судя по отсутствию информации от вашего друга, впредь убедительная просьба предоставлять максимально достоверную информацию а не просто сотрясать воздух. Такими вещами не шутят, я уже не говорю о банальных провокационных постах.
Я другу обрисовал ситуацию, он сказал, что добавить к тому, что я написал ему нечего, поэтому он не видет смысла в телефонных звонках. Дабы подытожить то, что он сказал: крайслер тронулся на зеленый свет светофора и начал движение по улице восточной. В это время на красный свет по улице ширикой ехал автомобиль БМВ. По словам друга скорость была явно больше положенной в городе, причем очень явно. Насколько он ее оценил я уже написал. Радар у него с собой не было, поэтому все ясное дело приблизительно и чисто субъективно. Обстоятельства сложились так, что крайслер и БМВ столкнулись. Последствия Вам известны. Вот и вся информация.
Попросили выложить информацию - выложил. Мне как и всем нормальным людям не приятно, когда люди попадают в такие ситуации, в которые попал Сергей. Однако факты есть факты. Согласен, что были не точности с моей стороны, но я уточнил и написал об этом.