Перейти к содержимому

Фотография

Сегодня разложили BMW Z

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 158

#76 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 03:00

может знает кто, он был пристегнут?? Вродеж удар в пассадирскую сторону, а такие тяжелые последствия...

ремень тоже не очень то помогает. мы, по сути своей, очень беспечны. была в авариях на скоростях меньше 60. когда пристегнута, когда нет - всегда последствия серьезные - сильная втряска для организма. а тут - такой удар....

#77 Anatomik

Anatomik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 918 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 03:09

ты сам прекрасно знаешь какие ремни спасают от боговых ударов, никак не гражданские!

#78 abkiev

abkiev

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 05:04

может знает кто, он был пристегнут?? Вродеж удар в пассадирскую сторону, а такие тяжелые последствия...

удара было 2, сначала крайслером в Серегину сторону, потом столб во вторую, можешь себе представить исходя из повреждений как его швырнуло и сколько раз в разные стороны, даже если бы пристегнут, обычные ремни реально спасают при лобовых ударах и ударах сзади...

#79 abkiev

abkiev

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 05:25

ребята, если кто-то хочет оказать финансовую поддержку семье Серёги, по ссылке в одноклассниках есть реквизиты карточек для белорусии и украины.
вот ссылка ещё разок
http://www.odnoklass.../44495028420775

#80 abkiev

abkiev

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 08:58

поднялась температура у Сереги....40.2...давление 126 на 78, пульс 126 бля как бесит состояние когда просто ничем помочь не можешь хорошему человеку...

#81 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 10:03

посмотрел фото на одноклассниках это жесть, удар рально очень-очень сильный.

#82 WOIT

WOIT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 979 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 11:19

очень жалко Серегу, положительный и жизнерадостный парень. пару раз пересекались на байках и их же вместе покупали. за чуть больше года судьба уронила его с байка, потом новый байк украли, а теперь это... Скорейшего выздоровления ему и крепкой веры его близким. Все будет хорошо, обязательно все будет хорошо!

#83 Anatomik

Anatomik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 918 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 11:20

Хочу сказать, что нынче адвокаты и пилюли очень дорогие, так что ребята каждый рубль будет в помощь, те кто минские звоните Змитеру 6774482 и отдавайте ему, чтобы родных лишний раз не смущать.

#84 Roosel

Roosel

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 2 197 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 11:26

Не воспримите за некорректность, ради Бога, это не тот Серега, у когорого сузуки обклеенная под Rizzla? (Просто о байках упомянули, вот и вздрогнуло, что знакомы мельком)

#85 WOIT

WOIT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 979 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 11:35

да это он, байки мы вместе забирали по весне в Гродно

#86 abkiev

abkiev

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 05:55

"состояние прежнее. тепература упала до 39, давление 112 на 65, пульс 82. врачи сказали что он должен перебороть тепературу. она не спадает так как мозг отторгает вмешательство врачей." ребята, огромное спасибо всем кто откликнулся. В эту субботу везу в минск все что насобираю до конца недели, 3 дня там побуду, и 30го назад в киев. 29го у Сереги день рождения

#87 abkiev

abkiev

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 05:59

обидно, на moto.kiev.ua выложил инфу, тут тоже многие Серегу знают...короче тем сначала прикрыли, написали мне что я должен предоставить доказательства...их понять можно, аферистов хватает...но у меня реально никаких документов ни по дтп ни по больнице на руках нету:( ...короче прикрыли тему мою совсем а сегодня вообще удалили...

#88 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 06:04

"состояние прежнее. тепература упала до 39, давление 112 на 65, пульс 82. врачи сказали что он должен перебороть тепературу. она не спадает так как мозг отторгает вмешательство врачей."

ребята, огромное спасибо всем кто откликнулся. В эту субботу везу в минск все что насобираю до конца недели, 3 дня там побуду, и 30го назад в киев.

29го у Сереги день рождения

ОБЯЗАН родиться заново

#89 abkiev

abkiev

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 06:56

Как оказалось у меня друг все это видел. Он стоял за крайслером. По его словам было все так: крайслер стоял не светофоре и ждал зеленого, тронулся на зеленый свет, друг следом за ним. Z-ка взялась будто из ниоткуда и получается летела по широкой, по сути на красныйа По словам друга скорость бешенная была, где-то под 200 км/ч . Все произошло очень быстро.
Они остановились, пытались вытащить парня того из машины, но посмотрели его состояние и поняли, что делать это лучше спецам, потому что вроде был перелом шеи.

По словам того же друга, есть информация что парень не выжил.

судя по отсутствию информации от вашего друга, впредь убедительная просьба предоставлять максимально достоверную информацию а не просто сотрясать воздух. Такими вещами не шутят, я уже не говорю о банальных провокационных постах.

#90 Pawell

Pawell

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 07:18

судя по отсутствию информации от вашего друга, впредь убедительная просьба предоставлять максимально достоверную информацию а не просто сотрясать воздух. Такими вещами не шутят, я уже не говорю о банальных провокационных постах.

Я другу обрисовал ситуацию, он сказал, что добавить к тому, что я написал ему нечего, поэтому он не видет смысла в телефонных звонках. Дабы подытожить то, что он сказал: крайслер тронулся на зеленый свет светофора и начал движение по улице восточной. В это время на красный свет по улице ширикой ехал автомобиль БМВ. По словам друга скорость была явно больше положенной в городе, причем очень явно. Насколько он ее оценил я уже написал. Радар у него с собой не было, поэтому все ясное дело приблизительно и чисто субъективно. Обстоятельства сложились так, что крайслер и БМВ столкнулись. Последствия Вам известны. Вот и вся информация.

Попросили выложить информацию - выложил. Мне как и всем нормальным людям не приятно, когда люди попадают в такие ситуации, в которые попал Сергей. Однако факты есть факты. Согласен, что были не точности с моей стороны, но я уточнил и написал об этом.

Яндекс.Метрика