Перейти к содержимому

Фотография

е36 325i - улучшить старт

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 74

#31 Andersen

Andersen

... и никакой я не сказочник

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 161 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2004 - 04:04

Если у чела баблоса хватает, пусть покупает РЕАЛЬНЫЙ аппарат :D
Вот наши южные соседи избавляются за ненадобностью - зажрались :( .
Такая ляля - читал и плакал :(
Одно настораживает - пробег для 10 лет маленький

#32 Hale

Hale

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 563 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2004 - 04:18

Че тут выяснять-то... победит 530...

Не факт... Ты как с Антоновской с новым двиглом проезжаешь? Гонялись?

Давайте давайте, найдем вам еще компанию, и выясним кто победит в наминации самая 325 в клубе :-)

Инвиза? Давай давай. Тока 328е не предлагать...

Вот наши южные соседи избавляются за ненадобностью - зажрались  .

Уже продана. Аппаратик действительно достойный. Да и вообще в Киеве много достойных машин и соревнований... Эххх...

#33 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2004 - 05:17

Инвиза? Давай давай. Тока 328е не предлагать...

Дык я и имел в виду инвиза.
328 не предлагаю...никто не хатит со мной, так бы я накатил всем :(

#34 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2004 - 05:18

Если у чела баблоса хватает, пусть покупает РЕАЛЬНЫЙ аппарат :D
Вот наши южные соседи избавляются за ненадобностью - зажрались :( .
Такая ляля - читал и плакал :(
Одно настораживает - пробег для 10 лет маленький

а капот у этого аппарата совсем не на месте, летали видать на нем в космос и обратно!

#35 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2004 - 05:22

Че тут выяснять-то... победит 530... ;)

Посмотрим-посмотрим , я согласен , остался только вопрос - чья !! :(

#36 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2004 - 06:39

Че тут выяснять-то... победит 530... ;)

Посмотрим-посмотрим , я согласен , остался только вопрос - чья !! :(

ты ж баисси... ;)
все время на автомат киваишь ;)

#37 VaNO

VaNO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 459 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2004 - 08:30

Ну вот, начали с того, что можно сделать с E36 325i, чтобы быстрее ездила, а кончили гонками... Раз БМВ АГ пишет, что одна машина разгоняется до сотни 7.9 секунд, а другая 8.3 - значит так оно и есть. Они это вычисляли, замеряли, и за базар отвечают. Сколько едет моя до сотни - без малейшего понятия, надеюсь - как по паспорту, если в нее сядет летчик-испытатель из БМВ АГ. Все остальное - домыслы. 0.4 секунды - это достаточно малая разница, которая легко поправляется человеческим фактором, чему я уже был свидетелем. Самым триста-двадцать-пятым из 325-ых в клубе я быть не хочу, если кому-то хочется - пожалуйста, забирайте себе это почетное звание. Хотя, я полагаю, E46 325 побыстрее будет чем E36 и E30 - так что тогда лучше сразу же CJIOH-у такое звание давать, не мучая почем зря движки и сцепления и не сотрясая воздух. Я далеко не профи в дрэгрейсингах, и с закрытыми глазами идеально правильно не стартану, а потом еще и 3 раза передачи щелкнуть надо удачно. Я не хочу делать то, что делать умею недостаточно хорошо. Вот такой я перфекционист. И я не думаю, что кто-то может осуждать мой отказ от участия в гонках - это мой выбор. А если я и гоняюсь, то редко и спонтанно, до более-менее приличного отрыва, с людьми, которых вижу на светофоре в первый и последний раз в жизни, или же в сугубо интимном (считай, секретном) заезде - когда результаты заезда ровным счетом ничего не значат. Вот такой я еще и скромный и стеснительный. А почти 2 сотни лошадей мне надо не чтобы кому-то что-то доказывать, а чтобы медленно и спокойно в пределах 2 тыс. оборотов возить свою задницу по делам, а также ублажать свою душу приятной поездкой. Извиняйте, если кого-то обидел таким простым отношениям к достаточно мощной и быстрой машине. P.S. Если кто-то хочет убедиться, что лошади в машине на месте - велкам с секундомером замерять разгон с 80 до 120 на четвертой и сверять с паспортным - чудесный способ быстро проверить ушатанность движка. Справочные данные для E36 325i - 8.7 секунды 80-120 км/ч на 4-ой передаче. P.P.S. Никого лично я обидеть не хотел и не хочу, просто у меня своя точка зрения на этот вопрос.

#38 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2004 - 09:27

Да в общем пообъезжал он каких то слабеньких соперников, и решил, что тачка его непобедима :-) Хоть бы с Фунтом на 635 проехал.

Вобщем спорить я не собираюсь слабых или каих соперников он сделал, их было много, всех сразу и не вспомнишь, были и Mitsubishi Sigma 3.0, и Nissan maxima 3.0 и такая же 325, а вот с Фунтом он на самом деле не гонялся, но лишь потому что Фунт последнее время гоняется редко, мот 23-го будет в Кобрине, там и посмотрим.

Вот.

И все-таки хотелось бы по теме, например стоит ли тратить бабло на прямоток, фильтр и прочий обычный тюнинг или стоит думать о более серьезных переделках.

