Перейти к содержимому

Фотография

Сегодня разложили BMW Z

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 158

#46 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 10:50

нет

#47 Anatomik

Anatomik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 918 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 12:15

Не понял я врача сегодня, сказал что состояние крайне тяжёлое, в себя не приходит....что-то мне это всё не нравится!

#48 abkiev

abkiev

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 11:07

Привет ребята, меня зовут Антон, я из Киева, во вторник узнал о том что стряслось с Серегой, утром в среду бы уже в минске, в палату к нему не пускали меня 2 дня, только маму и сестру, в четверг пустили впервые....что вам сказать, кто знает Серегу вряд ли представляют себе увидеть такого крепкого, веселого человека в состоянии комы с периодическими судорогами мышц, всего в трубках...вобщем слезы я все же смог сдержать пока был в палате... приехала его мама из Пинска, мы все ежедневно дежурим там, 2 раза по часу пускают в день. Молимся...молимся....врачи делают что могут но очень много зависит от него самого, он крепкий, он выкарапкается. Те кто делает выводы просто потому что машина редкая и типа мальчик мажор ...Бог вам судья, не вам знать как долго он на машину собирал, как работал, как жил этой мыслью, как ждал её...как ждал потом запчастей, копеечка к копеечке собирал...друзья помагали. Кто знает что такое мечта, тот поймет... проехал он на ней всего пару километров, ехал на запаске на шиномонтаж надо было диск проверить и нацепить его если с ним все ок....это диск 17шка лежал в салоне....к огромному сожалению.... вобщем на перекрестке ему в бочину водительскую влетел крайслер, дальше секунда дела, его как кеглю в столб. Мы не знаем кто виноват, с той стороны водила жив здоров даже матери не звонит не интересуется как дела...Бог ему судья. Зато он тщательно прикрывает свой зад, менты уже морозяться от нас, видно что тот связи все поднял...но это уже второй вопрос. Хотя свидетелей мы все же ищем, одни говорят что светофор не работал, тогда Серега по главной ехал...другие говорят что работал, тогда надо разобраться кто на какой сигнал проехал... но сейчас самое главное чтоб он пришел в себя. Сейчас после операции, вчера сделали, полностью на искусственном дыхании, в коме...слава Богу что будучи в коме перенес операцию, вобщем сейчас реально все от него зависит, а нас советуют просто молиться и все будет хорошо... если вдруг кто вкурсе чего-то, вот телефон его сестры Ольги 3337032, пожалуйста, если есть кто-то где-то что поможет разобраться в самом ДТП...звоните. Пока мы заняты вытягиванием Сереги с того света, нам не до разбирательств а тот на крайслере полным ходом тылы прикрывает....если так нервничает значит виноват...похоже на то, бо за такое срок...скажу так, пусть молиться чтоб Серега выжил! все, пока все если что пишите мне на abkiev@ukr.net я завтра уезжаю в киев на пару дней и вернусь ближе к выходным, мама и сестра тут будут.

#49 LGers

LGers

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 164 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 12:08

Жаль, очень жаль. Пожелаю лишь скорейшего прихождения в себя и выздоровления!!!

#50 Anatomik

Anatomik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 918 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 01:01

у Серёги последний год практически сплошная чёрная полоса, чем мог помогал.....огромное спасибо за телефон сестры, а то в больничке не дают, был мамин телефон когда мы полуось от Z-ки передавали в литву но мобильник тот здох........ Тёзка не волнуйся здесь все за Серёжку, никто не думает его винить!

#51 TOR

TOR

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 06:49

:unsure: нет слов. За парня всей душой . . . /////////// Ещё один контакт: "кто видел аварию с участием БМВ Z3 ПРОШУ позвонить по т 97770055 Ольга"

#52 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 10:03

Дай бог ему здоровья и сил..... Может кто немного вкурсе самого ДТП. Есть выходы на ГАИ Советского, но я думаю что материал с таким исходом отправили на городское ГАИ. Конечно попробую сам чего нибудь узнать и если чем то смогу помочь, то обязательно сделаю это.

#53 nik8

nik8

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 07:21

Ехал со стороны Крайслера (когда уже ГАИ приехало): - светофор был какой-то глючный, мигало одноременно красный+желтый. Вариант, что он подъезжал, подумал "Щас загорится зеленый" и не стал скидывать. Только если должен загореться зеленый, красный+желтый не мигают. - а если светофор неисправен, едем по знакам, так у Z дорога главная, если по помехе справа, так Z и был от него справа.

#54 Pawell

Pawell

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 07:40

Ехал со стороны Крайслера (когда уже ГАИ приехало):
- светофор был какой-то глючный, мигало одноременно красный+желтый. Вариант, что он подъезжал, подумал "Щас загорится зеленый" и не стал скидывать. Только если должен загореться зеленый, красный+желтый не мигают.
- а если светофор неисправен, едем по знакам, так у Z дорога главная, если по помехе справа, так Z и был от него справа.

