конечно явно не 2,4 ибо как едет этот двигатель я знаю (т.е. никак), либо 3,3 либо 3,8
я бы не сказал что машина не едет ...... короче я в шоке, незнаю что думать, либо грешить что машина не едет, либо на то что 3,8 стоит у этого крайслера, но один х..ен у него ж масса дай боже.....