#39 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2004 - 10:16

И все-таки хотелось бы по теме, например стоит ли тратить бабло на прямоток, фильтр и прочий обычный тюнинг или стоит думать о более серьезных переделках.

нет. всё это кардинально ситуацию не изменит.

#40 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2004 - 09:39

нет. всё это кардинально ситуацию не изменит.

мало того, еще и на низах хуже ехать будет, а на верхах отдача будет настолько мизерной, что с натягом компенсирует то, что на низах было утрачено. Все на личном опыте.

#41 Hale

Hale

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 563 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2004 - 10:09

что одна машина разгоняется до сотни 7.9 секунд, а другая 8.3 - значит так оно и есть.

Так я про секунды не спорю. Я БМВ АГ тоже верю. Просто говорю, что секунды до сотни меньшие не означают победу на 400метров. Неоднократно проверено. И привожу этому объяснение и даже предлагаю подтвердить это на практике. Т.к. некоторые утверждали, что если е36 сливает е30 на четверть мили, то е36 ушатанная. Однако оппонент отказался провести элементарный тест, который бы закончил спор, а посему считаю все написанное им - его личным мнением (рассуждениями и домыслами), не подтвержденным практикой.

Хотя, я полагаю, E46 325 побыстрее будет чем E36 и E30

Опять твои домыслы на пустом месте и неверные. Ехали со светофора я и 328я е46 на смг коробке (серебристая из клуба шницер, Shd ник парня) - до 100 кмч нос в нос, а потом оттормозились из-за пешиков.

328 не предлагаю...никто не хатит со мной, так бы я накатил всем 

Ну так 2.8 против 2.5 :lol: Вот если за зиму 2.7и 205коней из своей сделаю, тогда и проедем с тобой :lol:

были и Mitsubishi Sigma 3.0, и Nissan maxima 3.0

Не конкуренты, чесно. Тяжелые не драговые машины. А вот с фунтом хотябы проедет - все станет более менее ясно.

В принципе если поставит редуктор с большим передаточным, фильтр, прямоток и чип, то прибавка будет на четверть мили. Корпуса на 2 быстрее поедет ИМХО.

#42 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2004 - 10:55

Хотя, я полагаю, E46 325 побыстрее будет чем E36 и E30

Опять твои домыслы на пустом месте и неверные. Ехали со светофора я и 328я е46 на смг коробке (серебристая из клуба шницер, Shd ник парня) - до 100 кмч нос в нос, а потом оттормозились из-за пешиков.

Саш, ну ты уж не перегибай. :) Завод обещает для 328е46 на ручке 0-100 за 7 cекунд. А для 325 - 7,2

Может у Shd автомат? Насколько я помню, смг на 328 - не ставилось.

Не надо так: домыслы на пустом месте, неверные етс.

#43 Hale

Hale

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 563 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2004 - 12:07

Саш, ну ты уж не перегибай.

Я не перегибаю. Я написал факт о котором Shd не даст соврать. В городе мы оказались рядом на светофоре. Врум врум, старт - до 100 кмч разогнались бампер в бампер, дальше в тормоз. Я у него личкой на след день спросил, мот он газ не в пол жал. Он ответил, что все в пол, просто смг сливает в динамике ручке. И я талдычу сдесь о том, что вермя до 100 не панацея определения быстроты машины, т.к. с редуктором 3.45 я 100 наберу на своей на 2й передаче и ВРЕМЯ разгона станет на пол секи меньше, а такая же машина с родным редуктором от меня уедет. Таже картина и с новыми машинами.

#44 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2004 - 12:34

Саш, ну ты уж не перегибай.

Я не перегибаю. Я написал факт о котором Shd не даст соврать.
....
Таже картина и с новыми машинами.

ну то есть е46 328смг и твоя е30 325 едут 0-100 одинаково?

#45 Hale

Hale

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 563 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2004 - 12:46

ну то есть е46 328смг и твоя е30 325 едут 0-100 одинаково?

Моя со мной за рулем и 328я с СХД за рулем :-) Получается одинаково, а вот за сколько секунд вопрос.
Кстати и с полноприводными что - икс 325й на полсеки до ста по заводским ттх медленнее заднеприводной 325. А на 400 метров он уехжает за счет старта.

Т.е. я пытаюсь сделать так, чтобы соклубники поняли, что если машина Х едет 7.9 до ста, а машина У 8,2 до ста, то это не значит еще, что со светофора или на 400 метров выиграет первая :-)

Кстати вот еще непонятна методика замеров полноприводных БМВ разгона до ста. Как они так меряют, что они медленнее 100 набирают полноприводнки. С 2000 оборотов чтоли трогаются. Взять любого япошку - например турбо еклипс и переднеприводный: полсеки выигрывает полноприводник.

Кстати давно хочу еще проехать с 535е34, которая по секундам быстрее моей, а вот на четверть мили... И даже предлагал заезды Антону и Джону на нормальной трассе вечером, а не ноччу на боровой :-) Но они к сожалению не смогли :-( Также очень интересно было бы проехать с инвизом (еслион наконец доделал свою) и со СЛОНом. Я не говорю, что я у них обязательно выиграю. Я отнюдь не уверен в этом, мне лишь очень интересно знать это исходя из практики а не догадок и заводских ТТХ.

Яндекс.Метрика