Как оказалось у меня друг все это видел. Он стоял за крайслером. По его словам было все так: крайслер стоял не светофоре и ждал зеленого, тронулся на зеленый свет, друг следом за ним. Z-ка взялась будто из ниоткуда и получается летела по широкой, по сути на красныйа По словам друга скорость бешенная была, где-то под 200 км/ч . Все произошло очень быстро.
Они остановились, пытались вытащить парня того из машины, но посмотрели его состояние и поняли, что делать это лучше спецам, потому что вроде был перелом шеи.

По словам того же друга, есть информация что парень не выжил.

#55 abkiev

abkiev

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 08:11

убедительная просьба читатть внимательно топик перед тем как писать что кто-то не выжил. Дайте телефон того человека который видел это все, очень нужно с ним поговорить, не ментам, нам, родным и близким. Не бойтесь вы, никто вас не будет тащить в ментовку показания давать без вашей воли, мы правду пытаемся понять для себя как минимум. По состоянию Сереги. только вернулись из больницы, через час уезжаю на поезд, меня сегодня не пустили, врач дежурная была, психованная...я вернусь ближе к выходным следующим, очень надеюсь увидеть Серегину улыбку...и так и будет, я знаю. Температура немножко упала у него, его обложили льдом потому как лекарствами сбить не получалось, немножко упала. Снизился пульс, была тахикардия...140-150...сегодня к вечеру 100-110, это хорошо, давление чуток поднялось, сейчас 105 на 50...было 90 на 45. Пока его все ещё держат в медикаментозной коме, помимо своей, говорят так надо, пока все ещё полностью на искусственном дыхании. ...продолжение следует...

#56 Pawell

Pawell

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 10:05

убедительная просьба читатть внимательно топик перед тем как писать что кто-то не выжил.

Дайте телефон того человека который видел это все, очень нужно с ним поговорить, не ментам, нам, родным и близким.
Не бойтесь вы, никто вас не будет тащить в ментовку показания давать без вашей воли, мы правду пытаемся понять для себя как минимум.

По состоянию Сереги.
только вернулись из больницы, через час уезжаю на поезд, меня сегодня не пустили, врач дежурная была, психованная...я вернусь ближе к выходным следующим, очень надеюсь увидеть Серегину улыбку...и так и будет, я знаю.

Температура немножко упала у него, его обложили льдом потому как лекарствами сбить не получалось, немножко упала. Снизился пульс, была тахикардия...140-150...сегодня к вечеру 100-110, это хорошо, давление чуток поднялось, сейчас 105 на 50...было 90 на 45. Пока его все ещё держат в медикаментозной коме, помимо своей, говорят так надо, пока все ещё полностью на искусственном дыхании.

...продолжение следует...

я рад что информация у моего друга на счет состояния Сергея не верная :rolleyes: Он просто видел то ли гаишные, то ли милицейские сводки, где было указано то, что сказал ранее.

оставляйте телефон, попрошу друга связаться.

#57 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 10:21

.... По словам друга скорость бешенная была, где-то под 200 км/ч . Все произошло очень быстро.
....

Скажи кто твои друзья - я скажу кто ты.
При 200 эту зетку разорвало бы не только надвое, а на 4 части, движок бы лежал за 100 метров минимум, а спасать бы было некого - потому что обрыв всех внутренних органов гарантирован.
К врачам можешь не ходить - диагноз ясен, и к сожалению такое не лечится

#58 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 11:42

Павлик у тебя все нормально? Вроде взрослый человек, а веришь в бред и как та бабка быстренько сплетни разносишь. Во первых..... до 200 он не как не разогнался бы, так как около магазина на Широкой лежит полицай, до перекрестка метров 300....Нужно быть полным отморозком что бы на таблетке ехать с такой скоростью, да и порвало бы ее нах от такой скорости.....Либо друг полуумок, либо он просто вертуальный очевидец ДТП, а ты принес этот бред с онлайнера, где малолетки постоянно обсасывают все ДТП с участием БМВ и аж сцуццо от радости когда, как они выражаются, на одного летчика меньше становится. Во вторых, посмотри на фото где видна морда Крайслера, если бы он только тронулся ее бы так не раздуло..... А вот за разнос слухов о том что человек умер, хотя он жив и дай бог поравиться, тебе бы не мешало в морду дать, хотя нет, ты этого не достоен, достаточно просто плюнуть.... abkiev, когда приедешь свяжись со мной тел. 6389575 Андрей. Завтра поеду в ГАИ Советского и более подробно узнаю там о самом ДТП. Материал находится в данный момент в ГАИ города, но и там концы есть, так что если что готов помочь.

#59 nik8

nik8

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 12:09

до 200 он не как не разогнался бы, так как около магазина на Широкой лежит полицай, до перекрестка метров 300....Нужно быть полным отморозком что бы на таблетке ехать с такой скоростью, да и порвало бы ее нах от такой скорости.....Либо друг полуумок, либо он просто вертуальный очевидец ДТП,

Склоняюсь к тому же. Негде там разгоняться. Тем более на таблетке.
В виртуальность тоже верю. Это не предвзятось, скорее логика

#60 Anatomik

Anatomik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 918 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 12:26

Паша, дайте плз телефон приятеля, или передайте наши телефоны чтобы он мог связаться с нами и рассказать что и как было. Nik8 - оставь плз тоже свои контакты, любая информация ценна.

Яндекс.Метрика