Прикол в тему.Однажды в обед по проспекту ехала. Машин - море. А у меня раньше с машиной прикол с впускным коллектрором был, что машина "стреляла" и нужно было один патрубок поправлять (его выбивало). Ну вот, останавливаюсь посреди проспекта, включаю аварийку. И спинным мозгом чувствую шуточки про обезьяну с гранатой в свой адрес. Выхожу из машины (надо патрубок поправить): белая рубашка, юбка, "шпильки" (я офисный работник). Одеваю замасляные перчатки. Открываю капот. Отверткой (!!!) откручиваю хомут, надеваю патрубок, закручиваю хомут. Закрываю капот, сажусь в машину и уезжаю. Поверьте мне, на эти 5 минут движение на проспекте было парализованоНЕ праздный интерес: как Вас приняли? Каковы Ваши собственные ощущения от общения с людьми, одержимо разговаривающих о железяках?Была. Видела. Пишу:
1. Абсолютно здоровый, адекватный народ
2. Приятные, доброжелательные люди
3. Люди, которые знают о чем говорят и чего хотят
4. Женоненавистников нет, снисходительные улыбки не злорадны
5. Прочла в журнале (который торжественно вручили), что 7-я модель может комплектоваться такими штуками, которые контролируют откат машины вперед-назад на светофоре, возвращает руль в исходное положение и закрывает дверь после выключения зажигания. Много думала...
6. Для того, чтобы посещать постоянно осталось приобрести валенки и телогрейку
Впрочем, если Вы прилично разбираетесь в том, чем является автомобиль, то наверное Вам было не страшно.
Я же являюсь счастливым лотерейным билетом для любого автослесаря.В гараже начинается бесплатное шоу, когда я приезжаю, и со словами "что-то в моей машине не так", как чукча начинаю мимикой и жестами пытаться объяснить внутреннее устройство космического корабля. (Не все так безнадежно, конечно я утрирую..., но действительность не радует) Главное при этом действе - изобразить понимание и заинтересованность; достигаю я этого путем максимально вдумчивого взгляда (не всегда получается) и часто кивая головой.
![]()
Все это шутка, конечно. Просто интересно, было ли Вам комфортно? Можно ли без риска для собственного самолюбия туда приехать?

P.S. А рубашку я таки вымазала тогда