Перейти к содержимому

Фотография

расход топлива

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 743

#256 ego1488

ego1488

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 10:30

я и не лью если есть инфа на 100% что можно кинь ссылку оч интересно

я уже говорил, что ЗНАЮ тех кто уже больше года на "био" ездит, телефоны дать?

Знаю что ДТ Б5 это не био просто в народе её так называют на всех форумах мнения разделяются но в комон рейл всегда пишут лучше не рисковать вот ссылка http://auto-by.com/f...%E8%E7%E5%EB%FC и всяких ссылок на разные форумы много могу предоставить

,
форум форуму рознь
я помн кактона форум москалей, из своей "специфичной" области нарвался, так ржал часа 4 - неразбирающийся за чистую монету примет, поэтому хотите экономить - эксперементируйте, ибо интернетам слепо верить невсегда нужно.

улыбнуло фотка с пассатом)))

твой, не? :tongue:

#257 Серега_mp3

Серега_mp3

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 466 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 10:40

Пассат не мой подкалол:heey:

#258 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 10:43

ego1488, я смотрю что ты шутник неплохой....не видно у меня в подписи какая у меня машина? 5 от 3 отличаешь?

#259 ego1488

ego1488

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 10:47

mp3mp1, да это не вам написано было :D
Invincible2010, они все на одно лицо, чисто крышо\стойки меняют. и куча сзади больше становица, это уже от евро2, 3, 4 зависит :D
ПС:да необижайся ты, шучу я :beer:

#260 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 10:49

а пиво сейчас ой как охота выпить))

#261 Serega33

Serega33

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 11:00

Знаю что ДТ Б5 это не био просто в народе её так называют на всех форумах мнения разделяются но в комон рейл всегда пишут лучше не рисковать вот ссылка http://auto-by.com/f... и всяких ссылок на разные форумы много могу предоставить т.к самому с появлением био стало интересно что это был перелопачен почти весь инет и так как больше инфы (не рисковать для комонн рейла) я и не лью если есть инфа на 100% что можно кинь ссылку оч интересно

Повторяю еще раз, видимо не хочешь ты читать. Пользуйся поиском на ЭТОМ ФОРУМЕ. ТУТ ЕСТЬ ЭТОМУ ПОСВЯЩЕНА ЦЕЛАЯ ТЕМА НА МНОГО СТРАНИЦ. Самое главное чтобы топливо было чистое. Сам наездил на био около 40 тыс и никаких изменений не обнаружил. Ну и вобщем-то я как раз таки связан с ремонтом ТНВД уже не один год и ничего плохого сказать про био не могу кроме одного. Нельзя долго хранить, особенно в железной таре, со временем при хранении становится агрессивным и вызывает окисление металла. При постоянном обновлении этого не наблюдается, вот и все. А вообще уже многим просто лень про это писать, повторяю, НАБЕРИ В ПОИСКЕ БИОТОПЛИВО ИЛИ БИОДИЗЕЛЬ и почитай внимательно... Надеюсь без обид <(

#262 Серега_mp3

Серега_mp3

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 466 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 12:37

Повторяю еще раз, видимо не хочешь ты читать. Пользуйся поиском на ЭТОМ ФОРУМЕ. ТУТ ЕСТЬ ЭТОМУ ПОСВЯЩЕНА ЦЕЛАЯ ТЕМА НА МНОГО СТРАНИЦ. Самое главное чтобы топливо было чистое. Сам наездил на био около 40 тыс и никаких изменений не обнаружил. Ну и вобщем-то я как раз таки связан с ремонтом ТНВД уже не один год и ничего плохого сказать про био не могу кроме одного. Нельзя долго хранить, особенно в железной таре, со временем при хранении становится агрессивным и вызывает окисление металла. При постоянном обновлении этого не наблюдается, вот и все. А вообще уже многим просто лень про это писать, повторяю, НАБЕРИ В ПОИСКЕ БИОТОПЛИВО ИЛИ БИОДИЗЕЛЬ и почитай внимательно... Надеюсь без обид <(

Без обид читал я это всё и экотопливо и биодизель внятного ответа нет каждый решает сам у меня на крышке написано дизель вот и лью дизель

#263 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 12:54

как-то читал про биодизель на опель форуме, так там чел попал на деньги с топливной системой... даже сказал что железные хомуты, которые держат какой-то резиновый шланг покрылись каким-то налётом.... бред чистой воды, мне кажется не реально... там какая-то машина была года 97-98...

