не обязательно.... можно без машины и с коньячком-с.... ;)6. Для того, чтобы посещать постоянно осталось приобрести валенки и телогрейку

Женщина тоже человек!
Отправлено 15 Ноябрь 2004 - 12:44
Отправлено 15 Ноябрь 2004 - 12:45
валенки подарим. Телогрейку, думаю, тоже найдем......
6. Для того, чтобы посещать постоянно осталось приобрести валенки и телогрейку
Guest_Котёнка_*
Отправлено 15 Ноябрь 2004 - 02:13

Отправлено 15 Ноябрь 2004 - 03:25
Дык...эта...Это ты хорошо придумалне обязательно.... можно без машины и с коньячком-с.... ;)6. Для того, чтобы посещать постоянно осталось приобрести валенки и телогрейку

Отправлено 15 Ноябрь 2004 - 03:27
Ну гляди, тебя за язык никто не тянулваленки подарим. Телогрейку, думаю, тоже найдем......

Отправлено 15 Ноябрь 2004 - 03:57
Скажите, вот я на форумах набрела на топик про аксессуары BMW. Ивот что хочу знать:Была. Видела. Пишу:
пасибо за отзывы
![]()
1. Актуальны ли суммы?
2. На сайте (на который была ссылка) ничерта не ясно. Может есть другая возможность выбрать или ссылка другая?
3. НАКЛЕЙКУ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Там написано, что она 2 тыс стоит. Ничего не напутали?)
Отправлено 15 Ноябрь 2004 - 04:03
1. Аксесуары актуальны, печатный каталог с ценами привезу в Пт на Клуб. Цены актуальны. В принципе и готовые вещи уже будут - можно пощупать будет..Скажите, вот я на форумах набрела на топик про аксессуары BMW. Ивот что хочу знать:
Была. Видела. Пишу:
пасибо за отзывы
![]()
1. Актуальны ли суммы?
2. На сайте (на который была ссылка) ничерта не ясно. Может есть другая возможность выбрать или ссылка другая?
3. НАКЛЕЙКУ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Там написано, что она 2 тыс стоит. Ничего не напутали?)
2. Наклейки есть - 2000 руб 1 шт. Тож в Пт..
Отправлено 15 Ноябрь 2004 - 04:07
2000?.....2. Наклейки есть - 200 руб 1 шт. Тож в Пт..
мне тожа кстати надо :lol: :lol: :lol:
Отправлено 15 Ноябрь 2004 - 05:53
НЕ праздный интерес: как Вас приняли? Каковы Ваши собственные ощущения от общения с людьми, одержимо разговаривающих о железяках?Была. Видела. Пишу:
1. Абсолютно здоровый, адекватный народ
2. Приятные, доброжелательные люди
3. Люди, которые знают о чем говорят и чего хотят
4. Женоненавистников нет, снисходительные улыбки не злорадны
5. Прочла в журнале (который торжественно вручили), что 7-я модель может комплектоваться такими штуками, которые контролируют откат машины вперед-назад на светофоре, возвращает руль в исходное положение и закрывает дверь после выключения зажигания. Много думала...
Впрочем, если Вы прилично разбираетесь в том, чем является автомобиль, то наверное Вам было не страшно.
Я же являюсь счастливым лотерейным билетом для любого автослесаря.

Все это шутка, конечно. Просто интересно, было ли Вам комфортно? Можно ли без риска для собственного самолюбия туда приехать?
Отправлено 15 Ноябрь 2004 - 06:15
ента... вы че миня пугаити, мадам????Ну гляди, тебя за язык никто не тянул
6. Для того, чтобы посещать постоянно осталось приобрести валенки и телогрейку![]()

