Перейти к содержимому

Фотография

Двигатель S14 B23,

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 547

#121 Лёха

Лёха

акулист

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 576 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2008 - 03:49

правильно - она стоит на порядок дороже ) это же тойота ) настоящий самурай - а не то что м3- черепашко нинзя. :)))

это где она так стоит? :)
Где есть таёты 90 г.в. за 10 евро? Да они блин не живут столько ))))))))))))))))

#122 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2008 - 06:10

Где есть таёты 90 г.в. за 10 евро? Да они блин не живут столько ))))))))))))))))

ну по практике мы видим - тойоты от 10к евро есть, а м3 даже за 20 нет. значит с м3 не всё в порядке :)))

#123 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2008 - 09:48

Е36 вообще уродец, будь то обычная Е36 или М3 е36......

на себя в зеркало посмотри. и про танки: посчитай к-во танков, произведенных ссср и германией, а также общие потери. и ты поймешь у кого были
хорошие танки. а у кого их было просто много.
заодно узнай, когда появился первый прибор ночного видения.

Я готов отдать такие деньги за м3е30, но не могу пока себе этого позволить.

легко тратить деньги, которых нет))

а турбояма на верхах бывает? :heey: или на автофоруме надо и об этом тож писать?

расскажи про турбояму.

>был бы спрос тогда да. а так это только объявы на мобайл.де.

Не пиши бред. Машины за эти деньги продаются и покупаются. Хоть и не в нашей нищей стране. В москве только за последнее время прибыло в полку свежепригнанных эмок е30 и растаможенных по их дибильным пошлинам. А уж про германию и америку не говорю.

думаю что в следующие пару лет не прибавится и одной штуки. эпоха легких денег в раше похоже заканчивается.

>при таком количестве произведённых машин пару штук на всю россию это смех.

Я тебе повторю еще раз, если никак не доходит. Конкретно россия и мы - добивает еще растаможка которая автоматом увеличивает цену машины в полтора раза. Не было бы ее - в Москве их было бы больше. А так пока около 10штук. И даже не смотря на дибилюную растаможку их парк в москве пополняется.

ты не прав.
в рашу постоянно прут 32/33 gt-r. в россии есть растаможка "конструктором" когда машину привозят разобранную и оформляют под доки какого-нить старья.
ничто не мешает возить м3 также.

для интереса узнай сколько стоит ае86 83-87 годов.

#124 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2008 - 08:04

КА, не считай денги в чужом кармане... в жизни есть задачи по важней м3е30, но при возмоности купил бы. ае86, это как раз таки японский е30, поэтому и в цене... кстати один из немногих японцев которого я б купил попользовать.... но в РБ наверное ни одной, как м3е30

#125 Pontific

Pontific

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 821 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2008 - 08:57

в рашу постоянно прут 32/33 gt-r. в россии есть растаможка "конструктором" когда машину привозят разобранную и оформляют под доки какого-нить старья.
ничто не мешает возить м3 также.

Переплатить кучу евро за такой раритет, и чтобы в техпаспорте стояло 316??? :)
Если машина просто для трека или отжига - да. Но М3 еще и раритет какой-никакой, и купить ее, чтобы убить на треке или просто урезать...у меня бы рука (точнее нога) не поднялась.

#126 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2008 - 09:31

вобщем всё понятно ) цену м3 в 10к там считают адекватной, тока купить её никто не может ) вполне похоже на белорусов )

#127 Лёха

Лёха

акулист

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 576 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2008 - 10:28

для интереса узнай сколько стоит ае86 83-87 годов.

первый раз слышу. Это такая селика?

#128 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2008 - 11:00

первый раз слышу. Это такая селика?

вот видишь, ты впервые слышишь про эту тойоту. ничего что она японская легенда дрифта. и действительно стоит не меньш чем м3. вот как с тобой можно разговаривать о машинах когда твои знания настолько ограничены? вобщем после этого поста с тобой даже разговаривать не интересно на эту тему :)))

#129 Демьян

Демьян

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2008 - 11:01

Переплатить кучу евро за такой раритет, и чтобы в техпаспорте стояло 316??? :)
Если машина просто для трека или отжига - да. Но М3 еще и раритет какой-никакой, и купить ее, чтобы убить на треке или просто урезать...у меня бы рука (точнее нога) не поднялась.

Точнее поднялась бы. С педали газа :)
На ней бы по Нордшляйфе... мячта :)

#130 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2008 - 11:04

Точнее поднялась бы. С педали газа :)
На ней бы по Нордшляйфе... мячта :)

мечта проехать на треке на машине которую будут объезжать все кому не лень?

#131 Демьян

Демьян

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2008 - 11:20

Цель не в этом :heey: Скоростной ты наш :) Записывайся лучше 18 го на картинг - сразимся на трассе <_<

#132 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2008 - 11:41

у меня клаустрафобия :)))

#133 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2008 - 11:57

вот видишь, ты впервые слышишь про эту тойоту. ничего что она японская легенда дрифта. и действительно стоит не меньш чем м3. вот как с тобой можно разговаривать о машинах когда твои знания настолько ограничены? вобщем после этого поста с тобой даже разговаривать не интересно на эту тему :)))

так вот теперь можно и поговорить.

ну так что ценник на ае86 адэкватен? почему ты не купишь себе эту легенду раз ты любитель япономать?
ведь твоя селика по сравнению с ае86 просто дикий попс ничего не стоящий.

Так вот цена м3е30 настолько отличается от цены на обычную е30, насколько отличается цена ае86 от цены на обычную короллу.
Хотя заметь разница конструкции м3е30 и обычной е30 намного больше, чем ае86 от короллы.

#134 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 12:01

так вот теперь можно и поговорить.

ну так что ценник на ае86 адэкватен? почему ты не купишь себе эту легенду раз ты любитель япономать?
ведь твоя селика по сравнению с ае86 просто дикий попс ничего не стоящий.

Так вот цена м3е30 настолько отличается от цены на обычную е30, насколько отличается цена ае86 от цены на обычную короллу.
Хотя заметь разница конструкции м3е30 и обычной е30 намного больше, чем ае86 от короллы.

1. селика куда круче короллы )
2. я не считаю что на ае86 адекватный ценник

))) твои аргументы ниочём :)))

#135 Anatomik

Anatomik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 918 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 12:24

!!!!Где модераторы, закройте этот туалет!!!!

Яндекс.Метрика