#264 Serega33

Serega33

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 02:51

Без обид читал я это всё и экотопливо и биодизель внятного ответа нет каждый решает сам у меня на крышке написано дизель вот и лью дизель

Это понятно, что каждый решает сам. Вот интерестно, на каком бы топливе ездил ты если бы тебе привозили куда скажешь и сколько скажешь(в разумных пределах конечно) био по цене 1400-1500 бел.руб. а? :D
А вообще, это уже не по теме, тут расход обсуждаем, а если коснутся расхода на био, то он ничем не отличается, во всяком случае у моего авто...

#265 saijman

saijman

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 12:02

П.С. BMW - это машина не для того кто считает её хорошим средством передвижения! У BMW есть душа, есть харрактер, есть свои капризы! К ним обычно ревнуют жёны или девушки! BMW нельзя сравинивать с пасатом, это всёравно что сравивать обалденную тёлку с правой ручёнкой! (Не в обиду обладатели WV) BMW надо любить, а за любовь надо платить! Так что топикстартер подумай ещё раз, зачем нужна тебе эта машина! [/quote] красиво сказал! согласен на 100%

#266 Серега_mp3

Серега_mp3

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 466 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 12:27

Это понятно, что каждый решает сам. Вот интерестно, на каком бы топливе ездил ты если бы тебе привозили куда скажешь и сколько скажешь(в разумных пределах конечно) био по цене 1400-1500 бел.руб. а? :D
А вообще, это уже не по теме, тут расход обсуждаем, а если коснутся расхода на био, то он ничем не отличается, во всяком случае у моего авто...

Ну каждому своё я не лил бы вот слышал что после нового года наши заводы собираются выпускать дизель евро 5 независимо от цены буду лить его.В бмв лично я стараюсь ставить лучшее что если масло АРАЛ фильтры КНЕХТ ну т.д если бы хотел экономии купил бы другую машину. Это лично моё мнение и я его не навязываю никому каждый выберет сам и ты прав пора завязывать а то отклонились от темы про расход.

#267 Ka6aHbI4

Ka6aHbI4

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 01:46

525 tds езда из одного горада в другой в основном, растояние 10 км + в одном городе 3-5 км, в другом 3-5км!!! Текет ТНВД, езда - могу и притопить, а могу и накатиком к перекресткам подкатываться, механика и на полном баке проезжаю 800 и только лампочка загараеться!!! Вот и смотрите что получилось))))))))))))))) Пустраню течь ТНВД и думаю расход будет радовать)))) а поповоду 530d - будуд стараться следующую именно такую брать))))

#268 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 04:09

хочу 530d на акпп... думаю не меньше литров 11.5 будет жрать..

#269 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 04:33

я вот только никак не могу понять, почему такая разница в расходе топлива из-за дисков? как оно связано?

#270 ego1488

ego1488

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 04:42

Invincible2010, купи 525 на мешалке, поставь на 16 диски, и больше немучайся.
НЕТУ у дизельных BMW расходов в 3-6 литров. Расход дизелей почти как у бензинов, разница в стоимости топлива.
ПС: ты уверен что тебе BMW нужно? просто глядя на то как ты литры топлива в расходе высчитываешь, просто страшно представить, что с тобой будет, когда начнутся проблемы с подвеской и прочим, когда тебе будут цену называть.

Яндекс.Метрика