Отправлено 16 Ноябрь 2004 - 10:29
ента... вы че миня пугаити, мадам????
Ну гляди, тебя за язык никто не тянул
6. Для того, чтобы посещать постоянно осталось приобрести валенки и телогрейку![]()
![]()
Ах, ну что Вы, Сударь. Право же, не стоит пугаться. А вдруг в этом будет некий шарм?
Отправлено 16 Ноябрь 2004 - 10:52
Мадам, видя Ваш непраздный интерес к клубу и Ваш тихий ужас, как будто вы на выданьи могу сказать, нихто Вас не заставляет изучать внутреннее строение космического корабля. Люди собираются для общения, а не для снятия и балансировки колес. Доступ не запрещен никому. Приезжайте если хотите и не бойтесь. Если что - ищите белый БМВ. Я в них ничего не понимаю, поэтому железзем не загружу. Только свистеть надо заранее, так гарантировать спонтанное появление не могу. А если смущет встреча с музчинами в темноте и на холоде, давайте дождемся переноса в теплое кафе, может вам так уютнее будет ;)НЕ праздный интерес: как Вас приняли? Каковы Ваши собственные ощущения от общения с людьми, одержимо разговаривающих о железяках?
Впрочем, если Вы прилично разбираетесь в том, чем является автомобиль, то наверное Вам было не страшно.
Я же являюсь счастливым лотерейным билетом для любого автослесаря.В гараже начинается бесплатное шоу, когда я приезжаю, и со словами "что-то в моей машине не так", как чукча начинаю мимикой и жестами пытаться объяснить внутреннее устройство космического корабля. (Не все так безнадежно, конечно я утрирую..., но действительность не радует) Главное при этом действе - изобразить понимание и заинтересованность; достигаю я этого путем максимально вдумчивого взгляда (не всегда получается) и часто кивая головой.
![]()
Все это шутка, конечно. Просто интересно, было ли Вам комфортно? Можно ли без риска для собственного самолюбия туда приехать?
Надеюсь Вы сумеете перебороть свои страхи ;) Мы всем очень рады, главное чтоб человек хороший
Отправлено 16 Ноябрь 2004 - 11:17
я извиняюсь, шарм в чем?Ах, ну что Вы, Сударь. Право же, не стоит пугаться. А вдруг в этом будет некий шарм?

в валенках, телогрейке и бутылочке коньячку в руках... ;)
Отправлено 16 Ноябрь 2004 - 11:38
Нужно отдать должное. Ребята - молодцы. Я вот с трудом представляю свою реакцию, если бы в "Общество любителей дамских романов" (к примеру) примкнул мужчина. Ну, как минимум, я мерзко бы хихикалаНЕ праздный интерес: как Вас приняли? Каковы Ваши собственные ощущения от общения с людьми, одержимо разговаривающих о железяках?Была. Видела. Пишу:
1. Абсолютно здоровый, адекватный народ
2. Приятные, доброжелательные люди
3. Люди, которые знают о чем говорят и чего хотят
4. Женоненавистников нет, снисходительные улыбки не злорадны
5. Прочла в журнале (который торжественно вручили), что 7-я модель может комплектоваться такими штуками, которые контролируют откат машины вперед-назад на светофоре, возвращает руль в исходное положение и закрывает дверь после выключения зажигания. Много думала...
Я же являюсь счастливым лотерейным билетом для любого автослесаря.В гараже начинается бесплатное шоу, когда я приезжаю, и со словами "что-то в моей машине не так", как чукча начинаю мимикой и жестами пытаться объяснить внутреннее устройство космического корабля. (Не все так безнадежно, конечно я утрирую..., но действительность не радует) Главное при этом действе - изобразить понимание и заинтересованность; достигаю я этого путем максимально вдумчивого взгляда (не всегда получается) и часто кивая головой.
![]()

Естесна, если сразу начать приставать с дурацкими вопросами к присутствующим (а в 70% я делитант, поэтому половина вопросов и будут для них глупыми) , то наверняка, все решат, что я малахольная или душевно больная. (К слову будет сказано, что я натуральная блондинка :lol: :lol: :lol: ) А когда пройдет какое-то время, вот тогда я и спрошу, как можно сделать еще одно принудительное охлаждение (2 уже есть), потому как радиатор родной слишком мал для нового мотора, больший радиатор не влазит, а в пробках сильно греюсь.
Я с Вами согласна, в общем и целом, пока в нашем обществе по меньше мере не ясно, когда девушка интересуется машинами и мало того, что-то в этом понимает.
Да, я очень много не знаю. Да, я никак не могу понять, почему у движка, который через неделю умрет компрессия - 10

Вы знаете, я думаю, что этим надо заболеть. Это нужно захотеть. И это личное дело каждого. Но одно я знаю точно: мне никогда не будет смешно, если я увижу девушку, которая этим не интересуется.
Ведь, нас в принципе, не должно это интересовать ;)

Удачи на дорогах

Отправлено 16 Ноябрь 2004 - 11:39
Именно! :lol:я извиняюсь, шарм в чем?Ах, ну что Вы, Сударь. Право же, не стоит пугаться. А вдруг в этом будет некий шарм?
![]()
в валенках, телогрейке и бутылочке коньячку в руках... ;)